24 октября 2017 Я тоже с отчетом. Давно не бралась за своего котика, сомневалась из-за канвы. Но все-таки решила взять себя в руки и дошить то, что есть. Полностью вышила коричневые и серые цвета. Остался только белый. Но его МНОГО!!! Не удержалась и сделала бэк на мордашке. Как же я ждала появления этого укоризненного взгляда! Было: Стало: Стало: Девочки, в гаечке фото уже есть!!! Мордочка: ЮшИрина, Wian, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Оформила своего Смотрителя. Как мне кажется, голубое паспарту добавило воздуха. Птица, kgalimzyanova, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 30 минут назад, Killwale сказал: Мордочка: Какой взгляд! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 13 минуты назад, LudmilaB сказал: Оформила своего Смотрителя. Как мне кажется, голубое паспарту добавило воздуха. Очень хорошо получилось! LudmilaB и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 часа назад, LudmilaB сказал: Оформила своего Смотрителя. Как мне кажется, голубое паспарту добавило воздуха. Отлично получилось! Какой же он сурьёзный! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Кот готов, хотела оформить в рамку, но маленько просчитать с размерами не хватает 0,5 см. Вся в сомнениях может новую рамку поискать? ЛАДОМИРА, Yulik, Светлана Юрьевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 42 минуты назад, кира28 сказал: Кот готов, хотела оформить в рамку, но маленько просчитать с размерами не хватает 0,5 см. Вся в сомнениях может новую рамку поискать? Может тонкое паспарту сделать, чуть-чуть. Кошак такой вальяжный получился. кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 6 часов назад, кира28 сказал: Кот готов, хотела оформить в рамку, но маленько просчитать с размерами не хватает 0,5 см. Вся в сомнениях может новую рамку поискать? Наташа, котейка шикарный!!!)))Если только из-за размера, а не вообще переоформление, я бы не стала менять рамку, а дошила по периметру со всех сторон по 2-3-4 ряда одним цветом, нейтральным (получилось бы вместо паспарту), или, подобрав ниточки по цветам сверху/снизу картины - не обязательно ведь точное попадание в о основные тона. Если своем продолжишь теми же ниточками, что и на вышиваемых участках, то будет идеально и как продолжение сюжета, но, по-моему, точь-в-точь не обязательно. п.с. Зная, что багет "украдёт" часть вышивки, я так дошивала по 3 ряда на иконе Стоянки, но там всё одним цветом было, и "Воздушные шары" разными ниточками, а для мастерской показала дежурной нитью границы чтобы было видно, что можно смело прятать под багет, - подогнали идеально sakineva, кира28, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Я закончила свою кошечку. (Фото не в гайку) Было. Стало. Так как реально оформлять пока не планирую, поигралась с виртуальными рамками. Муняша, Ксен40, Пушистая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 6 часов назад, ЮшИрина сказал: поигралась с виртуальными рамками. Хорошо подошло холодное золото ( или холодная медь, как правильно) Еще пошире бы немного рамочку ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 6 часов назад, ЮшИрина сказал: Я закончила свою кошечку. Красотка! ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Рыжулик мой растет медленно,но все -таки То ,что получается мне определенно нравится) Majena, Avril, kgalimzyanova и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Очаровательные глазки! ОльгаТольна, kreolka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 4 часа назад, kreolka сказал: Рыжулик мой растет медленно,но все -таки То ,что получается мне определенно нравится) Как интересно смотрится рыжий цвет на лавандовом фоне ЮшИрина, kreolka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Разрешите и мне присоединиться со своим долгостроем. Много лет назад ( 7 наверное уже есть) начат у меня рыжик от Дим "Место под солнцем". Как обычно понадкусала я набор и убрала в шкаф на верхнюю полку. Но в связи с появлением в доме нового питомца, очень захотелось увидеть данную работу доделанной. Вот что имеем на данный момент. Sneganna, Killwale, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 А это мой новый друг, который сподвигнул меня на борьбу с долгостроем и оказывает всестороннюю помощь ( погрызть схему, нитку, исправить лапками схему в ПМ и т.д) Sneganna, kas_julia, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Анна, оба котика замечательные! Присоединяйся, а мы с удовольствием понаблюдаем за продвижением и окончанием работы. Не должен такой симпотяга в долгостроях лежать. asheperina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 19 часов назад, asheperina сказал: А это мой новый друг, который сподвигнул меня на борьбу с долгостроем и оказывает всестороннюю помощь ( погрызть схему, нитку, исправить лапками схему в ПМ и т.д) Красотун! ЮшИрина, asheperina, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Вот и первое продвижение. Было и стало. озюка, Vika71, LudmilaB и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Всем привет! Примкну, пожалуй, к вам с котом Екатерины Великой, которого я вышиваю в ее СП Повелитель Тыкв. Выложила подготовку, получила схему, и только потом начали подкрадываться сомнения. Несколько раз задумывалась браться или не браться, но все же, смотря на готовый результат, я думала ВЫШИВАЮ. И вот этот день настал, я наконец села за вышивку, теперь самое главное успеть. Пока вышито совсем немного Avril, Пушистая, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 А я принесла показать, как оформила своих кошечек. Кошка с котенком (РС студия) 227-175,20 Набор. Полукрест. Avril, LudmilaB, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Добрый день, хочу присоединиться к вам с процессом "Пушистые друзья" от Дима (65121,Furry Friends, 20х10, аида 18, счетный крест), очень понравился сюжет: kreolka, asheperina, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 4 часа назад, sakineva сказал: А я принесла показать, как оформила своих кошечек. Кошка с котенком (РС студия) 227-175,20 Набор. Полукрест. Света, отлично смотрится работа в этом оформлении! 2 часа назад, mentioned сказал: Добрый день, хочу присоединиться к вам с процессом "Пушистые друзья" от Дима (65121,Furry Friends, 20х10, аида 18, счетный крест), очень понравился сюжет: Юля, мне тоже очень нравится эта пушистая парочка)) интересно будет любоваться ими sakineva и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Спасибо! Бэк на мордочке: Мультифрукт, kreolka, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Привет всем! (не для гайки) вот и я с почти готовой черной мордой только серого бэка по морде не хватает, при солнечном свете его шить придется. Дичок, kreolka, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение