11 марта 2019 55 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): А у меня очередной кошачий дизайн - "Шьющие котята" ("Sewing cats") от SODA. Тут я впервые попробовала вышивку на равномерке в клетку - Murano, 32 ct. Процесс очень приятный! Как красиво получается! Очень -очень! Слонопотам и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 8 минут назад, Dasika сказал(а): Как красиво получается! Очень -очень! Спасибо большое-большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 15 часов назад, Orione сказал(а): Поучаствую со своим долгостройным “Осенним дуэтом” от ССР. Очень заинтересована вашим процессом Я этот дуэт увидела 7 марта в магазине и с тех пор уже 5 дней в метаниях: хомяк влюблен , жаба ворчит - посмотри на закрома . Так и не пришла к решению. Orione и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 7 минут назад, Marti сказал(а): Очень заинтересована вашим процессом Я этот дуэт увидела 7 марта в магазине и с тех пор уже 5 дней в метаниях: хомяк влюблен , жаба ворчит - посмотри на закрома . Так и не пришла к решению. Картинка на наборе выглядит очень привлекательно. Но идет сложновато, потому что небо и деревья сплошная пестядь нелогичных одиночек, хотя и протяжки не более 3-4 крестиков. Если постоянные метания с ниткой туда-сюда не раздражают, то берите. Коты во всем этом самый логичный и более-менее монохромный участок. И да, это шерсть, что добавляет ”драйва”. Если хотите, то там еще есть кот с контрабасом, он поменьше размерами, но тут сердцу не прикажешь. Marti и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 59 минут назад, Orione сказал(а): Картинка на наборе выглядит очень привлекательно. Но идет сложновато, потому что небо и деревья сплошная пестядь нелогичных одиночек, хотя и протяжки не более 3-4 крестиков. Большое спасибо за подробный ответ! Одиночки, конечно, не радуют. К шерсти привычны, но у Риолис. Вы развеяли мои сомнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Закончила своих прекрасных солнышек от панны, цветочки как по мне вышивались долго и нудно, но я справилась) после стирки выяснилось, что я местами слегка перетянула полукрест, но, немного подёргав за свободную от вышивки часть канвы, я поняла, что это поправимо натяжкой. Если честно было немного грустненько заканчивать эту работу, бэкстич от этого растянулся у меня аж на несколько дней - не могла пересилить эту грусть. Очень боялась, что при стирке нитки, которые в процессе отшива чуть ли не в руках разваливались, полиняют, но мои опасения были напрасны, они остались целыми и невредимыми. Теперь котики будут ждать оформления, а потом займут одно из почетных мест на стене) гаечку можно зеленить) Marti, IrnKA, Vika71 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 час назад, Nierica сказал(а): Очень боялась, что при стирке нитки, которые в процессе отшива чуть ли не в руках разваливались, полиняют, А что с нитками? Не в первый раз вижу, как на них жалуются. Я "Панну" очень часто шью, проблем ни разу не было, разве что в сырую погоду узелки вязаться начинают. И много цветов разваливалось? Может, брак? Котики же - чистая прелесть. Не хотела этот набор, но, посмотрев на Вашу работу, призадумалась. Кажется, мне тоже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, mischmisch сказал(а): А что с нитками? Не в первый раз вижу, как на них жалуются. Я "Панну" очень часто шью, проблем ни разу не было, разве что в сырую погоду узелки вязаться начинают. И много цветов разваливалось? Может, брак? Котики же - чистая прелесть. Не хотела этот набор, но, посмотрев на Вашу работу, призадумалась. Кажется, мне тоже надо. У меня такое впервые случилось с панной. Нитки почти всех темных цветов буквально при небольшом усилии разваливались в руках на кусочки. И пара ниточек одного розового цвета тоже так поступила (я вытягиваю по 1 ниточке из органайзера, не снимая пасмы). Видела в вк несколько аналогичных отзывов о других наборах панны во время своего отшива, и, подозреваю, что действительно одна какая-то партия ниток во время летней комплектации наборов (у меня дата изготовления именно летняя) попалась с браком. Это очень милый сюжет, крайне рекомендую его к вышивке в качестве дополнительной инъекции милоты в организм) если, конечно, не боитесь моря цветочков) IrnKA и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 50 минут назад, Nierica сказал(а): У меня такое впервые случилось с панной. Нитки почти всех темных цветов буквально при небольшом усилии разваливались в руках на кусочки. И пара ниточек одного розового цвета тоже так поступила (я вытягиваю по 1 ниточке из органайзера, не снимая пасмы). Видела в вк несколько аналогичных отзывов о других наборах панны во время своего отшива, и, подозреваю, что действительно одна какая-то партия ниток во время летней комплектации наборов (у меня дата изготовления именно летняя) попалась с браком. Это очень милый сюжет, крайне рекомендую его к вышивке в качестве дополнительной инъекции милоты в организм) если, конечно, не боитесь моря цветочков) Прелестный сюжет!Замечательный отшив! У меня на очереди стоит, покупала осенью, так что может тоже окажусь среди тех у кого проблемы с нитками. До этого с таким сталкивалась только у Риолиса с некоторыми оттенками, считала это исключительно проблемой шерсти. Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 3 минуты назад, Orione сказал(а): Прелестный сюжет!Замечательный отшив! У меня на очереди стоит, покупала осенью, так что может тоже окажусь среди тех у кого проблемы с нитками. До этого с таким сталкивалась только у Риолиса с некоторыми оттенками, считала это исключительно проблемой шерсти. Спасибо) очень надеюсь, что вы не столкнётесь с такой проблемой ) Orione сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 20 часов назад, Nierica сказал(а): Закончила своих прекрасных солнышек от панны, цветочки как по мне вышивались долго и нудно, но я справилась) после стирки выяснилось, что я местами слегка перетянула полукрест, но, немного подёргав за свободную от вышивки часть канвы, я поняла, что это поправимо натяжкой. Если честно было немного грустненько заканчивать эту работу, бэкстич от этого растянулся у меня аж на несколько дней - не могла пересилить эту грусть. Поздравляю с завершением этот нежной и романтичной работы! Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Хочется своих вышитых кошек показать, гаечка уже зеленая Вашу тему я тогда еще не нашла. Своих следующих кошек уже наверное здесь показывать буду, если можно, конечно. Кошек я обожаю, один из моих любимых мотивов. Точно буду их вышивать. Dasika, Fascinata, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 lefkorosida, забавные кошки! И следующих показывайте, конечно 12.03.2019 в 15:14, Nierica сказал(а): Закончила своих прекрасных солнышек от панны, цветочки как по мне вышивались долго и нудно, но я справилась) Золотые солнышки Как я вас понимаю насчет цветочков, я сама кое-как свой ирис домучила, надоел, фууу... то ли дело кошечка И великое дело закончила, последнюю строчку в кошачьей закладке и кошечки крупным планом Marti, Nierica, lerushka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как я вас понимаю насчет цветочков, я сама кое-как свой ирис домучила, надоел, фууу... А получился ирис просто фантастически красивый! Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): lefkorosida, забавные кошки! И следующих показывайте, конечно Золотые солнышки Как я вас понимаю насчет цветочков, я сама кое-как свой ирис домучила, надоел, фууу... то ли дело кошечка И великое дело закончила, последнюю строчку в кошачьей закладке и кошечки крупным планом Люба, Кот с ирисом очень романтичный и грандиозный, всё жду, когда картина будет вышита. Закладка очаровательна! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 23 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): lefkorosida, забавные кошки! И следующих показывайте, конечно Золотые солнышки Как я вас понимаю насчет цветочков, я сама кое-как свой ирис домучила, надоел, фууу... то ли дело кошечка Потрясающий процесс! Шерстинки и кожаный носик это что-то невероятное! Прямо чувствую дыхание кошки)) Ирис очень хорош! Осталось немного, с нетерпением жду финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Девчата, примите в компанию мою кошку! Золотые Ручки, Леди Мяу, полная зашивка бисером Кодовое название - кошка Марта. Мой долгострой. Начала еще в 2016 г. Попытка полюбить бисер. Но любви опять не случилось. Хотя кошка нравится до безумия и бисер тоже. Но только смотреть ) Несколько раз начинала и снова откладывала. И в этом году, о чудо!, как-то легко пошло, даже экватор перешла. Но в одиночестве опять могу бросить. Поэтому прошусь в вашу мурчащую компанию. Так было в начале года А это фото прошлой субботы masha27, ЛАДОМИРА, KapRia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 7 минут назад, Птица сказал(а): Очень красиво получается! Надо закончить! Птица и Orione сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 3 часа назад, Птица сказал(а): Девчата, примите в компанию мою кошку! Золотые Ручки, Леди Мяу, полная зашивка бисером Кодовое название - кошка Марта. Мой долгострой. Начала еще в 2016 г. Попытка полюбить бисер. Но любви опять не случилось. Хотя кошка нравится до безумия и бисер тоже. Но только смотреть ) Несколько раз начинала и снова откладывала. И в этом году, о чудо!, как-то легко пошло, даже экватор перешла. Но в одиночестве опять могу бросить. Поэтому прошусь в вашу мурчащую компанию. Так было в начале года А это фото прошлой субботы Какая Леди! Непременно эту капризулю закончить и любоваться!!! Orione сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 20.03.2019 в 16:49, Манула сказал(а): Потрясающий процесс! Шерстинки и кожаный носик это что-то невероятное! Прямо чувствую дыхание кошки)) да, шерстинки, усы, я боялась, что их на черном не видно будет, очень даже видно. И нижняя губка виднеется, и носик мокренький сердечком, надо было ровненький сделать, как у нашей Вареньки, но увлеклась и не сообразила сразу 20.03.2019 в 16:03, Lara2808 сказал(а): Люба, Кот с ирисом очень романтичный и грандиозный, всё жду, когда картина будет вышита. Закладка очаровательна! 20.03.2019 в 16:49, Манула сказал(а): Осталось немного, с нетерпением жду финал А уж я как жду!!! Хочется и каникулы от нее устроить, и закончить хочется вот и разрываюсь. Посмотрела - начала ее 21 февраля 2018, и перерыв два раза по месяцу, чтобы соскучиться, а сейчас, вроде, прерываться глупо Fascinata, Lara2808, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Сибирская кошка, но Ваша черная красавица она ух такая шедевральная. Ирис красивый, но кошка, ИМХО конечно, вне конкуренции, а глаза у нее зеленые? Именно так я кошку ЮнМи представляю. Кошки в закладки тоже классные! Даже жаль, что они такие маленькие. А известно, что у них написано? На мешочке наверно богатство по идее, или? Птица, как хорошо, что Вы к нам зашли!! Кошка обалденная, так красиво шерсть лежит. И Вы ведь точно уже больше 2/3 закончили, все немного осталась. Такую красоту грех не закончить. Мы Вас обязательно будем поддерживать!! По себе заметила, регулярные отчеты в процесса, стимулируют на продолжение и завершение. Marti, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Я стараюсь раз в неделю, но сейчас буду в пасхальной теме отчитываться, начала обычную салфетку к Пасхе, отдохну от экспериментов. Вот на Пасху у меня неделя отпуска, может начну котейку. Пока буду на Ваших мурлык любоваться и морально пoддерживать ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ирис красивый, но кошка, ИМХО конечно, вне конкуренции Оксана, конечно же, кошка вне конкуренции, я именно ее портрет выбирала, а ирис там, пион или вишня, мне всё равно. Я даже примерялась, как его обрезать но увлеклась, очень первый лепесток понравился, и вот теперь энтузиазм пропал или погода такая... Одна радость - все сине-фиолетовые нитки с органайзера сняла, сейчас нарежу желто-зеленые для глаз и желтых штучек у ириса. Fascinata, kreolka, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Вот я и закончила чудесную вышивку от Екатерины Джонс "Осенняя Мелодия 2". Даже как-то грустно. Вот мы постиранные и поглаженные. Только сейчас заметила, что вышивка перекошена. Это я неровно положила... Так всё ровненько. Под конец не хватило пары цветов ДМС, пришлось заменять СХС. Разница заметна. СХС толще и махристей, но цвет совпадает. Решила делать из вышивки (как изначально и планировалось) подушку. Сижу, подбираю оформление IrnKA, Orione, Molly21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение