7 декабря 2011 что-то совсем заглохла темка. У меня из-за нехватки времени тоже очень медленно движется, но все-таки кой-какой прогресс есть. Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Linka!Кошечка-Супер красотка!!!И уже половино второй картины вышито А темка не заглохла ни в коем случае,мне придется отложить все начатое и срочно браться за кошенцию(подарок к 1 февраля)а так как скорость моя не ах,хочу к вам в компанию Начну с 12 декабря,моя картина будет-Кот в лифчике,а в компании всегда быстрее и веселее Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Лина! Такие яркие и позитивные маки!! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Linka!Кошечка-Супер красотка!!!И уже половино второй картины вышито А темка не заглохла ни в коем случае,мне придется отложить все начатое и срочно браться за кошенцию(подарок к 1 февраля)а так как скорость моя не ах,хочу к вам в компанию Начну с 12 декабря,моя картина будет-Кот в лифчике,а в компании всегда быстрее и веселее Здорово! А то одной как-то скучно Залезла в твои закрома - Анхоровский котик просто чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Лина, красиво! Яркие цветы, теперь ждём когда из цветов покажется котик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Девочки!Вот и я созрела для кошечки Лина,у тебя такие маки-просто садик фантазий У меня картинка небольшая 23х16,но очень много бэка(океан просто)и крестики разбиты(потренируюсь перед Анкоровским полем)картинка и начало еще и французиков навалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Linka!Как поживает твоя красотка?Ждемс...Пока хочу представить своего "сексуального"маньяка Застряла на бэке уже прямо до икотки,прямо извращение какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Котик просто чудо! А мой пока находится вот в таком виде: Немного не хватило одного из оттенков оранжевого. Муж поехал в Тулу, обещал привезти. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Лина!Ты меня расстроила(я на твою кошенцию в маках стала заглядываться),а тут с нитками проблема Что-то часто стала появляться проблема с нитками,наверное инфляция....А мне так этот гордый хвост нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Может и кризис виноват, но у меня почему-то постоянно ниток не хватает. Вроде и вышиваю аккуратно, длинных протяжек не делаю, хвостики не выбрасываю, и все-равно какого-нибуть цвета или не хватит, или приходится дошивать коротюсинькими хвостиками, которых на 2-3 крестика хватает (эт я так в Димовском колибрике извращалась). Хорошо хоть здесь нитки стандартные (Мадейра) докупить можно. Чуть самое главное не забыла: В оригенале маковые тычинки предполагается делать из бисера, но мне не понравилось. Заменила фрузелками. Еще помучилась с бабочкой. В принципе это термическая наклейка, должна приклееваться при проглаживании утюгом. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! В итоге приклеела суперклеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!Твой котейка готов!(гуляющий сам по себе),бабочка-то что надо На моем котейке дочка предположила,что это мухи Очень мне понравился твой вариант,самой по такой тропинке прогуляться хочется!Я продвинулась немножко(бэк что-то уж очень долгий),а время поджимает,внизу еще крест разделен на четверти(одно радует-к Анкоровскому полю я можно сказать готова)Вот он-мой бэковский маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Лина, поздравляю! роскошный кот! да еще и такой позитивный! Елена, удачи с бэком!как котику хорошо лежится в женском! Linka11 и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Лина, поздравляю с завершением процесса, кот очень симпатичный, такой важный! Картина очень интересная, а бабочка добавляет изюминку Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Linka11, барсик, девочки, у вас такие замечательные коты! ))) Лина, правда, такой котейка полный собственного достоинства, маки шикарные просто! )) Леночка, я просто в восторге от кружавчиков! ))) бэка в картинке, конечно - будь здоров! ))) барсик и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!Твой котейка готов!(гуляющий сам по себе),бабочка-то что надо На моем котейке дочка предположила,что это мухи Очень мне понравился твой вариант,самой по такой тропинке прогуляться хочется!Я продвинулась немножко(бэк что-то уж очень долгий),а время поджимает,внизу еще крест разделен на четверти(одно радует-к Анкоровскому полю я можно сказать готова)Вот он-мой бэковский маньяк Я бэк тоже недолюбливаю, но не могу не признать, что что с ним картинка буквально оживает, а за такое можно и потерпеть. Вон какой круживной гамачок у тебя получился - просто чудо! И не какие это не мухи - сразу же видно, что бабочки! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ох, девочки! Ну красота!!! Увидела вашу темку и бегом сюда! Кошечек очень люблю! От маков я в восторге! Я такого не видела дизайна! Он меня потряс, ОООчень красиво! А в кружевной гамачок я влюбилась ))) А можно я к вам с вопросом? Хотела к вам присоединиться с котенком своим, но у меня с ним ... недоумение случилось - заказала набор Он приехал, я его перевернула и чуть не упала! Там СТРАННАЯ канва такаяя... Я не поняла - так задумано или что-то не так с набором? Просто на картинке котик на белом фоне. А на такой канве я даже не знаю будет ли смотреться. Может посоветуете, девочки, поменять на белую или такую оставить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Альбин, я бы поменяла на белую.. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Я тоже поменяла бы. Мало того что цвет мягко говоря странный, так еще и качество явно хромает ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Альбина, я по-моему недавно видела такую кису в галерее, там тоже не белая канва, мне показалось смотрится интересно. Поищи, вдруг понравиться ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Женя, спасибо большое за ссылочку, посмотрела и действительно неплохо, эффект как-будто киска в саду на земле сидит... И качество канвы мне даже нравится (ну или я не понимаю просто какая хорошая), она такая.. интересная, "фактурная"... Но конечно я когда заказывала думала, что будет белая. Все равно думаю стоит менять или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Я бы наверное не стала менять канву. Мне кажется, что на той, которая в наборе смотреться будет хорошо, а с чисто белым фоном - как то резковато и неестественно. Это конечно мое мнение, но все же.. ))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Это достаточно частое явление в нашей отечественной вышивальной индустрии, когда на обложке нарисовано одно, а внутри совсем другое))) при этом чтобы покупатель сильно "не бухтел", наши юридически грамотные производители мельчайшим бисером где нибудь в углу схемы делают приписку типа Производитель оставляет за собой право менять комплектацию набора. Очень обидно за нас, вышивальщиц, и дело не в том, что будет котик смотреться на этой канве или нет, а в том, что за наши же деньги покупаем наборы "с сюрпризом". Канву я бы однозначно заменила по причине ее невысокого качества. При отшиве она может расползаться и крестики разъедутся. Можно поменять канву и на белую, и на молочную, и на любую цветную, как хотите. Удачи вам! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение