17 ноября 2019 14 часов назад, Nierica сказал(а): Клубочек, которым играли маленькие пушистые озорники на моей вышивке со спящими котятами от риолис, меня совсем запутал. Столько переходов вроде бы всего лишь нескольких цветов, но зато какой эффект! А я тем временем наверно подвинусь в сторону соседнего нижнего угла, но это ещё не точно) Мила, "путанка" замечательно-реалистичная! Nierica и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Папа котик уже весь отшит, нужно доделать маму Nierica, masha27, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Пухнастые) не знаю почему, но как мне кажется по своему звучанию это украинское слово как никак лучше характеризует моих милых котиков и крестики на них. Нижняя часть вышивки полностью готова, теперь дело за самими котиками) честно, немного подустала от самой корзинки, хорошо, что самих котиков я решила оставить напоследок) kreolka, Egelia, AngelN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 23.11.2019 в 05:41, Ruf_ka сказал(а): Папа котик уже весь отшит, нужно доделать маму Хороша парочка, контраст шикарный даже на мордочках Набор супер интересный, буду ждать продолжения с нетерпением, специально в гаечку не буду заглядывать. 4 часа назад, Nierica сказал(а): Корзиночка такая уютненькая, но оттенками серого вышивать, естественно, слегка надоедает. Зато выглядит чудесно Ruf_ka, Nierica и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Вот и мама кошка отшита. Не теряйте нас с котами, отшиваю по переменно 3 процесса с шагом в месяц. Теперь к котам вернусь в январе. Спасибо Вам за компанию, совместным процессом моя скорость выросла в 3 раза! lefkorosida, mischmisch, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 5 часов назад, Ruf_ka сказал(а): Не теряйте нас с котами, отшиваю по переменно 3 процесса с шагом в месяц. Теперь к котам вернусь в январе Будем ждать с нетерпением Ruf_ka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Встречайте моего очередного котика Трюфеля Процесс начат и окончен Lucia-del-Umago, Molly21, Yulik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Эта неделя выпала напряженная в плане шитья и декорирования готового изделия, поэтому котикам от Риолис было уделено не очень много времени. Вышилась ручка корзинки и попец второго котейки. Осталась его мордашка, клубочек и немного закончить спинку черно-белого сони, ну и совсем чуть-чуть второй ручки их лежбища) Dasika, Egelia, masha27 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 elena_kostar, Трюфель прекрасен Ruf_ka, какие веселые котейки Nierica, какой милаш там спит) Nierica и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Когда-то я здесь показывала свою Рысю-Наблюдателя, и вот принесла продолжение (не для гайки) и даже сразу на бэк вдохновилась. озюка, masha27, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 08.12.2019 в 12:51, Nierica сказал(а): Эта неделя выпала напряженная в плане шитья и декорирования готового изделия, поэтому котикам от Риолис было уделено не очень много времени. Вышилась ручка корзинки и попец второго котейки. Осталась его мордашка, клубочек и немного закончить спинку черно-белого сони, ну и совсем чуть-чуть второй ручки их лежбища) Мила, так уютненько получается! Nierica и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 часа назад, lerushka сказал(а): Мила, так уютненько получается! Спасибо) согласна) сегодня приступила к вышивке филейной части черно-белого котика и полчаса умилялась, какие у него замечательные лапки вместо самого процесса вышивки)) lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Что ж, осталась мордашка одного котеньки и уси) прям мур-мур-мур, а не дизайн) надеюсь, за выходные и следующую неделю управлюсь, а то у меня тут «мышиное нападение» случилось)) IrnKA, AngelN, Virineya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Я наконец-то возвращаюсь к вышивке, очень медленно и постепенно. Но наконец-то появляются результаты. Вышила зеркальце носа у многострадального рыжего кота. уже приступила к переносице. letka, Сибирская Кошка, lerushka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Вот и готовы мои тёплые и пушистые котятки в корзинке от Риолис) В следующем году надо будет обязательно вышить их братика (или сестричку?), так же уютного сопящего на книжке) к сожалению, мой утюг не все заломы канвы полностью разгладил, но это исправится при натяжке, я попробовала) либо после новогодних праздников я доберусь до парогенератора и вот тогда тряпочка будет просто в идеальном состоянии)) masha27, sakineva, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 2 часа назад, Nierica сказал(а): Сладкие лапушки Nierica, LadyL и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сладкие лапушки Очень) так и хочется их тискать) Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 05.12.2019 в 15:54, elena_kostar сказал(а): Ну какой же он шкодный! 28.12.2019 в 11:42, Nierica сказал(а): Уютные малыши! С завершением! LadyL, lefkorosida, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 А у меня к Новому Году вышились (почти сами ) солнышки От процесса и результата огромное удовольствие! solnishko-ym, letka, elena_kostar и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 думаю, что можно сказать, что половина вышита. Сейчас самая сложная, после первых элементов и знакомства с нитками, техникой, часть. Переносице, а там и глаз. Страшно и волнительно приступать, но и интересно. Yulik, Сибирская Кошка, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 05.01.2020 в 19:50, LadyL сказал(а): думаю, что можно сказать, что половина вышита. Сейчас самая сложная, после первых элементов и знакомства с нитками, техникой, часть. Переносице, а там и глаз. Страшно и волнительно приступать, но и интересно. Шикарный котик Лёгких стежков, Наташа! LadyL, lefkorosida и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 05.01.2020 в 19:50, LadyL сказал(а): думаю, что можно сказать, что половина вышита. Сейчас самая сложная, после первых элементов и знакомства с нитками, техникой, часть. Переносице, а там и глаз. Страшно и волнительно приступать, но и интересно. Какая красотища!!!!!! С ума сойти!!!!! Пушистая, LadyL и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 28.12.2019 в 11:42, Nierica сказал(а): Вот и готовы мои тёплые и пушистые котятки в корзинке от Риолис) В следующем году надо будет обязательно вышить их братика (или сестричку?), так же уютного сопящего на книжке) к сожалению, мой утюг не все заломы канвы полностью разгладил, но это исправится при натяжке, я попробовала) либо после новогодних праздников я доберусь до парогенератора и вот тогда тряпочка будет просто в идеальном состоянии)) Мила, какие они невозможно тепленькие))) а какие пяточки!!! 02.01.2020 в 19:34, Molly21 сказал(а): А у меня к Новому Году вышились (почти сами ) солнышки От процесса и результата огромное удовольствие! Маша, они чудесные! поздравляю! 05.01.2020 в 19:50, LadyL сказал(а): думаю, что можно сказать, что половина вышита. Сейчас самая сложная, после первых элементов и знакомства с нитками, техникой, часть. Переносице, а там и глаз. Страшно и волнительно приступать, но и интересно. Обалденный котя! в восторге! lefkorosida, Molly21, Nierica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 минуту назад, lerushka сказал(а): Мила, какие они невозможно тепленькие))) а какие пяточки!!! Ага, прям пощекотать-потискать хочется) мур-мур) lerushka, lefkorosida и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Девочки, у меня тут новый мохнатый член семьи появился в новогоднюю ночь, так что не удержалась и 1-го января начала новый кото-процесс. (не для гаечки) Darira, murgatroit, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение