10 января 2020 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня тут новый мохнатый член семьи появился в новогоднюю ночь, член семьи совершенно прелестен! lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня тут новый мохнатый член семьи появился в новогоднюю ночь Какая хорошка! Стимул есть для такой вышивки! Molly21 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 1 час назад, sakineva сказал(а): член семьи совершенно прелестен! Света, спасибо! 1 час назад, letka сказал(а): Какая хорошка! Стимул есть для такой вышивки! Это точно хороший стимул! letka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня тут новый мохнатый член семьи появился в новогоднюю ночь, Машуля, поздравляю, он просто чудо! Как назвали? С началом! Molly21, LadyL, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 10.01.2020 в 20:32, Одуванчик сказал(а): Машуля, поздравляю, он просто чудо! Как назвали? С началом! Танюша, спасибо большое! Зовут Шерлок - в напарники по играм нашему рыжему Ватсону У меня продвижения в котёнке: А так мы вместе вышиваем: masha27, Dasika, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 45 минут назад, Molly21 сказал(а): Танюша, спасибо большое! Зовут Шерлок - в напарники по играм нашему рыжему Ватсону А так мы вместе вышиваем: Сладкая парочка))) Марусик, с продвижением! lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 26.10.2019 в 18:28, mischmisch сказал(а): Мой самый неторопливый (пара часов в неделю), зато самый стабильный процесс. Я себя сглазила. Стабильность кончилась, только неторопливость осталась. Печалька. masha27, Dasika, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Твердо решила, что с таким простым и радостным набором так долго тянуть просто неприлично. Взялась активно дошивать. Скоро финиш. sakineva, lefkorosida, lerushka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 20 часов назад, mischmisch сказал(а): Скоро финиш. Какой улыбчивый котик Дизайн и правда очень радостный! mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 У меня пока котёнок подзастрял на стадии отращивания тушки... IrnKA, герда28, LadyL и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Котёнок вышит полностью, далее займусь книжками. И фото с помощником LadyL, OlyaKslv, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Какие лапочкии тот, что на канве, и тот, что в ногах sakineva, Molly21 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Закончила свой "Новый урожай". Очень приятный набор-отдыхалочка. Этакая квинтэссенция традиционной вышивки - ощутимые крестики, никакого подражания рисованным картинам, самый тот деревенский сюжет с цветочками, фруктами и скотинкой. Правда, я рамочку вышивать не стала: она там к месту, но я по жизни их не люблю. В целом, я очень довольна. В городскую квартиру, наверное, не повесила бы, но для нашей нарочито фолковой кухни в деревенском доме - просто идеально. IrnKA, Сибирская Кошка, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Правда, я рамочку вышивать не стала Елена, я с тобой солидарна: мне без рамочки тоже больше вышивка нравится! mischmisch и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 21.02.2020 в 12:32, Molly21 сказал(а): И фото с помощником Помощник прелесть))) lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 7 часов назад, mischmisch сказал(а): Замечательный сюжет, поздравляю с завершением! 21.02.2020 в 14:22, OlyaKslv сказал(а): Какие лапочкии тот, что на канве, и тот, что в ногах 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Помощник прелесть))) Спасибо, девочки! Одуванчик и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Всем привет! А вот и я со своими домашне-дворовыми котами) на рамку идет ооочень много времени и заметила что с краю, от конца работы, осталось всего 2см. Надеюсь в багетке смогут натянуть Сибирская Кошка, kreolka, LadyL и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 2 минуты назад, Ruf_ka сказал(а): А вот и я со своими домашне-дворовыми котами) интересные, яркие, клевые!!!!!!!!!! Ruf_ka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Решила своего котика показывать в этой ветке. В ветке производителя показывать не хочу - я на них обиделась. А показать охота. Пушистая, IrnKA, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Всем привет! Зеленю свою гайку) вышила котика от ланарте Оформила в рамку из икеа, только пришлось попросить в багетке вырезать побольше окно в паспарту Впечатления: схема простая, результат классный, только нитки коротко нарезаны. Начинала в роддоме, а закончила месяц назад))) а нам уж больше года Тропинка, kreolka, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 21 час назад, elena_kostar сказал(а): Всем привет! Зеленю свою гайку) вышила котика от ланарте Оформила в рамку из икеа, только пришлось попросить в багетке вырезать побольше окно в паспарту Впечатления: схема простая, результат классный, только нитки коротко нарезаны. Начинала в роддоме, а закончила месяц назад))) а нам уж больше года Красавец с выразительным и пронзительным взглядом!) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Привет! Принесла показать свой новый процесс - Кошка у окошка, Чаривна Мить. Схема цветная, очень яркая, не смогла по ней вышивать, шью по саге. А сюжет очень нравится, я на него несколько лет заглядывалась. kreolka, Fascinata, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 1 час назад, Тропинка сказал(а): А сюжет очень нравится, я на него несколько лет заглядывалась. Мне тоже сюжет нравится: домашний, уютный! С удовольствием посмотрю. Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 03.03.2020 в 16:38, Ямана сказал(а): я на них обиделась Очень яркие оттенки в сюжете, красиво неимоверно. Еще и милый котик, ммм :3 Можно поинтересоваться, почему на производителя обиду затаили?))) Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 30.03.2020 в 16:38, Тропинка сказал(а): Привет! Принесла показать свой новый процесс - Кошка у окошка, Чаривна Мить. Схема цветная, очень яркая, не смогла по ней вышивать, шью по саге. А сюжет очень нравится, я на него несколько лет заглядывалась. Уютная картинка, чудо! Каким размером будет готовая работа? Тропинка, lefkorosida и Taniabella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение