1 апреля 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Каким размером будет готовая работа? Оля, производитель обещает 25,5 х 36см lefkorosida и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 27.02.2020 в 17:39, Ruf_ka сказал(а): Всем привет! А вот и я со своими домашне-дворовыми котами) на рамку идет ооочень много времени и заметила что с краю, от конца работы, осталось всего 2см. Надеюсь в багетке смогут натянуть Какие интересные котейки! 03.03.2020 в 19:41, elena_kostar сказал(а): Лена, супер! Оформление идеальное! 03.03.2020 в 19:41, elena_kostar сказал(а): а нам уж больше года Вот это да! Как же время быстро летит... 30.03.2020 в 16:38, Тропинка сказал(а): Какой уютный дизайн! Лёгких крестиков! Ruf_ka, Taniabella, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 03.03.2020 в 16:38, Ямана сказал(а): Решила своего котика показывать в этой ветке. В ветке производителя показывать не хочу - я на них обиделась. А показать охота. Классная картинка получается. А бэк уже в самом конце будет? Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Я закончила процесс "Сны Мурлыки": (не для гаечки) Пока вышивала, мой мурлыка уже ощутимо подрос герда28, masha27, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Molly21, Маша, офигенные котики! И на вышивке , и мурчащие) Molly21 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Всем привет! Я несу новых котеек) на днях начала старый набор от Чудесной иглы - Идиллия) пока на работе всего ничего, но гаечку завести нужно! Поэтому держите фото подготовки) канву из набора заменила на Линду ЛАДОМИРА, Marti, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 02.04.2020 в 12:02, kreolka сказал(а): Molly21, Маша, офигенные котики! И на вышивке , и мурчащие) Наташечка, спасибо! 16 часов назад, Nierica сказал(а): Всем привет! Я несу новых котеек) на днях начала старый набор от Чудесной иглы - Идиллия) пока на работе всего ничего, но гаечку завести нужно! Поэтому держите фото подготовки) канву из набора заменила на Линду Интересный какой наборчик! Мне почему-то напомнил стиль дизайнов Eva Rosenstand. lefkorosida, kreolka и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Интересный какой наборчик! Мне почему-то напомнил стиль дизайнов Eva Rosenstand. Ева у меня тоже есть)) правда с пташками)) это не стиль такой, просто старая разработка) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 А я вышиваю сейчас смешных котиков от Heritage: (не для гаечки) OlyaKslv, Nierica, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 2 минуты назад, Nierica сказал(а): это не стиль такой, просто старая разработка) Эт понятно Ретро-котики, в общем. Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): А я вышиваю сейчас смешных котиков от Heritage: (не для гаечки) Такие милые балдежники Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Нужно больше котиков) у меня ещё один кошачий старт) соскучилась по этим пушистым) Канву из набора поменяла на Zweigart, а то вафелька какая-то была прям.. Сибирская Кошка, Dasika, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 На кошачьей идиллии вышился маленький мимимини-лев) думаю, пойду вышивать теперь пушистый попец мамы-кошки) Molly21, sakineva, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Пора менять плёнку и не могу отказать себе в удовольствии. Шея почти готова. и общий вид определённо, в карантине есть что-то положительное. Столько времени для вышивки, она так быстро продвигается, что хочется вышивать ещё больше, появляется уверенность, что скоро закончу. Taniabella, Nierica, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Продолжение котика. Хотела закончить в апреле, но со всей этой мутотенью не успеваю((( Fascinata, Пушистая, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 11.04.2020 в 19:28, LadyL сказал(а): Пора менять плёнку и не могу отказать себе в удовольствии. Шея почти готова. и общий вид определённо, в карантине есть что-то положительное. Столько времени для вышивки, она так быстро продвигается, что хочется вышивать ещё больше, появляется уверенность, что скоро закончу. Какой реалистичный кот!!! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Повесила занавеску, пристроила пучок душистых трав, но до главного героя еще далеко letka, sakineva, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Тем временем, мне взгрустнулось, и я начала ещё одного кота, Ниточки на которого так удачно оказались в моих запасах. Серьезно, я не специально)) нужно больше котиков! Схема «Маленький хулиган» Масленниковой Ольги, которую я откопала в рамках котоквеста в ВКонтакте)) озюка, Egelia, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Nierica, ого, сколько у вас уже процессов новых))) LadyL и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 11.04.2020 в 19:28, LadyL сказал(а): Пора менять плёнку и не могу отказать себе в удовольствии. Шея почти готова. и общий вид определённо, в карантине есть что-то положительное. Столько времени для вышивки, она так быстро продвигается, что хочется вышивать ещё больше, появляется уверенность, что скоро закончу. Боже мой, невероятная вышивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 16 часов назад, Nierica сказал(а): Тем временем, мне взгрустнулось, и я начала ещё одного кота, Ниточки на которого так удачно оказались в моих запасах. Серьезно, я не специально)) нужно больше котиков! Схема «Маленький хулиган» Масленниковой Ольги, которую я откопала в рамках котоквеста в ВКонтакте)) Такой шкодный. Хитрющая мордаха. Nierica и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 14 часов назад, Манула сказал(а): Боже мой, невероятная вышивка! Да нет, всё реально, но муторно. Зато наглядная польза от карантина, ещё месяц, и есть шанс довышивать. стараюсь во всём найти положительное Пушистая и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 17 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Nierica, ого, сколько у вас уже процессов новых))) Сидение дома покоя не даёт)) по крайней мере до июня они очень хорошими темпами двигаться будут) совместники всякие и все такое)) да и как-то получается сейчас, что в течении дня 2 процесса минимум вышиваю, конечно, хочется чтобы выбор побольше был) 1 час назад, LadyL сказал(а): Такой шкодный. Хитрющая мордаха. Ага) и несъедобное грызть любит как моя кошь) только окрас другой) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 2 минуты назад, Nierica сказал(а): Сидение дома покоя не даёт)) по крайней мере до июня они очень хорошими темпами двигаться будут) совместники всякие и все такое) А меня вот большое количество процессов, думаю, тяготило бы. Не люблю ощущения недоделанного дела. Вышивала один сюжет, у него кончились ниточки. Решила докупить их уже после карантина. Начала второй процесс. Но за первый как-то немного переживаю. Лежит он в шкафу, такой одинокий Тропинка, sakineva и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 19 минут назад, OlyaKslv сказал(а): А меня вот большое количество процессов, думаю, тяготило бы. Не люблю ощущения недоделанного дела. Вышивала один сюжет, у него кончились ниточки. Решила докупить их уже после карантина. Начала второй процесс. Но за первый как-то немного переживаю. Лежит он в шкафу, такой одинокий У меня нет такого ощущения потому что я знаю, что это дело обязательно доделается и оно не срочное, а для удовольствия) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение