12 июля 2020 Чаривна мить, Кошка у окошка, продолжение Fascinata, Сибирская Кошка, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 14 часов назад, Тропинка сказал(а): Чаривна мить, Кошка у окошка, продолжение Наконец-то кошечка появилась!Такой прелестный сюжет, что даже нет слов IrnKA и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Такой прелестный сюжет, что даже нет слов Это правда! Я в восторге от сюжета, и вышивать его интересно. Котейки всегда придают уюта) lefkorosida, OlyaKslv, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Только что, Тропинка сказал(а): Котейки всегда придают уюта) Это неоспоримый фактДом гораздо уютнее, когда в нем есть кошка! Сейчас разглядывала процесс, "примеряя" его на себя. Мне было бы немного скучно вышивать в нем дальний план за окошком, много однообразных цветов, на мой вкус. Люблю более цветасто-контрастные дизайны Но красота, как ни крути! Любоваться можно lefkorosida, Аленка-2, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Четверть вышито: Жду следующего листочка схемы. IrnKA, Тропинка, masha27 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 23 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Мне было бы немного скучно вышивать в нем дальний план за окошком, много однообразных цветов, на мой вкус. На этом участке, кстати, неполная зашивка))) я согласна, что вышивать надо те сюжеты, которые "в самое сердце", сюжетов, которые просто симпатичны слишком много, всего не вышьешь(( lefkorosida, IrnKA, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 1 минуту назад, Тропинка сказал(а): На этом участке, кстати, неполная зашивка))) Только увеличив фотографию, заметила, что в окошке зашито не всё Это даже странно, на мой взгляд. Набор с ровными краями, как бы целиковая картинка, по логике вещей в ней заполнена должна быть крестиками вся канва, но внутри - пустое пространство. Вообще первый раз такое вижу))) Мой перфекционист негодуетОпять же, если примерять на себя этот сюжет, у меня бы свербило где-то внутри от этих незашитых участков. Зашила бы белым цветом! 7 минут назад, Тропинка сказал(а): вышивать надо те сюжеты, которые "в самое сердце", сюжетов, которые просто симпатичны слишком много, всего не вышьешь(( Согласна на все 100500 процентов! Тропинка, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Набор с ровными краями, как бы целиковая картинка, по логике вещей в ней заполнена должна быть крестиками вся канва, но внутри - пустое пространство. Дименшенс это любит, и не только на фоне. IrnKA, Тропинка, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Дименшенс это любит, и не только на фоне. Это заместо белых ниток в Диме "дырки" или просто пространство пустое якобы? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Это заместо белых ниток в Диме "дырки" или просто пространство пустое якобы? Да, вместо белого пустота. У меня так в Хижине у реки. Вода зашивается не вся, в центре видна канва. IrnKA и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 42 минуты назад, SimreAniri сказал(а): Вода зашивается не вся, в центре видна канва. Не по мне такое) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 23 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Набор с ровными краями, как бы целиковая картинка, по логике вещей в ней заполнена должна быть крестиками вся канва, но внутри - пустое пространство. Я тоже была удивлена, когда первый раз разглядывала схему. Видимо, здесь подчеркивается глубина, даль и прочая перспектива))) Yulik, sakineva, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Добрый день, рукодельницы! Добавился последний, 4-ый котик. Осталась только рамка. Извинятушки за помятось, "труселя" для пялец хоть и берегкт, но уж очень мнут канву. dinakopacheva, Yulik, Melek Z и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 13 часов назад, Ruf_ka сказал(а): Добрый день, рукодельницы! Добавился последний, 4-ый котик. Осталась только рамка. Извинятушки за помятось, "труселя" для пялец хоть и берегкт, но уж очень мнут канву. Жду окончания Вашей работы! Такие коты классные! Люблю такой стиль в вышивке! Ruf_ka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 12 часов назад, letka сказал(а): Жду окончания Вашей работы! Такие коты классные! Люблю такой стиль в вышивке! ППКС! Тоже от них в полном восторге, даже купила котов для себя в таком же стиле. Очень скучаю по нашей теме, хочется опять котиков вышивать, но пока никак :-( Molly21 уже столько классных котиков отшила И уютного малыша, и разноцветных отдыхающих (супер дизайн), ну и Макс конечно вне конкуренции! Nierica, все три дизайна хороши, но котята с клубничкой мне особенно нравятся 12.07.2020 в 16:43, Тропинка сказал(а): Чаривна мить, Кошка у окошка, продолжение Очень уютный дизайн! Кошки у окна всегда хороши Жду весеннего котика Яманы ... letka, Nierica, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Решила в этой теме показать свои процессы с котами. Их много, но котиков много не бывает. Не в гаечку. Подушка от Риолис " Черный кот" Набор от Anchor "Красотка в цветах" Схема Инны Байденко "Кот под ёлкой" И ещё один процесс с котом начала, но покажу попозже. Вот так сильно я люблю котиков! Тропинка, lefkorosida, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 15 минут назад, letka сказал(а): Вот так сильно я люблю котиков! Светлана, разделяю вашу любовь! Мне понравился 2-й (изыщный) и 3-й (шкодливый) сюжетБуду наблюдать! letka, Тропинка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 48 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Светлана, разделяю вашу любовь!  А сколько наборов купила бы с котами, только дай мне волю, схемы интересные с котами в хочучках! lefkorosida и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 12 минут назад, letka сказал(а): А сколько наборов купила бы с котами, только дай мне волю, схемы интересные с котами в хочучках! У меня и в отшитых работах, и в хотелках, и в закромах тоже постоянно мелькают усатые-хвостатые Тропинка, lefkorosida и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Тыковки продолжают расти. Результатом очень довольна. Спасибо Pattern Keeper, благодаря которому, даже плохо читабельная схема шьется легко. Иначе бы мелкие и очень похожие символы меня бы свели с ума, и я бы забросила процесс. sakineva, Сибирская Кошка, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Осталось совсем немного, Чаривна Мить, Кошка у окошка kreolka, masha27, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Привет! Принимайте в кошачью компанию! RTO M553 Кошачья грация. Прошу модераторов завести гаечку kleona, sakineva, masha27 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 30.07.2020 в 00:06, Тропинка сказал(а): Осталось совсем немного, Чаривна Мить, Кошка у окошка что там у нас с Кошкой? не терпится поглядеть Аленка-2, Тропинка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 19 часов назад, Сэйко сказал(а): что там у нас с Кошкой? не терпится поглядеть Оля! Готова кошка! забыла сфоткать... исправлюсь Сэйко и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Принесла показать готовую работу: Чаривна мить А-215, Кошка у окошка. dinakopacheva, kgalimzyanova, Novia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение