2 декабря 2022 ЛюдмилаС, , поздравляю с завершением!Результат не может не радовать, красота! я тоже , как многие любители рыжиков , в восторге от этого сюжета Leutnant Ripley и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 ЛюдмилаС, харАктерные котики, с завершением! ЛюдмилаС сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Продолжаю своего котейку, «Блаженство», вышито 40%: Мой кот ночью шалил и сломал пяльца, на которых я вышивала этот сюжет. Пришлось натянуть на раму, а позже ехать покупать новые пяльца ))) на этот раз купила деревянные, с металлическим зажимом, чтобы меньше шансов было их сломать. Спасибо коту, обновила аксессуар Fascinata, ЛюдмилаС, Пушистая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Практически год назад был готов этот котейка и вот наконец он оформился в подушку Светлана Юрьевна, nataliusha, Lara2808 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 27 минут назад, Griffiti сказал(а): Практически год назад был готов этот котейка и вот наконец он оформился в подушку Боже мой , удивительная и прекрасная фотосессия! прототип неотразим alenazo, герда28, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Боже мой , удивительная и прекрасная фотосессия! прототип неотразим Спасибо) Прототип брала в аренду у сестры) 12,5 кг пушистости)) герда28, Lara2808, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 50 минут назад, Griffiti сказал(а): Прототип брала в аренду у сестры) 12,5 кг пушистости)) Чувствуется, что прототип полновесный Griffiti и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 3 часа назад, Griffiti сказал(а): Практически год назад был готов этот котейка и вот наконец он оформился в подушку Да простит меня ваша красивая подушка, но я не могу отвести взгляд от этого чудесного лохматого котика Griffiti, sakineva, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, Griffiti сказал(а): Спасибо) Прототип брала в аренду у сестры) 12,5 кг пушистости)) Ого, это что за порода?) alenazo и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Чувствуется, что прототип полновесный Да, есть за что подержаться) 21 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Да простит меня ваша красивая подушка, но я не могу отвести взгляд от этого чудесного лохматого котика Понимаю, кот шикарный) сама сегодня больше его фоткала, чем подушку)) 21 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Ого, это что за порода?) Сибирский) ЛюдмилаС, sakineva, Ионика и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 16.12.2022 в 22:04, Griffiti сказал(а): Лена, какой смешнючий, класс! П С Настоящий, как обычно, вне конкуренции! Griffiti и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 18.12.2022 в 12:24, Пушистая сказал(а): Лена, какой смешнючий, класс! П С Настоящий, как обычно, вне конкуренции! Спасибо Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Всех с Новым годом! на этот раз я с новым процессом, дизайн Натальи Пышнограевой, называется "Парочка": . Купила этот набор спонтанно, как только его увидела, потому что это практически портрет моего котика - Масяни. Показала мужу дизайн, он сразу же сказал " Заказывай", и вот я уже его начала: первые 800 петитов. Впервые вышиваю на гобеленовой сетке и впервые дизайн Пышнограевой. Пока конечно очень легко, потому что шью фон одним цветом, посмотрим, как будет идти дальше. Этот процесс также в ротации, седьмой по счету. Так что как вышью 10%, покажу. Хозяйка смешных зверей, masha27, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Добрый вечер. Продвижение по Лунному коту и финиш все фото в гаечку, пожалуйста 19199707770, Dasika, solnishko-ym и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Всех с праздниками и тематическим кошачьим годом! Поднажала на вышивку его символа. Novia, ЛюдмилаС, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Когда-то я здесь показывала начало... "Собери кошку целиком" от РТО, и вот, полкошки давно готово и вторая половинка почти НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Ксен40, alenazo, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Сибирская Кошка,какая интересная и загадочная киса получается с венком на макушке)) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 У меня готово 10% в процессе "Парочка": . Ох, и намучалась я с одиночками, точнее с их закрепками пробовала делать узелок прямо из самого полукрестика, доверия не внушает... Бахрому куда только не вывожу - и в сторону, и вниз, срезать потом неудобно и долго. И всё равно нахожу одиночки, которые так и норовят вылезти со своего места. Раму крутить нет возможности, да и привыкла уже закрепки с лица делать. Вот думаю перейти на классическую парковку, может тогда качественнее будет зашиваться эта бахрома но тогда процесс будет идти дольше. Может знает кто какие хитрости, как быстро и надёжно крепить одиночки на гобеленовой сетке? kgalimzyanova, 19199707770, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 10.01.2023 в 10:45, mischmisch сказал(а): Такая сладкая морда! alenazo, Пушистая, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 11.01.2023 в 03:20, alenazo сказал(а): Может знает кто какие хитрости, как быстро и надёжно крепить одиночки на гобеленовой сетке? Алена, это, наверно, не хитрость, а просто здравый смысл - я когда шью гобелен, всегда сначала отшиваю цвета, которых больше всего, и потом на этот каркас навешиваю все остальное, одиночки оставляю на самый конец. Чтобы вот такая ровная картина, как у тебя, получалась, это только парковка alenazo, 19199707770, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Алена, это, наверно, не хитрость, а просто здравый смысл - я когда шью гобелен, всегда сначала отшиваю цвета, которых больше всего, и потом на этот каркас навешиваю все остальное, одиночки оставляю на самый конец. Чтобы вот такая ровная картина, как у тебя, получалась, это только парковка А закрепки делаешь с изнанки под стежками? Или другим способом? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 1 час назад, alenazo сказал(а): А закрепки делаешь с изнанки под стежками? Или другим способом? Я все на автопилоте креплю с изнанки, периодически пытаюсь переходить на лицо, но привычка берет верх sakineva и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Привет всем! Продолжаю вышивать свою Мурку. Шторка такая крутая! Самая интересная с точки зрения схемы часть вышивки. ivk_, masha27, Танагра и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Всем привет! Пополняю ваши ряды с процессом по авторской схеме, который начала в феврале. Великая Екатерина #22196 Дзен. Novia, герда28, EvgaMol и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Предфинальный отчет по "Герани на окне". Закончить бы до апреля. Сибирская Кошка, герда28, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение