30 марта 2023 Ура! Последний процесс 2020 года закрываю. Перехожу к закрытию стартов 2021 года. )))))))) Очень довольна, отличный набор: мулине осталось много, не обработанная по краю канва за два с половиной года потеряла всего несколько нитей, даже схема почти не истрепалась. И это только материальные удовольствия. А сколько радости от самого дизайна! Пушистая, Leutnant Ripley, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 14 минут назад, mischmisch сказал(а): А сколько радости от самого дизайна! Поздравляю! Очень душевная картина lefkorosida, alenazo и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 15 минут назад, mischmisch сказал(а): Ура! Последний процесс 2020 года закрываю. Перехожу к закрытию стартов 2021 года. )))))))) Очень довольна, отличный набор: мулине осталось много, не обработанная по краю канва за два с половиной года потеряла всего несколько нитей, даже схема почти не истрепалась. И это только материальные удовольствия. А сколько радости от самого дизайна! Елена, с завершением! Очень яркая красивая рабта! Такая летняя уютная атмосфера! mischmisch, lefkorosida, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 30.03.2023 в 20:17, mischmisch сказал(а): Леночка, поздравляю! Очень красивый и уютный дизайн! Такой домашний, родной... lefkorosida, mischmisch и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Люба, Людмила, Светлана, спасибо большое. Вот бы еще с силами собраться и оформить. ) sakineva, Leutnant Ripley и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Спешу поделиться прогрессом "Блаженство" от Панны, вышито 50%: Появляется первая лошадка, а возле неё на травке уже растут цветочки-французские узелочки))) очень позитивный процесс, даже отрываться не хотелось. Betta, герда28, tessykat и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 2 часа назад, alenazo сказал(а): Появляется первая лошадка А я надеялась, что сначала мордаха целиком появится alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я надеялась, что сначала мордаха целиком появится не поместилась довольная мордаха в очередные 10%, к сожалению. Зато в следующий раз котик полностью будет готов))) sakineva и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 12 часов назад, alenazo сказал(а): "Блаженство" от Панны, Алена, как же мне нравится этот котик! Если бы не апрельские старты, тоже бы начала - в пару к герани. А так придется терпеть до следующего года - и тоже начну. Хоть вышивать лошадей боюсь жутко, потому что у меня приметы работают. Они-то работают, а я завала в работе не хочу. Так что ты, пожалуйста, отпишись, уравновесил ли ленивый котик работяг-лошадок. ))))))) sakineva, alenazo и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 30.03.2023 в 18:17, mischmisch сказал(а): Ура! Последний процесс 2020 года закрываю. Перехожу к закрытию стартов 2021 года. )))))))) Очень довольна, отличный набор: мулине осталось много, не обработанная по краю канва за два с половиной года потеряла всего несколько нитей, даже схема почти не истрепалась. И это только материальные удовольствия. А сколько радости от самого дизайна! Лена, поздравляю с завершением! И котейка и герани - чудесны, восхитительны! Мне надо бы почаще заходить в этот раздел. Котиков здесь - не счесть! 14 часов назад, alenazo сказал(а): "Блаженство" от Панны, вышито 50%: Ой, не искушайте! А то и я присоединюсь... Люблю хвостатых... mischmisch, tessykat и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 4 часа назад, mischmisch сказал(а): Алена, как же мне нравится этот котик! Если бы не апрельские старты, тоже бы начала - в пару к герани. А так придется терпеть до следующего года - и тоже начну. Хоть вышивать лошадей боюсь жутко, потому что у меня приметы работают. Они-то работают, а я завала в работе не хочу. Так что ты, пожалуйста, отпишись, уравновесил ли ленивый котик работяг-лошадок. ))))))) Хорошо))) я вижу, что лошадки мирно кушают, вполне спокойно, так что не страшно вот если бы бежали , тогда да )) sakineva, mischmisch, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 mischmisch,забыла сказать, что да, в пару к Герани, будет здорово! Будто это один и тот же дом, один котейка на окошке, а другой на веранде Ионика, Betta, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 Великая Екатерина #22196 Дзен. Завершение процесса и финиш lunamitara, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Моя лапушка от Искусницы мыльных пузырей не хватает. Пушистая, MOTION, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Наконец-то я дошла до 20% в процессе "Парочка": приноровилась делать закрепки с лица, процесс пошёл веселее. Сначала делаю микроузелок, а в конце либо микростежком в нить самОй сетки, либо наощупь с изнанки под вышитым. kgalimzyanova, MOTION, OlyaKslv и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Вышила пару к дизайну Дзен,который шила весной Великая Екатерина #27690 Котойога Эта схема вышивалась очень приятно и быстро. В ней всего 12 цветов, ни одного бленда, бэк только черным цветом, в одно, два и три сложения. 19199707770, solnishko-ym, Aleksacha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Привет всем! У меня новый котик - самый счастливый на свете! Панна "Новогоднее настроение", аида 16, 25 солидов, 8 блендов, 4 цвета бэка. Легчайшая схема. Просто праздник какой-то! Светлана Юрьевна, MOTION, Ионика и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Очередные 10% в процессе "Блаженство" вышиты: и это уже 60% Ионика, masha27, OlyaKslv и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 alenazo, какая у котейки довольная моська, сладенький mischmisch и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 герда28, ага, мне он очень нравится, довольный такой, счастливый котейка а мне по всей видимости новых котиков лучше не вышивать, потому что они у нас в семье появляются, когда я начинаю вышивать их)) да и даже при покупке набора. Вот этот Панновский котик появился у нас в начале сентября, я вышила мордашку и поехала на море с мамой и подругой. Вернулись с морским котиком: теперь Маркиз живёт у мамы)) вышила Мусю от Риолис ("Здесь был Вася") и в пару прикупила набор "Мечтатель", с чёрным пушистым котёнком. После получения набора появилась у меня Шуня: в запасах есть ещё один котик от Химеры, боюсь его начинать теперь у нас в семье уже пять котиков на троих Сибирская Кошка, Ионика, Тави и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 27.09.2023 в 08:06, mischmisch сказал(а): Привет всем! У меня новый котик - самый счастливый на свете! Панна "Новогоднее настроение", аида 16, 25 солидов, 8 блендов, 4 цвета бэка. Легчайшая схема. Просто праздник какой-то! Первым делом поменяла котейке цвет глаз. Не собиралась этого делать, но нет у меня сейчас голубоглазых котиков. Хватает зеленоглазых бестий. Надо: Есть: Vika71, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Ну вот, я вернулась со своим котом. Последний раз меняю плёнку. В следующий раз уже сниму её когда закончу вышивать. Собственно не так и много осталось. Буду стараться. снежик, озюка, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Дошила свою "Парочку" до 30%: приятно вышивается, есть участки "отдыха" - фон, штопай себе и штопай, есть и интересные, одиночек не сильно много, но есть. Получается реалистично, мне нравится )) Сибирская Кошка, Fascinata, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Неужели?! Сама не верю, но я это сделала. Я вышила своего шелкового кота. Vitaliya, Ионика, Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 4 минуты назад, LadyL сказал(а): Я вышила своего шелкового кота. Вау, просто нет слов))) Как настоящий!) Красота неимоверная lefkorosida, LadyL и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение