Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какой хорошенький котик!!!

Анна, они все очень хорошенькие! поэтому этот календарь меня так покорил :wink:

Поделиться сообщением

А я начала вот такой наборчик post-7206-1361459991_thumb.jpg

А это то, что есть на сегодняpost-7206-1361460049_thumb.jpgpost-7206-1361460059_thumb.jpgpost-7206-1361460068_thumb.jpgpost-7206-1361460075_thumb.jpg

Shpilka и MariaV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, котятки замечательные! Это ёлочные игрушки или просто маленькие картинки? :blink:

Поделиться сообщением

Игрушки. Решила начать сейчас, что бы к НГ уж точно успеть :D

Поделиться сообщением

А темпы приличные!)) И кот такой милый!) :give_heart:

И февральский Елены - просто прелесть!)

От меня тоже всем легких крестиков!

А я постараюсь до конца этой недели добить своих вторых риолисовских котов - набор идет гораздо легче, чем предыдущий)

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А дошила только сегодня)

Отчитаться не могу, завтра только фотоаппарат вернут - завтра и отчитаюсь.

Хотела заметить (и мне кажется, что я где-то на форуме об этом читала, но не могу найти где):

Первый мой набор почти на сантиметр в высоту меньше Оо!)

Я себя дурацки чувствовала, когда мерила и высчитывала, но он вместо 13 на 13 - 12 на 13.

Когда я вскрыла второй, мне показалось, что канва совсем другая, жесче чуток (и я была рада, в зимнем наборе она прямо разъезжалась под иголкой). Я даже сравнила ее с лежащим кусочком аиды 14, но сетка оказалось меньше и я выдохнула - потому что 16 канва у меня только в наборах и была, то есть я не перепутала куски.

Пересчитала клетки - все верно, 77 на 77. Получается, что сами клетки не ровные, что ли, по высоте меньше, чем по ширине. Второй вариант - криворукая я, но второй-то набор ровный вышел...

Буду, наверное, довышивать в зимнем наборе несколько рядов, но после того, как закончу всех)

Всем легких крестиков!)

Поделиться сообщением

Shpilka, у Риолиса вообще какая-то беда с канвой((( все хорошо, ниточки, дизайны, но канва... :wackol: уж сколько про это писали уже...Надеюсь, производитель когда-нибудь прислушается и будет вкладывать в наборы (не только в "Премиум") нормальную канву. Возможно, у тебя как раз тот случай, когда в один набор попала плохая канва, а в другой получше?
Shpilka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, мне теперь интересно, какая канва будет еще в двух - я их пока жду по почте, у меня перерыв)

Вот) немного с опозданием, но отчитываюсь!

post-18945-1362077447_thumb.jpg

А тут я попыталась снять разницу в размерах.

post-18945-1362077431_thumb.jpg

Все четыре сделаю - буду оформлять. Как они две выглядят мне нравится - в комплекте, по-моему, лучше выглядят, чем по одной)

Linka11 и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

яркий какой получается)) (я в кошко-отпуске, но за темкой понаблюдаю, ладно?)

Поделиться сообщением

Я продолжаю своего "подарочного" кота. Было post-15236-1362382777_thumb.jpg и сталоpost-15236-1362382782_thumb.jpg

Сегодня планирую закончить. если получится, завтра-послезавтра выложу окончательный результат)))

Linka11 и Shpilka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец, нашла время выложить окончательный результат. пока не оформила, но будет без излишеств) post-15236-1362648228_thumb.jpg

Всех девочек поздравляю с наступающим праздником!!! :l_sunny: :clapping:

Маняша, Linka11 и Shpilka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец, нашла время выложить окончательный результат. пока не оформила, но будет без излишеств) post-15236-1362648228_thumb.jpg

Всех девочек поздравляю с наступающим праздником!!! :l_sunny: :clapping:

Какой замечательный котейка!

Поделиться сообщением

Вот март и наступил!!! Вышиваю мартовского котейку из своего календаря)))post-15236-1363770057_thumb.jpg

Shpilka и Linka11 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура, мартовский кот вырисовывается))

Мне пришли наборы и в выходные я выхожу из кошко-наблюдательного отпуска)

Пока ждала, не сдержалась, начала еще один процесс >.<. Буду параллельно) Там сложный для меня, Живой огонь от Золотого Руна. Я его в подарок хочу вышить).

Поделиться сообщением

Легких крестиков! И ждем новых кошек! :lol:

Поделиться сообщением

Cпасибо!)

Наугад выбрала из двух и начала)

Впечатлениями хочу поделиться: канва такая же, как в первом наборе, правда сильнее накрахмаленна. Я, кажется, поняла, почему у меня первый набор на сантиметр короче, чем должен быть. Сейчас начала вышивать и заметила - я тугие крестики делаю, сзади нитку закрепляя, приходится приложить усилия. С мулине - так же. И когда я вышиваю крестик, рыхлая канва, видимо, "подтягивается" за ним.

Стараюсь делать крестики пухлее и не тянуть. Непривычно - второй набор вышивала не задумываясь, и в золотом руне не задумывалась. Ну да ладно))

А! еще! В первых двух наборах и обозначения на схемах и цвета ниток друг друга дублировали, я их вообще в одно место сложила и брала нитки не заморачиваясь, с какого набора беру.

Тут чуть не начала вышивать старыми (обозначения-то те же на схеме) и оп!.

Для сравнения один и тот же цвет (из старого набора и нового).

post-18945-1363997717_thumb.jpg

То ли так задумано дизайнером (хм?), то ли .. партии ниток разные.

Заболталась!) первые крестики)

post-18945-1363997630_thumb.jpg

post-18945-1363997663_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Cпасибо!)

Наугад выбрала из двух и начала)

Впечатлениями хочу поделиться: канва такая же, как в первом наборе, правда сильнее накрахмаленна. Я, кажется, поняла, почему у меня первый набор на сантиметр короче, чем должен быть. Сейчас начала вышивать и заметила - я тугие крестики делаю, сзади нитку закрепляя, приходится приложить усилия. С мулине - так же. И когда я вышиваю крестик, рыхлая канва, видимо, "подтягивается" за ним.

Стараюсь делать крестики пухлее и не тянуть. Непривычно - второй набор вышивала не задумываясь, и в золотом руне не задумывалась. Ну да ладно))

А! еще! В первых двух наборах и обозначения на схемах и цвета ниток друг друга дублировали, я их вообще в одно место сложила и брала нитки не заморачиваясь, с какого набора беру.

Тут чуть не начала вышивать старыми (обозначения-то те же на схеме) и оп!.

post-18945-1363997717_thumb.jpg

Заболталась!) первые крестики)

post-18945-1363997630_thumb.jpg

post-18945-1363997663_thumb.jpg

Какие красивые,ровный крестики! Пусть и дальше будет легко и красиво!!!

Поделиться сообщением

Да-да, я тоже заметила эту разницу! Видимо все же задумка дизайнера.

Поделиться сообщением

Shpilka, очаровательные котики получатся. Цвет ниточек, конечно, отличается,но думаю, что результат все равно порадует.

А мой котяра чего-то затормозился, не могу долго держать на весу большую раму. День повышиваю, три отдыхаю.

post-8783-1364014581_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Уютнейший котяра выходит)

Спасибо, девушки! Всем тоже легких крестиков!)

Поделиться сообщением

Shpilka, удачи тебе победить Риолис!

Наталья, какая все-таки необычная картина получается, столько разных техник! Не устаю любоваться и все время рассматривать поближе :blink:

я закончила мартовского кота post-15236-1364364819_thumb.jpg

Этот календарь прямо отдушина для меня))) яркие краски и забавные коты поднимают настроение, особенно затянувшейся зимой :wink:

Сибирская Кошка, Shpilka и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, котики действительно замечательные: веселые и яркие.

Я заканчиваю третью игрушкуи попутно ковыряю новогодних котяток. Пока нет возможности выложить фотки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в