16 марта 2014 Отпуск закончился, а значит пора показать, как двигается мой "рабочий" кот. Девочки, как же он мне нравится Вот жаль, что цветопередача хромает (никак не могу сфотать при дневном свете). Какие у него дивные глазки, это действительно чудо! В@ниль, kas_julia, Peppi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Марина, какой милый глазастик у тебя получается! а я вчера закончила мисс Декабрь! девочки, спасибо огромное за поддержку, очень теплая компания здесь у нас собралась. кошек у меня в планах много, так что приду еще. ну и, конечно, буду следить за вашими процессами sunny981, В@ниль, LiLa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 у меня пока кошкой и не пахнет, но она там обязательно будет (фирма ОВЕН. фото,к сожалению,только плохое))) всёёёё, домучила и вчера сдала в багетку Маняша, Сибирская Кошка, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Сегодня забрала своих лентяев из багетки. Была мысль повесить их над камином,но кажется картинка маленькая. Вот они, близко и в интерьере))) Птица, ЛАДОМИРА, Peppi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 И еще одна рабочая неделя и у меня уже полностью готова "котоморда"! LiLa, Сибирская Кошка, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 У меня тоже котоморда готова точнее, кототень в моем Кошачьем замке. В теме про Шарм все равно никого кроме меня нет, специально для "Кошек" контур нарисовала К финишу-к финишу-к финишу всё быстрее у меня идет, в предвкушении, как разверну и буду всей красотой любоваться Griffiti, Маняша, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 У меня тоже котоморда готова точнее, кототень Красота! Тяжело на темной канве вышивать? Лежит этот набор захомяченный, надеюсь в этом году вышью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 О, Люба - молодец! Хорошо у тебя замок растет, стройка полным ходом - уже и кошку запустила! А где же мой уставший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Красота! Тяжело на темной канве вышивать? Лежит этот набор захомяченный, надеюсь в этом году вышью) Светлые цвета вполне комфортно привыкла с белой салфеткой на коленях, а черное - да уж... полукрест еще дырочки видно, а обратно, крестик закрывать, наощупь и по счету, туда 8, обратно 8 стежков... За четвертый этаж принялась, а вокруг третьего столько черных деревьев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 О, Люба - молодец! Хорошо у тебя замок растет, стройка полным ходом - уже и кошку запустила! А где же мой уставший Маняша, раз у меня замок "попёр", так и "добью" его, надо лловить момент, и даже к его мелкой схеме присмотрелась, первый лист со своего скана шила. уставший затаился и ждет своего часа Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Вроде немного за неделю, но все равно покажу, чтобы не расслабляться. Моя котомордочка начала прирастать пятнистой тушкой. На самом деле, вышила больше, но наошибалась и пришлось порядка 100 крестиков выпарывать. Обидно kas_julia, Сибирская Кошка, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 вот теперь я ее люблю) solnishko-ym, Weatherwax, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 В@ниль, красотка в жемчугах! В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Приветствую всех любителей котиков и кошечек! С радостью присоединяюсь со своей парочкой! Очень понравилась картинка, купила и сразу кинулась вышивать! Набор "Согрей меня" от Nova Sloboda: 18*26см, канва Аида 16 с нанесенным фоном, 17 цветов, есть крест, полукрест, бэк и французские узелки. Нитки Avrora 120, для меня незнакомые, схема о-о-чень крупная! Буду вышивать в перерывах между основной работой, в подарок брату и его любимой девушке! И первые крестики - кусочек хвоста: Птица, _Katrin_, Peppi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ой, как же они мне нравятся!!!! Долго-долго рассматривала, чуть было не купила, но "кошачьи закрома" побили мировые запасы нефти. Поэтому буду зрителем в первом ряду! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Светлые цвета вполне комфортно привыкла с белой салфеткой на коленях, а черное - да уж... полукрест еще дырочки видно, а обратно, крестик закрывать, наощупь и по счету, туда 8, обратно 8 стежков... За четвертый этаж принялась, а вокруг третьего столько черных деревьев... Люба, тут на сайте девочки делились своим опытом вышивания на темной канве. Ярослава (Сплюшка) закрашивает небольшой кусочек канвы с лицевой стороны (который планирует отшивать) мелом для раскройки (а можно и простым мелом, я думаю). Говорит, что так хорошо видно дырочки, а мел смоется при стирке без проблем. Я тоже хочу попробовать такой метод при случае. Может, тебе поможет ее совет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 вот теперь я ее люблю) Очень красивое оформление, а кошечка-блондинка особенно шикарна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девочки, я закончила Обыкновенное чудо. Все свои впечатления от этих наборов я уже неоднократно вам рассказывала, поэтому просто покажу. И вся компания вместе. Peppi, kas_julia, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Марина, какая компашка у тебя собралась! замечательные котики! скоро будешь оформлять? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Приветствую всех любителей котиков и кошечек! С радостью присоединяюсь со своей парочкой! Очень понравилась картинка, купила и сразу кинулась вышивать! Набор "Согрей меня" от Nova Sloboda: 18*26см, канва Аида 16 с нанесенным фоном, 17 цветов, есть крест, полукрест, бэк и французские узелки. Нитки Avrora 120, для меня незнакомые, схема о-о-чень крупная! Буду вышивать в перерывах между основной работой, в подарок брату и его любимой девушке! И первые крестики - кусочек хвоста: ой как они мне нравятся! а когда же будет продолжение ? Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Марина, какая компашка у тебя собралась! замечательные котики! скоро будешь оформлять? Яна, предполагаю завтра в багетку всю компашку отнести. И еще картинку (ЗДЕСЬ показывала). Хочу всех одинаково сделать и у дочки в комнате развесить. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Пока никак не получается вышивать побольше. У моих котиков появились только хвостики и кончики лапок: Virineya, kas_julia, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 всёёёё, домучила и вчера сдала в багетку кагда свою вышью тоже пришью бусы как у Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Девочки, принимайте в свою теплую пушистую компанию! Долго я думала, мечтала и решилась вышить вот таких озорных котят Sunset 13709, Партнеры по преступлению. Набор очень редкий и дорогой, поэтому решилась на подбор , буду также использовать остатки ниток от вышитых наборов Дима. Канву взяла из набора Бегущие лошади, потому что думаю, что в данном случае цвет канвы имеет большое значение. Пока только закончила подготовку к работе, надеюсь сегодня сделать хоть пару крестиков, а пока моя будущая красота выглядит вот так: Постараюсь отчитываться по воскресеньям, хотя у меня еще куча параллельных процессов. Очень жду в компанию Pushistik85, Оля, приходи aangelinas, Elise, lena isk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Олеся молодец!!! Удачи и легких крестиков тебе!!! А ты намотала на бобинки остаточки ниток Dim или DMC? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение