Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Отпуск закончился, а значит пора показать, как двигается мой "рабочий" кот.

Девочки, как же он мне нравится :girl_in_love: Вот жаль, что цветопередача хромает (никак не могу сфотать при дневном свете). Какие у него дивные глазки, это действительно чудо!

post-18576-1394974482_thumb.jpg

В@ниль, kas_julia, Peppi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой милый глазастик у тебя получается! :l_teddy:

а я вчера закончила мисс Декабрь!

post-4761-1394991430_thumb.jpg

девочки, спасибо огромное за поддержку, очень теплая компания здесь у нас собралась.

кошек у меня в планах много, так что приду еще. ну и, конечно, буду следить за вашими процессами

sunny981, В@ниль, LiLa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня пока кошкой и не пахнет, но она там обязательно будет :smile:

(фирма ОВЕН. фото,к сожалению,только плохое)))

post-19139-1386306894_thumb.jpg

всёёёё, домучила и вчера сдала в багетку

post-19139-1395196118_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня забрала своих лентяев :smile: из багетки.

Была мысль повесить их над камином,но кажется картинка маленькая.

Вот они, близко и в интерьере)))

post-19982-1395226070_thumb.jpg

post-19982-1395226123_thumb.jpg

Птица, ЛАДОМИРА, Peppi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже котоморда готова :biggrin: точнее, кототень post-12795-1396001337_thumb.jpg в моем Кошачьем замке. В теме про Шарм все равно никого кроме меня нет, специально для "Кошек" контур нарисовала :paint2: К финишу-к финишу-к финишу :connie_finishline: всё быстрее у меня идет, в предвкушении, как разверну и буду всей красотой любоваться :rolleyes:

Griffiti, Маняша, Elise и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже котоморда готова :biggrin: точнее, кототень

Красота! Тяжело на темной канве вышивать?

Лежит этот набор захомяченный, надеюсь в этом году вышью)

Поделиться сообщением

О, Люба - молодец! Хорошо у тебя замок растет, стройка полным ходом - уже и кошку запустила!

А где же мой уставший :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Красота! Тяжело на темной канве вышивать?

Лежит этот набор захомяченный, надеюсь в этом году вышью)

Светлые цвета вполне комфортно привыкла с белой салфеткой на коленях, а черное - да уж... :sad: полукрест еще дырочки видно, а обратно, крестик закрывать, наощупь и по счету, туда 8, обратно 8 стежков... За четвертый этаж принялась, а вокруг третьего столько черных деревьев... :wackol:

Поделиться сообщением

О, Люба - молодец! Хорошо у тебя замок растет, стройка полным ходом - уже и кошку запустила!

А где же мой уставший :girl_sigh:

Маняша, раз у меня замок "попёр", так и "добью" его, надо лловить момент, и даже к его мелкой схеме присмотрелась, первый лист со своего скана шила. уставший затаился и ждет своего часа

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вроде немного за неделю, но все равно покажу, чтобы не расслабляться.

Моя котомордочка начала прирастать пятнистой тушкой.

post-18576-1396186546_thumb.jpg

На самом деле, вышила больше, но наошибалась и пришлось порядка 100 крестиков выпарывать. Обидно :cray:

Поделиться сообщением

Приветствую всех любителей котиков и кошечек! С радостью присоединяюсь со своей парочкой!

post-23379-1397302917_thumb.jpg

Очень понравилась картинка, купила и сразу кинулась вышивать!

Набор "Согрей меня" от Nova Sloboda: 18*26см, канва Аида 16 с нанесенным фоном, 17 цветов, есть крест, полукрест, бэк и французские узелки. Нитки Avrora 120, для меня незнакомые, схема о-о-чень крупная! Буду вышивать в перерывах между основной работой, в подарок брату и его любимой девушке!

И первые крестики - кусочек хвоста:

post-23379-1397303321_thumb.jpg

Птица, _Katrin_, Peppi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как же они мне нравятся!!!! Долго-долго рассматривала, чуть было не купила, но "кошачьи закрома" побили мировые запасы нефти. Поэтому буду зрителем в первом ряду!

Weatherwax сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлые цвета вполне комфортно привыкла с белой салфеткой на коленях, а черное - да уж... :sad: полукрест еще дырочки видно, а обратно, крестик закрывать, наощупь и по счету, туда 8, обратно 8 стежков... За четвертый этаж принялась, а вокруг третьего столько черных деревьев... :wackol:

Люба, тут на сайте девочки делились своим опытом вышивания на темной канве. Ярослава (Сплюшка) закрашивает небольшой кусочек канвы с лицевой стороны (который планирует отшивать) мелом для раскройки (а можно и простым мелом, я думаю). Говорит, что так хорошо видно дырочки, а мел смоется при стирке без проблем. Я тоже хочу попробовать такой метод при случае. Может, тебе поможет ее совет?

Поделиться сообщением

вот теперь я ее люблю)

post-19139-1396848552_thumb.jpg

Очень красивое оформление, а кошечка-блондинка особенно шикарна!!! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила Обыкновенное чудо. Все свои впечатления от этих наборов я уже неоднократно вам рассказывала, поэтому просто покажу.

post-18576-1398048617_thumb.jpg

И вся компания вместе.

post-18576-1398048609_thumb.jpg

Peppi, kas_julia, Elise и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая компашка у тебя собралась! замечательные котики! скоро будешь оформлять?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех любителей котиков и кошечек! С радостью присоединяюсь со своей парочкой!

post-23379-1397302917_thumb.jpg

Очень понравилась картинка, купила и сразу кинулась вышивать!

Набор "Согрей меня" от Nova Sloboda: 18*26см, канва Аида 16 с нанесенным фоном, 17 цветов, есть крест, полукрест, бэк и французские узелки. Нитки Avrora 120, для меня незнакомые, схема о-о-чень крупная! Буду вышивать в перерывах между основной работой, в подарок брату и его любимой девушке!

И первые крестики - кусочек хвоста:

post-23379-1397303321_thumb.jpg

ой как они мне нравятся! а когда же будет продолжение :unknw:?

Weatherwax сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая компашка у тебя собралась! замечательные котики! скоро будешь оформлять?

Яна, предполагаю завтра в багетку всю компашку отнести. И еще картинку (ЗДЕСЬ показывала). Хочу всех одинаково сделать и у дочки в комнате развесить.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всёёёё, домучила и вчера сдала в багетку

post-19139-1395196118_thumb.jpg

кагда свою вышью тоже пришью бусы как у Вас!

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте в свою теплую пушистую компанию! :smile: Долго я думала, мечтала и решилась вышить вот таких озорных котят :smile:

post-10169-1402836361_thumb.jpg

Sunset 13709, Партнеры по преступлению. Набор очень редкий и дорогой, поэтому решилась на подбор :rolleyes: , буду также использовать остатки ниток от вышитых наборов Дима. Канву взяла из набора Бегущие лошади, потому что думаю, что в данном случае цвет канвы имеет большое значение. Пока только закончила подготовку к работе, надеюсь сегодня сделать хоть пару крестиков, а пока моя будущая красота выглядит вот так:

post-10169-1402836577_thumb.jpg

Постараюсь отчитываться по воскресеньям, хотя у меня еще куча параллельных процессов.

Очень жду в компанию Pushistik85, Оля, приходи :friends:

aangelinas, Elise, lena isk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся молодец!!! Удачи и легких крестиков тебе!!! А ты намотала на бобинки остаточки ниток Dim или DMC? :rolleyes:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в