3 мая 2016 Привет,девушки!Всех с наступившими праздниками!Хочу показать ,как продвигается моя Осень еще побаловалась вот такой штучкой,под названием хардангер,еще не законченаканва Линда гаммовская,нитки вот такиеочень понравился процесс,надо скорее закончить эту красоту.ну и на закуску пасхальные куличи Lusha73, musya, татьяна0674 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Галя!!! Какая красота!!! Осень настоящая!!! Куличики - очень красивые!!! И шовчики всем на загляденье!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Галя, тоже хочу выразить свое восхищение от осени, яркая и солнечная работа, настоящий позитив и релакс от такой цветотерапии. Начало "харда" интересное, а что в итоге должно получиться? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Галочка, с прадником! Осень потрясающая! Хард очень интересен! А куличи-то какие красивые и вкусные! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Веселинка, МАМАМИШИ, Жилейка, Евгения Чичкова,Девочки,рада,что заглянули ко мне!и за добрые слова спасибо!из харда у меня должна получиться игольница или просто подвесочка Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Ой,как я давно Осень не показывала,срочно исправляюсьи немножко цветочков с моей клумбы Helga5437, FEDORMaзиус, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Галочка, осень красавица! Осталось чуть-чуть! А цветы просто загляденье! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Осень невозможно яркая! И совсем немножко осталось, скоро любоваться готовой работой будем! Клумба у тебя обалденная! Розы для меня из разряда фантастики А как беленькие колокольчики называются? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Галина как здорово осень прибавилась, осталось на три раза присесть. Любуюсь цветочками, я в этом году на огороде ничего не сажала (нога еще не дает долго ходить), пойду только за урожаем ягоды, пусть земля отдыхает. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Дикая белочка,Наташ,я и не знаю как по научному называются,колокольчики да и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Helga5437,Правильно ,Олечка!и земле и тебе нужен отдых! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Галина поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Желаю тебе что бы все твои желания исполнялись. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Галинка! С Днем Рождения! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Галинка, с днем варенья тебя! Позитива, здоровья, успехов, побольше времени на любимые дела, ярких путешествий! Сейчас за девчонками заеду и отметим ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе большого женского счастья, любви и всего самого-самого-самого.... Крепко целую и обнимаю, твоя Meri Poppins. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Галина, с днем рождения! Благополучия, любви, радости и побольше времени на вышивание новых шедевров! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Галочка - с праздником! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Галинка!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!! Сегодняшний день – это еще один шанс совершить что-то необыкновенное! Счастья, удачи, и пусть сбудутся все мечты и желания!!!! ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Галочка !!!! Поздравляю тебя с Днём рождения !!!!!!! Счастья , здоровья , побольше времени для себя любимой !!!! Люблю, целую, обнимаю !!!! Вот собралась к тебе в гости и пока не построили мост придётся вот таким путём к тебе добираться ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Галя, с днем рождения!)) Счастья и всего самого хорошего!)) Ну и я присоединюсь с велосипедом)) ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Галочка, солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть будет всегда тепло, светло и уютно в твоем доме!!! Я уже тоже кручу педали в твою сторону!!! (педали, правда, не от велика) А еще уверена, что тебе очень понравится такой драндулет!!! Когда-то ж мы ВСТРЕ-ТИМ-СЯ!!!!! ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 3 минуты назад, Дафна сказал: Галочка, солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть будет всегда тепло, светло и уютно в твоем доме!!! Я уже тоже кручу педали в твою сторону!!! (педали, правда, не от велика) Ириш , это ты столько Галочке наборов везёшь !? ГАЛИНА_С и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 минуту назад, ss-kostenko сказал: Ириш , это ты столько Галочке наборов везёшь !? Светлан, эх! Гулять, так гулять!! ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение