Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Галин, шарик классный! Не надо перешивать) и второго жду с нетерпением.

А зиму ты победишь, я в тебя верю!)

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, шар красивый!:good: Второй уже на половину готов! А в схемах да, бывает засада, зато результат всегда хорош!

Поделиться сообщением

Всем  здавствуйте! Пора бы отчитаться.да показывать особо нечего.Весь январь у меня сплошные праздники,и дети и внуки ухитрились родиться в один месяц,Теперь вот еще юбилей мужа отгулять и тогда я уж наверстаю упущенное,Но одна законченная радость у меня всеж есть,хоть размерами и небольшая.но я довольна ,как слон,что доделала ее наконец-то,вышилась она давольно быстро,а вот сборки ждала целый год,страшно мне было подступиться к ней,И самое смешное .что собрала я ее за пол-часа.Вот она моя красавица DSCN1890.JPGDSCN1893.JPG Подглядела я ее в группе "Три девицы под окном..." мастер-класс вела Татьяна Лавышева, Вышито на гаммовской линде,в процессе ткать растянуло,не было четкого квадрата,Где-то я вычитала,что за этой тканюшкой водится такой грешок,но в процессе сборки,вся кривизна куда-то пропала.вот несколько фото процесса  и ниточкиDSCN1556.JPGDSCN1566.JPGDSCN1567.JPGDSCN1570.JPG

DSCN1559.JPG

Поделиться сообщением

Потихоньку на работе шью шарик DSCN1906.JPG и несколько секретных малявочек дря игры "открытки на ДР",А еще ,,.,,у нас целых три дня была ЗИМА DSCN1903.JPG

Поделиться сообщением

Галя, симпатичная штучка, бискорнюшка называется? Не сильна в прикладных вещах.

Нитки красивые подобрала, собрала так аккуратненько, все у тебя получилось отлично.

Поделиться сообщением

Спасибо,Юноночка!Называется игольница,но я ей любуюсь как подвесочкой,висит радует глаз.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ГАЛИНА_С сказал:

Спасибо,Юноночка!Называется игольница,но я ей любуюсь как подвесочкой,висит радует глаз.

А-а, ну я сначала так и подумала, но не поверила, что туда можно втыкать иголки, правда, рука бы не поднялась.

5 минут назад, ГАЛИНА_С сказал:

,у нас целых три дня была ЗИМА DSCN1903.JPG

Три дня зимы, это праздник, зато сколько радости.

Поделиться сообщением

Галочка, малявочка - игольница просто прелесть, в нее иголки жалко втыкать, правильно ты решила повесить ее для услады  глаз. На нее только любоваться и не дышать. Шарики чудо как хороши, с ними мне кажется столько возни, я бы ни за что на такую кропотливую работу не решилась, тебе удачи и терпения. Вот и вас зима побаловала, прямо завидки берут, а у нас толком снега так и не было, чуть-чуть запорошит и тут-же в кашу превращается, а когда были сильные морозы так его вообще не было.

Поделиться сообщением

Ой какая штучка классная получилась! Такая нежная и аккуратная!

Три дня зимы - а сколько радости детям, хоть санки повытаскивали!

Поделиться сообщением

Дорогая, милая Галя, с днем рожденья!
Желаю, чтоб был над тобой небосвод голубой,
Чтоб глаза твои вечно смеялись,
Чтоб счастье, любовь были рядом с тобой
И любые мечты исполнялись!

f136db8610c5b630d2b9187f8433134d.jpg

Поделиться сообщением

Девуленьки,спасибо всем-всем за поздравления!Я вас всех люблю и скучаю!Время скачет галопом,не оставляя ни минутки для общения,а так хочется!

Поделиться сообщением

2 часа назад, ГАЛИНА_С сказал:

Девуленьки,спасибо всем-всем за поздравления!Я вас всех люблю и скучаю!Время скачет галопом,не оставляя ни минутки для общения,а так хочется!

Галинка, ну хоть фоток нам покажи, можно без слов.

meduzza и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой.Юноночка,фотиком последнее время почти не пользуюсь.Но я исправлюсь,вот чессс слово :pioneer:!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в