12 января 2017 Галин, шарик классный! Не надо перешивать) и второго жду с нетерпением. А зиму ты победишь, я в тебя верю!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Галочка, шар красивый! Второй уже на половину готов! А в схемах да, бывает засада, зато результат всегда хорош! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Всем здавствуйте! Пора бы отчитаться.да показывать особо нечего.Весь январь у меня сплошные праздники,и дети и внуки ухитрились родиться в один месяц,Теперь вот еще юбилей мужа отгулять и тогда я уж наверстаю упущенное,Но одна законченная радость у меня всеж есть,хоть размерами и небольшая.но я довольна ,как слон,что доделала ее наконец-то,вышилась она давольно быстро,а вот сборки ждала целый год,страшно мне было подступиться к ней,И самое смешное .что собрала я ее за пол-часа.Вот она моя красавица Подглядела я ее в группе "Три девицы под окном..." мастер-класс вела Татьяна Лавышева, Вышито на гаммовской линде,в процессе ткать растянуло,не было четкого квадрата,Где-то я вычитала,что за этой тканюшкой водится такой грешок,но в процессе сборки,вся кривизна куда-то пропала.вот несколько фото процесса и ниточки Helga5437, Юнона1960, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Потихоньку на работе шью шарик и несколько секретных малявочек дря игры "открытки на ДР",А еще ,,.,,у нас целых три дня была ЗИМА Lusha73, Евгения Чичкова, FEDORMaзиус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Галя, симпатичная штучка, бискорнюшка называется? Не сильна в прикладных вещах. Нитки красивые подобрала, собрала так аккуратненько, все у тебя получилось отлично. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Спасибо,Юноночка!Называется игольница,но я ей любуюсь как подвесочкой,висит радует глаз. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 2 минуты назад, ГАЛИНА_С сказал: Спасибо,Юноночка!Называется игольница,но я ей любуюсь как подвесочкой,висит радует глаз. А-а, ну я сначала так и подумала, но не поверила, что туда можно втыкать иголки, правда, рука бы не поднялась. 5 минут назад, ГАЛИНА_С сказал: ,у нас целых три дня была ЗИМА Три дня зимы, это праздник, зато сколько радости. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Галочка, малявочка - игольница просто прелесть, в нее иголки жалко втыкать, правильно ты решила повесить ее для услады глаз. На нее только любоваться и не дышать. Шарики чудо как хороши, с ними мне кажется столько возни, я бы ни за что на такую кропотливую работу не решилась, тебе удачи и терпения. Вот и вас зима побаловала, прямо завидки берут, а у нас толком снега так и не было, чуть-чуть запорошит и тут-же в кашу превращается, а когда были сильные морозы так его вообще не было. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ой какая штучка классная получилась! Такая нежная и аккуратная! Три дня зимы - а сколько радости детям, хоть санки повытаскивали! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Галина, с Днем Рождения! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 С днём Рождения!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Галинка, с днем рождения! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Галочка - с Днем рождения! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Галочка, дорогая, с Днем рождения!!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Галочка! С Днём рождения!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Дорогая, милая Галя, с днем рожденья!Желаю, чтоб был над тобой небосвод голубой, Чтоб глаза твои вечно смеялись, Чтоб счастье, любовь были рядом с тобой И любые мечты исполнялись! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Галочка, с днем рождения! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Галя, с Днем Рождения! ОльгаТольна и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Галочка! С Днем Рождения! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Девуленьки,спасибо всем-всем за поздравления!Я вас всех люблю и скучаю!Время скачет галопом,не оставляя ни минутки для общения,а так хочется! Хозяйка смешных зверей, НатальяП и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 часа назад, ГАЛИНА_С сказал: Девуленьки,спасибо всем-всем за поздравления!Я вас всех люблю и скучаю!Время скачет галопом,не оставляя ни минутки для общения,а так хочется! Галинка, ну хоть фоток нам покажи, можно без слов. meduzza и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Ой.Юноночка,фотиком последнее время почти не пользуюсь.Но я исправлюсь,вот чессс слово ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Ой,девочки,посмотрела я свою гаечку,а в Зиме моей только начало,надо срочно исправлять положение. FEDORMaзиус, Helga5437, I_Konst и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Галочка, давай зелени гайку.) Зима красивущая! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение