18 октября 2017 А еще я участвую в "открытках ко ДР" и смастерила вот такие открыточки девочкам. все они уже дошли до адресатов,поэтому можно показать. Мальва20, Юнона1960, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Какие открыточки классные! Нежные и с любовью! Отдельное спасибо за зиму! Люблю я ее снежную, морозную! Жаль редко бывает в жизни такая) а в вышивке просто идеальная красота! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Да Лена.нас с вами не часто зима балует красотой своей снежной. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 9 часов назад, ГАЛИНА_С сказал: Да Лена.нас с вами не часто зима балует красотой своей снежной. У нас раньше зима была как зима... По крайне мере в детстве я ее хорошо помню) Снежную! Красивую! А сейчас дети не всегда знают что такое санки и зачем они... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Всем привет,кто заглянул на огонек! Сегодняшний отчет будет на тему "как я провел выходные". А выходные я провела замечательно! интересно и познавательно! Встали мы утречком пораньше и отправились в Балаклаву,где проживает старшенький сынок. Погода была расчудесная.Пока внук с невесткой спали,мы вчетвером сходили в музей подводных лодок.Вот сюда они заходили (мостик поднимался) Юнона1960, FEDORMaзиус, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 извините ,ни туда нажала.в каждом отсеке вот такие дверимного на стенах фотографий,макетов кораблей различных.Покажу просто немного фото ss-kostenko, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 А это мы уже на улице Юнона1960, Евгения Чичкова, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Затем мы вернулись домой, вытащили внука из песочницы,которую смастерил папа и поехали дальше.Путь наш лежит в Бахчисарай. Улочка по которой мы проехали,впечатлила. Lusha73, mrn1970, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Галина, зима приближается к завершению, открыточки классные, выходные дни удались на славу. А я в Бахчисарае была 25 лет назад, сейчас и не узнаю те места где была, все так изменилось. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Эта улочка привела нас к Свято-Успенскому монастырю.мы попали на службу.но внутри снимать было нельзя. Евгения Чичкова, OlkaY, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Недалеко возводится храм .тут камень нависает прямо как крыша.Дальше пошли на Чуфут-Кале .пещерный город. Евгения Чичкова, Lusha73, FEDORMaзиус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 на этом все запасы аккумуляторов сели.Впечатлений набралась много.хочется еще вернуться.Девочки,я текстом не загромождала ,сейчас в инете можно все почитать и там гораздо грамотнее дадут информацию чем я .На этом все Всех целую.Юноночка,я исправилась? ирония, mrn1970, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Галочка, спасибо большое за такое увлекательное путешествие! Какие виды!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, ГАЛИНА_С сказал: Девочки,я текстом не загромождала ,сейчас в инете можно все почитать и там гораздо грамотнее дадут информацию чем я .На этом все Всех целую.Юноночка,я исправилась? Исправилась, Галочка, еще как! И не нужны нам тексты, главное, что ты поделилась красивыми видами и сама отдохнула. А как младшенький-то подрос, ничего себе вымахал, уже мужчина. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Да,младшенькому 13,перемахнул уже и маму и папу.ходит гоголем между нами и похихикивает.на самом деле я не очень рада столь быстрому росту.но он и в садике был самым высоким среди сверстников . Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Галя, спасибо за фото и экскурсию! Мы же этим летом почти по тем же местам ходили, только в музей подводных лодок нас не пустили (до 5ти лет типа нельзя), в Бахчисарае мы кроме Ханского дворца никуда не успели (эх, надо все же машину покупать). Да и вообще, Крым летом совсем другое дело, майские, октябрьские и даже январскую поездку вспоминаю всегда с особым чувством Здорово! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Да,Олечка в Крыму столько мест ,смотреть не пересмотреть.по экскурсиям хорошо весной и осенью.летом только под кондиционером лежать. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Я принесла продолжение Зимы и вот такую кривульку смастерила А это наш главный строитель ss-kostenko, Svetik_i, OlkaY и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Галочка , на зиму любоваться -не налюбоваться !!!!! И сердечко в тон зиме - голубенькое !!!! Мирон ( это же он ?) уже совсем взрослый ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Скоро финиш - всего-то пару сугробов накидать осталось! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Уже меньше . МарСанночка спасибо тебе за набор,шью безотрывно,кайфую! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 20 минут назад, ГАЛИНА_С сказал: Уже меньше . МарСанночка спасибо тебе за набор,шью безотрывно,кайфую! К зиме точно успеешь. Ну, к нашей зиме, когда у нас снег выпадет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Галина, с днём рождения! Желаю счастья и благополучия! Что-то ты совсем не пишешь в своей теме(( ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Галина поздравляю тебя и желаю что бы на творчество побольше времени оставалось. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Галочка - с Днем рождения! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение