Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Галчонок, с Днем Рождения!!!! Желаю здоровья, радости, побольше любящих и заботливых людей вокруг! Целую много раз и обымаю. Спешу к тебе

Без названия (1).jpg

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, с днем рождения!! Всего тебе самого лучшего и светлого!

60LL7XWkw2k.jpg

Поделиться сообщением

Привет,девочки!Давно уже закончилось лето,а я все никак в норму не приду.нНо по-маленечку всеж вышивала.Вот даже закончила Осень.DSCN1743.JPGпо тихоньку движутся Гладиолусы DSCN1828.JPG.и Зима DSCN1832.JPGподаренная МарСанночкой.

mrn1970, irik9999, НатальяП и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет,Ленусик!и Танюшка,и Олечка,привет!рада,что меня кто-то еще помнит,совсем я испортилась,очень редко появляюсь.Еще кое-что покажу.вот такой пасхальный цыпа DSCN1816.JPGвышился у меня на работе .Ко дню вышивальщицы,чтобы не забыть,что я все-таки отношусь к оным,порадовала себя шариками от Марины Хачановой.начала Городецкую росписьDSCN1837.JPG

Должно получиться в итогеууу.jpg

Изменено пользователем Татуся

Поделиться сообщением

Кого я вижу! Это откуда к нам такую красивую тетеньку занесло!? И впрямь испортилась, сидит в подполье, втихаря вышивает, а нам ничего не показывает!:-)  Галочка, осень хороша! Гладиолусы на черной канве очень выразительные, шары нравятся-нравятся! Показывайся почаще!

Поделиться сообщением

Галочка какие процессики замечательные. НГ сюжеты один краше другого! Браво!

Мои любимые гладиолусы подрастают. Смотрю на процесс и свой вспоминаю) 

Лето, АХ ЛЕТО! шикарный пейзаж. Очень нежный! Поздравляю с завершением, желаю поскорее оформить! 

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо большое,что зашли,и за добрые слова спасибо!Я уж думала все меня позабыли,Завтра мне на работу,буду шить шарик,надо один хоть успеть  на ёлочку повесить,а то я нахапала схемок от жадности.мое вышивальное место на работеDSCN1799.JPGи цветочек всем ,от меняDSCN1797.JPG

Поделиться сообщением

meduzza,Лена,сходила поглядеть на твои панельки,Как здорово они смотрятся у тебя в интерьере,А я все никак ни придумаю ,куда повесить.Теперь я еще и Мальвы захотела.

Поделиться сообщением

Шутишь, тебя забудешь, Мы еще все ждем фото морского бриза, и вообще фоток всяких разных.

Галинка, ты молодчинка, вышивать не забываешь, ручки рукодельницы никогда не будут без работы. Главное, чтобы было окошко и тепло. :D

ГАЛИНА_С и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

О,Юноначка,это у меня все есть.особенно окошко,мое место работы так в накладных и пишут "окошко":DА вот и фоточки для тебя имеютсяDSCN0696.JPGDSCN0707.JPGDSCN0850.JPG

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ГАЛИНА_С сказал:

:DА вот и фоточки для тебя имеются

Вот где красота. Спасибо, полюбуюсь.

ГАЛИНА_С и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ГАЛИНА_С сказал:

А вот и фоточки

Ах!!!:girl_in_love:завидую....

Поделиться сообщением

Увидела твою тему,со всех ног бегу:preved:,привет! 

Фотки Крыма как всегда прекрасны,ии нашила многого! Молодец!

Поделиться сообщением

Спасибо,Женечка!фоток я вам нащелкаю,это не иголкой работать!да боюсь Татуся меня отшлепает,чтоб не засоряла эфир:girl_crazy:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка мы с тобой вместе появились!!!Ура пришла наша красота!

Как же у вас красиво море ,ели !

Какой шарик замечательный! Очень интересная задумка. Осень прекрасна,

"Потому что" гладиолус прекрасен,да еще на черной канве :blink:

Поделиться сообщением

Галина, с продвижениями в процессах! А какой красивый шар Вы начали вышивать, просто загляденье, сама все давно смотрю на них и соблазняюсь. Теперь буду ждать окончания с нетерпением!:l_santa:

Поделиться сообщением

Всем привет!Принесла продолжение шарика,готовы две части и отбеканы.надо еще фрузики крутить,но думаю заменить их на бисер.пока выглядит вот так4CarY6ydVfA.jpg

Yulik, mrn1970, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, доброе утро!Закончились каникулы,у мамы появился доступ к компу.Покажу ,что я навояла,Сшила я шарик.удовольствие,скажу вам ,еще то,получилось не айс,но что вышло,то вышло.может когда-нибудь перешью,но сейчас моральных сил нет,DSCN1879.JPGDSCN1880.JPGНачала еще один шар,на елку он уже не попадет ,но сюжет очень приятный,буду так любоватьсяDSCN1887.JPGDSCN1886.JPG.Потихоньку двигается Зима DSCN1883.JPGзначки ,конечно у Риолиса,застрелиться можно,один значек в трех похожих оттенках,когда они рядом,еще как-то можно их различить,а когда в разных углах схемы,поди пойми,бледный он или чуть поярче.Ну и конечно же моя ёлка ,пушистенькая ,пахнючая ,лесная красавицаDSCN1873.JPG.Вот и весь отчет,пошла трудиться дальше.

Поделиться сообщением

Галочка, сто лет у тебя не была почему-то...

Насладилась фотками моря, когда ж я до него доберусь?

Я эту же зиму сейчас шью потихоньку, только с противоположного угла) Да, значки и меня повеселили, один и тот же значок на белом, на светлом и на ярком фоне...тут внимательно очень надо...наверно они думали, что так логично будет, раз одинаковой ниткой шьется.

Осень у тебя очень красивая получилась, и гладиолусы такие яркие...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в