21 июля 2011 ГАЛИНА_С, какая яркая и красочная полянка. А маникюр дааа, тож хорошо, я тоже внимание обратила ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Галечка, есть - Сплюшкина проба пера, только я в ней редко появляюсь, процессы у меня долгие, затяжные, да и фотографировать я не люблю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ирисы такая красота. Давно мне нравятся. И анютины глазки из этой-же серии, но черная канва... Вышиваю только поздними вечерами и после дня проведенного на работе за компом глаза не выдерживают. Но так хочется... Все-таки наверное решусь на сей подвиг. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ирисы такая красота. Давно мне нравятся. И анютины глазки из этой-же серии, но черная канва... Вышиваю только поздними вечерами и после дня проведенного на работе за компом глаза не выдерживают. Но так хочется... Все-таки наверное решусь на сей подвиг. А я,Леночка,очень полюбила черную канву,как-то на ней более выразительно что-ли,и никаких сложностей она не представляет.Но конечно дневной свет предпочтителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Галечка, есть - Сплюшкина проба пера, только я в ней редко появляюсь, процессы у меня долгие, затяжные, да и фотографировать я не люблю ))) Ярославочка,помоему ты не права!Мы тут все(как я поняла)очень любопытны на предмет вышивки.Пошла искать,найду запинаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 пошла покупать пробковый шлем! ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Какая красивая полянка! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Галина, метрика чудесная получилась! А фотка с Варюшкой сплошное умиление Ирисы как-то мимо меня проходили)) неожидала, что они ТАКИЕ! красивые получаются Полянка такая красочная, сплошной позитиФФФ))) Лёгких крестиков! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Ой-ёй-ёй, какая поляночка весёленькая! Да что же это такое будет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Ой-ёй-ёй, какая поляночка весёленькая! Да что же это такое будет-то? Будет-будет, вот уже на днях заканчиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 ГАЛИНА_С, чудесная полянка получается! А я знаю что в итоге получится ))) Тоже очень нравится этот дизайн! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 думала покажу уже закончиным,но не как не удается,и осталось-то чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Галюнь - такая яркая работа! Супер! Давай-ка поднажми! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Картинка очень красочная! Красотищщща!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 ГАЛИНА_С, какой домик чудесный и яркий ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Яркие бабочки и домик веселенький!!! Осталось чуть-чуть, трубу домику "построить" надо, а то какой деревенский дом без печки. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Какой прелесный милый домик!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Ой, какой прелестный домик!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Такая веселая солнечная картинка! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Ну вот я его закончила-мой веселый летний домик.Татусин пинок оказался волшебным,встав утром ,смачно плюнув на кучу неглаженого белья, я принялась за дело.Вот только сфотать удалось сегодня.Принимайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Галочка - как красиво и по-летнему! Молодец! Очень яркая картинка! А что дальше будет в процессе? (а белье подождет!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Галочка - как красиво и по-летнему! Молодец! Очень яркая картинка! А что дальше будет в процессе? (а белье подождет!) Ой,Танюш,я в разрыве ,как поначинаю щас все сразу!сегодня вот получила Риолисовскую Тихую речку.но начинать пока не на чем,на круглых пяльцах не хочу.начну наверно игольницу или очешник(там у меня в закромах есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Очень позитивный домик) Понравилось ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 ГАЛИНА_С, домик - мечта! Какие яркие краски, особенно зеленый такой жизнерадостный цвет!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Домик здоровский! И антеннка и бабочки=) Классно получилось=) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение