18 октября 2017 А еще я участвую в "открытках ко ДР" и смастерила вот такие открыточки девочкам. все они уже дошли до адресатов,поэтому можно показать. meduzza, Юнона1960, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Какие открыточки классные! Нежные и с любовью! Отдельное спасибо за зиму! Люблю я ее снежную, морозную! Жаль редко бывает в жизни такая) а в вышивке просто идеальная красота! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Да Лена.нас с вами не часто зима балует красотой своей снежной. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 9 часов назад, ГАЛИНА_С сказал: Да Лена.нас с вами не часто зима балует красотой своей снежной. У нас раньше зима была как зима... По крайне мере в детстве я ее хорошо помню) Снежную! Красивую! А сейчас дети не всегда знают что такое санки и зачем они... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Всем привет,кто заглянул на огонек! Сегодняшний отчет будет на тему "как я провел выходные". А выходные я провела замечательно! интересно и познавательно! Встали мы утречком пораньше и отправились в Балаклаву,где проживает старшенький сынок. Погода была расчудесная.Пока внук с невесткой спали,мы вчетвером сходили в музей подводных лодок.Вот сюда они заходили (мостик поднимался) mrn1970, OlkaY, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 извините ,ни туда нажала.в каждом отсеке вот такие дверимного на стенах фотографий,макетов кораблей различных.Покажу просто немного фото Евгения Чичкова, Путешественница, Lusha73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 А это мы уже на улице Юнона1960, Lusha73, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Затем мы вернулись домой, вытащили внука из песочницы,которую смастерил папа и поехали дальше.Путь наш лежит в Бахчисарай. Улочка по которой мы проехали,впечатлила. ss-kostenko, ирония, OlkaY и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Галина, зима приближается к завершению, открыточки классные, выходные дни удались на славу. А я в Бахчисарае была 25 лет назад, сейчас и не узнаю те места где была, все так изменилось. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Эта улочка привела нас к Свято-Успенскому монастырю.мы попали на службу.но внутри снимать было нельзя. mrn1970, Путешественница, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Недалеко возводится храм .тут камень нависает прямо как крыша.Дальше пошли на Чуфут-Кале .пещерный город. FEDORMaзиус, mrn1970, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 на этом все запасы аккумуляторов сели.Впечатлений набралась много.хочется еще вернуться.Девочки,я текстом не загромождала ,сейчас в инете можно все почитать и там гораздо грамотнее дадут информацию чем я .На этом все Всех целую.Юноночка,я исправилась? OlkaY, Евгения Чичкова, ирония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Галочка, спасибо большое за такое увлекательное путешествие! Какие виды!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, ГАЛИНА_С сказал: Девочки,я текстом не загромождала ,сейчас в инете можно все почитать и там гораздо грамотнее дадут информацию чем я .На этом все Всех целую.Юноночка,я исправилась? Исправилась, Галочка, еще как! И не нужны нам тексты, главное, что ты поделилась красивыми видами и сама отдохнула. А как младшенький-то подрос, ничего себе вымахал, уже мужчина. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Да,младшенькому 13,перемахнул уже и маму и папу.ходит гоголем между нами и похихикивает.на самом деле я не очень рада столь быстрому росту.но он и в садике был самым высоким среди сверстников . Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Галя, спасибо за фото и экскурсию! Мы же этим летом почти по тем же местам ходили, только в музей подводных лодок нас не пустили (до 5ти лет типа нельзя), в Бахчисарае мы кроме Ханского дворца никуда не успели (эх, надо все же машину покупать). Да и вообще, Крым летом совсем другое дело, майские, октябрьские и даже январскую поездку вспоминаю всегда с особым чувством Здорово! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Да,Олечка в Крыму столько мест ,смотреть не пересмотреть.по экскурсиям хорошо весной и осенью.летом только под кондиционером лежать. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Я принесла продолжение Зимы и вот такую кривульку смастерила А это наш главный строитель Хозяйка смешных зверей, ирония, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Галочка , на зиму любоваться -не налюбоваться !!!!! И сердечко в тон зиме - голубенькое !!!! Мирон ( это же он ?) уже совсем взрослый ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Скоро финиш - всего-то пару сугробов накидать осталось! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Уже меньше . МарСанночка спасибо тебе за набор,шью безотрывно,кайфую! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 20 минут назад, ГАЛИНА_С сказал: Уже меньше . МарСанночка спасибо тебе за набор,шью безотрывно,кайфую! К зиме точно успеешь. Ну, к нашей зиме, когда у нас снег выпадет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Галина, с днём рождения! Желаю счастья и благополучия! Что-то ты совсем не пишешь в своей теме(( ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Галина поздравляю тебя и желаю что бы на творчество побольше времени оставалось. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Галочка - с Днем рождения! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение