Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вообще Роман производит ОЧЕНЬ хорошее впечатление! А с щекой..., согласна, могла бы быть такой яркой, а прилично розовенькой! :blush:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-8913-1320257033_thumb.jpgАнна,Танюша,Женя Спасибо!Вышью вторую щеку посветлее,а там посмотрю. Для тех кто не смотрит совместник,показываю "Зимний Закат".Пока мало что можно понять,но мне нравится!

Поделиться сообщением

И мне нравится! :i-m_so_happy:

И мне!

А про мальчугана над еще посмотреть в общем и целом. У меня такое частенько случается, что пока все целиком не вышито, отдельные участки картины в плане цвета смущают. А потом все на свои места становится. Я уже на этом и внимание перестала заострять. Надо тебе еще чуть прошить.

Галь ,поделись впечатлениями от лупы. Как тебе с ней, комфортно шьется? Глазки не устают?

Поделиться сообщением

И мне!

А про мальчугана над еще посмотреть в общем и целом. У меня такое частенько случается, что пока все целиком не вышито, отдельные участки картины в плане цвета смущают. А потом все на свои места становится. Я уже на этом и внимание перестала заострять. Надо тебе еще чуть прошить.

Галь ,поделись впечатлениями от лупы. Как тебе с ней, комфортно шьется? Глазки не устают?

Спасибо,Оленька!Думаю тоже,что надо отшить всю голову,потом примерять щеки.А насчет лупы могу сказать,что когда шью большой участок одной ниткой,напряжение есть.А когда глаза "туда-сюда",никакого дискомфорта не испытываю.Тут надо наверно еще дать поправку на возраст(почти 50 :( )

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже соглашусь с девочками, что на щёки надо глянуть, когда всё готово уже будет.

М! Как интересно на продолжение заката посмотреть!

Поделиться сообщением

Галина, какой Закат! Такие краски! Вот где грандиозная работа будет!

А про щёчку- мне кажется, что надо всё вышить полностью, а там смотреть. У меня в Алисиных малышках так было: кажется нереально яркий цвет, а всё заполнится - как так и надо!

Поделиться сообщением

Тут надо наверно еще дать поправку на возраст(почти 50 :( )

Аналогично! А что смайлик-то такой грустный. Нам вот такой надо!!! :dance:

У меня с лупой шить как-то проблемно. Никак не могу с изнанки сразу в дырочку попасть. Несогласованность между тем, что вижу, и как чувствую. Может, привычки пока нет.

Поделиться сообщением

Незнаю,чего я такой смайлик поставила :unknw: На самом деле настроение у меня вот такое373458486.gif Мне с лупой удобно,привыкнешь!

Поделиться сообщением

Галинка, Ромашка здорово подрос. Если бы про диатез не сказала, я бы и не подумала. Мне кажется когда вся мордашка будет готово, то не будет так сильно выделяться.

Пошла в совместник смотреть закат в деталях...

Поделиться сообщением

Закат интересным обещает быть! Какие переходы цветов! Удачи!

Поделиться сообщением

Галин, внук-то уже и готов почти, на щечку потом лучше смотреть в общем плане, как девочки пишут. Я на свою фею тоже возмущалась, что у меня там пятно черно-желтое непонятное, а оно со временем в пчелку превратилось :)

А закат - ну просто слов нет, такая красота. Прям как настоящая картина выходит, очень здорово.

Поделиться сообщением

Таня,Катя,Оля,Лена,Марина,Анна,Ирина,Света!Спасибо,мои родные за советы,и вообще что заходите!post-8913-1320743758_thumb.jpgВот мое продолжение,фото не очень четкое,что-то фотик барахлит,но все равно видно.Cейчас готово 7200 стежков.Уже я выплыла на другой берег,в правом верхнем углу чуть-чуть виднеется.

Поделиться сообщением

Уже я выплыла на другой берег

good2.gifеще немного подморозит и можно коньки доставать

Поделиться сообщением

Я уже бегу за коньками (а пока найду, как раз будет где кататься)

Поделиться сообщением

Как снежно!!! :give_rose: Галочка - как раз в твоем горячем Крыму эта работа будет прохладой в знойные жаркие дни! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Бесподобный подбор цветов в закате!!!

Поделиться сообщением

Я уже бегу за коньками (а пока найду, как раз будет где кататься)

Пойду-ка я ,девушки,речку поширше делать!И с удовольствием с вами прокачусь!

Поделиться сообщением

Как снежно!!! :give_rose: Галочка - как раз в твоем горячем Крыму эта работа будет прохладой в знойные жаркие дни! :l_sunny:

Что-то ,Танюш,сегодня совсем не знойно. :sad:

Бесподобный подбор цветов в закате!!!

Cпасибо ,Оля,скоро должно появиться отражение заката в реке!

Поделиться сообщением

Пойду-ка я ,девушки,речку поширше делать!И с удовольствием с вами прокачусь!

Начиталась тут у вас вчера или позавчера про коньки :jc_cupidgirl: Свои достала. посмотрела, не заплесневели ли они) Мои рОдненькие, в розовой сумочке :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Начиталась тут у вас вчера или позавчера про коньки :jc_cupidgirl: Свои достала. посмотрела, не заплесневели ли они) Мои рОдненькие, в розовой сумочке :girl_in_love:

А я коньки в живую видела,в далеком детстве!

Поделиться сообщением

А я коньки в живую видела,в далеком детстве!

Не поняла? :girl_to_take_umbrage2:

Я сама, предпоследний раз каталась лет в 7, пока из коньков не выросла. И уже в серьезном возрасте, 2 года назад, сама себе купила) 2 зимы откаталась) Аж лед трещал :girl_hospital: И левая рука :girl_to_take_umbrage2: У нас каток за домом. Мы и снег с него счищали, и заливали) Вместе с ребятами-хоккеистами, мужем и дедушкой дворником, который следил за всем этим делом) :sun_bespectacled:

Причем напарницам моим по льду бывало и за 60 :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Не поняла? :girl_to_take_umbrage2:

так Галина в Крыму живет 7520cce42f_2428558_2017882.gif

с катками там, наверно, напряженка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в