1 ноября 2011 Вообще Роман производит ОЧЕНЬ хорошее впечатление! А с щекой..., согласна, могла бы быть такой яркой, а прилично розовенькой! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Анна,Танюша,Женя Спасибо!Вышью вторую щеку посветлее,а там посмотрю. Для тех кто не смотрит совместник,показываю "Зимний Закат".Пока мало что можно понять,но мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 И мне нравится! И мне! А про мальчугана над еще посмотреть в общем и целом. У меня такое частенько случается, что пока все целиком не вышито, отдельные участки картины в плане цвета смущают. А потом все на свои места становится. Я уже на этом и внимание перестала заострять. Надо тебе еще чуть прошить. Галь ,поделись впечатлениями от лупы. Как тебе с ней, комфортно шьется? Глазки не устают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 И мне! А про мальчугана над еще посмотреть в общем и целом. У меня такое частенько случается, что пока все целиком не вышито, отдельные участки картины в плане цвета смущают. А потом все на свои места становится. Я уже на этом и внимание перестала заострять. Надо тебе еще чуть прошить. Галь ,поделись впечатлениями от лупы. Как тебе с ней, комфортно шьется? Глазки не устают? Спасибо,Оленька!Думаю тоже,что надо отшить всю голову,потом примерять щеки.А насчет лупы могу сказать,что когда шью большой участок одной ниткой,напряжение есть.А когда глаза "туда-сюда",никакого дискомфорта не испытываю.Тут надо наверно еще дать поправку на возраст(почти 50 ) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Я вот тоже соглашусь с девочками, что на щёки надо глянуть, когда всё готово уже будет. М! Как интересно на продолжение заката посмотреть! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Какой ЗАКАТ! Шикарно!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Галина, какой Закат! Такие краски! Вот где грандиозная работа будет! А про щёчку- мне кажется, что надо всё вышить полностью, а там смотреть. У меня в Алисиных малышках так было: кажется нереально яркий цвет, а всё заполнится - как так и надо! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 ГАЛИНА_С, гобелен получатся сочным! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Тут надо наверно еще дать поправку на возраст(почти 50 ) Аналогично! А что смайлик-то такой грустный. Нам вот такой надо!!! У меня с лупой шить как-то проблемно. Никак не могу с изнанки сразу в дырочку попасть. Несогласованность между тем, что вижу, и как чувствую. Может, привычки пока нет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Незнаю,чего я такой смайлик поставила На самом деле настроение у меня вот такое Мне с лупой удобно,привыкнешь! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Галинка, Ромашка здорово подрос. Если бы про диатез не сказала, я бы и не подумала. Мне кажется когда вся мордашка будет готово, то не будет так сильно выделяться. Пошла в совместник смотреть закат в деталях... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Закат интересным обещает быть! Какие переходы цветов! Удачи! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Галин, внук-то уже и готов почти, на щечку потом лучше смотреть в общем плане, как девочки пишут. Я на свою фею тоже возмущалась, что у меня там пятно черно-желтое непонятное, а оно со временем в пчелку превратилось А закат - ну просто слов нет, такая красота. Прям как настоящая картина выходит, очень здорово. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Таня,Катя,Оля,Лена,Марина,Анна,Ирина,Света!Спасибо,мои родные за советы,и вообще что заходите!Вот мое продолжение,фото не очень четкое,что-то фотик барахлит,но все равно видно.Cейчас готово 7200 стежков.Уже я выплыла на другой берег,в правом верхнем углу чуть-чуть виднеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Уже я выплыла на другой берег еще немного подморозит и можно коньки доставать ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 еще немного подморозит и можно коньки доставать Я уже бегу за коньками (а пока найду, как раз будет где кататься) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Как снежно!!! Галочка - как раз в твоем горячем Крыму эта работа будет прохладой в знойные жаркие дни! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Бесподобный подбор цветов в закате!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 еще немного подморозит и можно коньки доставать Я уже бегу за коньками (а пока найду, как раз будет где кататься) Пойду-ка я ,девушки,речку поширше делать!И с удовольствием с вами прокачусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Как снежно!!! Галочка - как раз в твоем горячем Крыму эта работа будет прохладой в знойные жаркие дни! Что-то ,Танюш,сегодня совсем не знойно. Бесподобный подбор цветов в закате!!! Cпасибо ,Оля,скоро должно появиться отражение заката в реке! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Пойду-ка я ,девушки,речку поширше делать!И с удовольствием с вами прокачусь! Начиталась тут у вас вчера или позавчера про коньки Свои достала. посмотрела, не заплесневели ли они) Мои рОдненькие, в розовой сумочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Начиталась тут у вас вчера или позавчера про коньки Свои достала. посмотрела, не заплесневели ли они) Мои рОдненькие, в розовой сумочке А я коньки в живую видела,в далеком детстве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 А я коньки в живую видела,в далеком детстве! Не поняла? Я сама, предпоследний раз каталась лет в 7, пока из коньков не выросла. И уже в серьезном возрасте, 2 года назад, сама себе купила) 2 зимы откаталась) Аж лед трещал И левая рука У нас каток за домом. Мы и снег с него счищали, и заливали) Вместе с ребятами-хоккеистами, мужем и дедушкой дворником, который следил за всем этим делом) Причем напарницам моим по льду бывало и за 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Не поняла? так Галина в Крыму живет с катками там, наверно, напряженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение