Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ааа :lol: А мне что то похоже показалось)Очень красиво)

Ну,да.Цветовая гамма похожа.

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С,

Поздравляю! Шикарный подарок!!! :)

А я сначала не поняла, после слов "у меня поселился вот такой приятель" открыла фотку и пыталась найти так котика или щеночка, потом только дошло, что речь про подставку. :blush::D

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kristia, tatusja, калинка, Наташка, Лена1973, Евгения Чичкова, shes7979, natlus, Девочки мои хорошие ,спасибо вам всем,что разделили мою радость!

Поделиться сообщением

Галина, какой потрясающий гобелен..!! :l_daisy: Я просто в шоке КАК такое можно вышить..

Я тут над своей иконой сижу и ною, что сложно, но по сравнению с твоей работой - у меня детский лепет..:)

И вообще, к девочкам захожу ко всем в темки и просто в восхищении от их работ..причем, чем дольше я сама вышиваю, тем большее восхищение вызывают работы девочек!! Куда не зайду - везде красота ! а ведь главное, понимаешь СКОЛЬКО труда и любви на это потрачено!!! Раньше думала, что буду вышивать только Ланарте, а сейчас столько для себя открыла интересного и красивого - именно когда вижу работы на форуме :l_daisy:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, я просто влюблена в твой зимний пейзаж! а с окошечками он, насмотря на свою *зимнесть* такой теплый и уютный стал! )))

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю со станочком!

Поделиться сообщением

Галина, какой потрясающий гобелен..!! :l_daisy: Я просто в шоке КАК такое можно вышить..

Я тут над своей иконой сижу и ною, что сложно, но по сравнению с твоей работой - у меня детский лепет..:)

И вообще, к девочкам захожу ко всем в темки и просто в восхищении от их работ..причем, чем дольше я сама вышиваю, тем большее восхищение вызывают работы девочек!! Куда не зайду - везде красота ! а ведь главное, понимаешь СКОЛЬКО труда и любви на это потрачено!!! Раньше думала, что буду вышивать только Ланарте, а сейчас столько для себя открыла интересного и красивого - именно когда вижу работы на форуме :l_daisy:

Оленька,спасибо!Я согласна с тобой,куда не зайдешь ,везде красота,будь то Хаед,или маленький ежик!и все хочется!Зайди в совместник с гобеленами,там такая красота у девочек!

Поделиться сообщением

Сплюшка,Да,Ярославочка,картинка очень спокойная и уютная.Я вот еще дымок пущу,вообще будет тепло! Pugovka, Танюшка спасибо!Буду пытаться теперь в две руки!

Поделиться сообщением

Галя! Поздравляю с отличными и полезными подарками!

Гобелен твой очень нравится! Хороший сюжет, светящееся в темноте окошко всегда вселяет надежду!

Поделиться сообщением

Оленька,спасибо!Я согласна с тобой,куда не зайдешь ,везде красота,будь то Хаед,или маленький ежик!и все хочется!Зайди в совместник с гобеленами,там такая красота у девочек!

я зайду)) но я как что-то читать начинаю, засяду, везде посмотрю - и на все темки просто лапы не доходят! я так хочется!! Я не понимаю как все все успевают!!! Просто супер-мастерицы!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю со станочком!Работа пойдёт быстрее!А работа очень хороша!!! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Галечка!!! Большой поздравлямс со станочком! :good:

Это такая сказочная весчь елы-палы! Всё намного быстрее пойдет.

Смотрю-смотрою я на гобелены и вся чешуся, ручки загребущие тянится-ну какая-ж красотища!

Короче завидую белыми завистями и поздравляю с освоением нового вида творчества! Вот! А ирисы полежат себе тихонько и подождут, зима-то скоро кончится и захочется снова цветочков!

Поделиться сообщением

Lapyshok, Inna_D, Женя,Инна,спасибо большое!Уже ощутила прелести станочные.Даже как-то не привычно,рука свободна,ничего не падает,не сползает!Шей и наслождайся!Каждый день Ольгу благодарю!Когда-б я купила ,неизвестно!

Поделиться сообщением

Галочка, со станочком тебя! Ну-ка расскажи, быстро приспособилась, удобно работать? И гобелен твой так шикарно выглядит!

ollya, молодчинка!

Поделиться сообщением

Галочка, со станочком тебя! Ну-ка расскажи, быстро приспособилась, удобно работать? И гобелен твой так шикарно выглядит!

ollya, молодчинка!

Лена,я очень довольна и все мне удобно!Единственное,что мне мешает,это моя лупа.Она тяжелая,без прищепки.Я то коленями ее держу,то сверху как-то приспосабливаю.После праздников уже,муж прикрепит,обещал!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка!Поздравляю тебя с праздниками!Желаю удачи,любви,здоровья!Весь год пусть будет лёгким ,богатым на сюрпризы !post-9206-1325327251.jpg

Поделиться сообщением

Галюнчик! Какая у тебя новая аватарка красивая! Ни у кого такой красивой нет!

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо тебе за поздравления!

С Новым годом!

Счастья и здоровья, исполнения желаний!

644829514.jpg

Поделиться сообщением

Галя, посмотрела как растет твой гобелен от Luca-s, какая же красота получается . Буду с нетерпением ждать продолжения

P.S. с Новым Драконовым годом!!!

Поделиться сообщением

Галина! Поздравляю с наступившим новым годом! :ded_snegurochka2:

Гобелен просто потрясающий, смотришь и дух захватывает :give_heart: Я раньше гобеленами никогда не интересовалась, но от такой красоты, чувствую, что хомяк уже конкретно занервничал и заскребся...Очень хочется себе такую красоту вышить! :smile:

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо за поздравление! Пусть этот будет щедр для тебя и твоих близких на радостные события!

87270681.gif

Поделиться сообщением

Lapyshok, калинка, fikus-1, rysyavka, lesik, titania,Девоньки мои спасибо за поздравления!

Поделиться сообщением

Галюнчик! Какая у тебя новая аватарка красивая! Ни у кого такой красивой нет!

Лен,это я сфотала прямо перед НГ.это скалы-близнецы Адалары.

Галя, посмотрела как растет твой гобелен от Luca-s, какая же красота получается . Буду с нетерпением ждать продолжения

P.S. с Новым Драконовым годом!!!

Спасибо,Жанночка!Меня этот гобелен так затянул,не оторваться!

Галина! Поздравляю с наступившим новым годом! :ded_snegurochka2:

Гобелен просто потрясающий, смотришь и дух захватывает :give_heart: Я раньше гобеленами никогда не интересовалась, но от такой красоты, чувствую, что хомяк уже конкретно занервничал и заскребся...Очень хочется себе такую красоту вышить! :smile:

Спасибо,Олеся!Впереди целый год!И У тебя обязательно появится гобелен,раз ты уже обратила внимание на него!А производитель чудестный!

Лена1973 и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в