2 января 2012 Галина, с Новым Годом!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 С Новым годом, Галочка!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Галочка - с Новым годом! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Галина, с новым годом!!! Новых творческих побед!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Maria FUWA, ketevan, tatusja, natlus, bluberi, Девочки спасибо за поздравления!Очень приятно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Галочка, больше месяца не заглядывала в твою темку и практически не бывала на форуме. Самое главное - поздравляю с наступившим Новым годом! Счастья, добра, удачи, всего самого светлого тебе. Пусть исполнится все о чем мечтается. Как хорошо продвинулся у тебя пейзаж! Такая красота получается! Совсем не удивительно, что он так затянул тебя в свои "сети". Роман-такой чудный мальчуган получился! И очень рада, что обожаемые мной ирисы тоже растут понемногу. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Галина!!! Пейзаж - это что-то необыкновенное..удивительно КАК! ты ещё умудрилась вышить славного мальчишку Романа, и продолжать Ирисы..просто от фоток невозможно оторваться!!! что же в реале.. особенно мне на станке фотка понравилась...издалека...оч красиво!!! Поздравляю с Новым Годом!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 ага,Галя,вот ты еще где обитаешь,буду заглядывать в гости а то уйду из гобеленов, соскучаюсь,я уж с тобой сроднилась ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 кстати,забыла написать,ирисы просто супер!!!самой такие нравятся!но я пока больше не хочу на черной канве вышивать.пока,но совсем не зарекаюсь ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Nyurka-86,Анюта,cпасибо за поздравление! Helen69, Леночка,я тебя тоже потеряла,совсем не появляешься!Спасибо за поздравление!А ты свои Ирисы когда планируешь начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Галина!!! Пейзаж - это что-то необыкновенное..удивительно КАК! ты ещё умудрилась вышить славного мальчишку Романа, и продолжать Ирисы..просто от фоток невозможно оторваться!!! что же в реале.. особенно мне на станке фотка понравилась...издалека...оч красиво!!! Поздравляю с Новым Годом!!! Танюшка,ты меня прям в краску вогнала!Мне кажется я ползу как черепашка.Но все равно похвалу слышать приятно! ага,Галя,вот ты еще где обитаешь,буду заглядывать в гости а то уйду из гобеленов, соскучаюсь,я уж с тобой сроднилась Юляш,я уже давно начала переживать за твою скорость,именно по этой причине!Заходи хотьсюда!Да и в гобелены,я думаю,ты еще долго заходить будешь,хоть и без процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 А ты свои Ирисы когда планируешь начать? Ох, когда же я их начну? Даже сама не знаю. Хочется все и сразу, но не хочется чтобы процессы опять "расплодились бесконтрольно", в Сопротивление снова не хочу. Пока буду дошивать дельфинов и как-то тигра хоть по чуть-чуть двигать. А еще я как и ты к Новому году оказалась не готова совершенно. Видимо пора задумываться о следующем... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Юляш,я уже давно начала переживать за твою скорость,именно по этой причине!Заходи хотьсюда!Да и в гобелены,я думаю,ты еще долго заходить будешь,хоть и без процессов! а то,обязательно!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Мой многострадальный Ромка!Наконец-то я его победила!Что-то маленькие работы,никак не хотят быстро вышиваться!Дотянула до того,что в багетку уже не успевала.Купила рамочку и сама оформила,на двухсторонний скотч,подложила белый картон.На днях уедет в Москву.Немножко имя смещено,расчитывала на багетку,а пришлось вставлять в готовую рамку,и размер канвы не позволил выровнять как надо.Теперь хожу потераю ладошки,чтоб еще начать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Симпатичный мальчуган и в этой рамке смотрится очень мило. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Очень красиво все получилось! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Галочка, рамочка очень подошла! Симпатичная метрика получилась! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Оформление метрики супер, рамочка очень подошла. А еще мне шрифт в имени понравился - красиво! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Мой многострадальный Ромка!Наконец-то я его победила!Что-то маленькие работы,никак не хотят быстро вышиваться!Дотянула до того,что в багетку уже не успевала.Купила рамочку и сама оформила,на двухсторонний скотч,подложила белый картон.На днях уедет в Москву.Немножко имя смещено,расчитывала на багетку,а пришлось вставлять в готовую рамку,и размер канвы не позволил выровнять как надо.Теперь хожу потераю ладошки,чтоб еще начать!? Галина! Работа очень яркая получилась, рамка просто супер, глаз радует. Мне очень понравилось. А маленькие работы я тоже как-то напряжно вышиваю и очень долго. Все же большие как-то интереснее вышивать ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Галочка - метрика очень милая получилась! Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение