5 января 2012 Helen69, tatusja, lesik, Девочки,спасибо за теплые слова!Лена,шрифт я позаимствовала на соседнем форуме,где иногда захожу в галерею.Там тоже была метрика,и девочка давала ссылку на шрифт.Принтера у меня нет,пришлось рисовать в тетрадку.А рамочка мне тоже понравилась,кроме того что она идеально ,на мой взгляд, подошла по цвету,она деревянная,а я дерево очень люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Мой многострадальный Ромка!Наконец-то я его победила!Что-то маленькие работы,никак не хотят быстро вышиваться!Дотянула до того,что в багетку уже не успевала.Купила рамочку и сама оформила,на двухсторонний скотч,подложила белый картон.На днях уедет в Москву.Немножко имя смещено,расчитывала на багетку,а пришлось вставлять в готовую рамку,и размер канвы не позволил выровнять как надо.Теперь хожу потераю ладошки,чтоб еще начать!? Ой, как симпатично получилось, и оформление прямо в тему, здорово! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Каков сорванец! А в меленьких работах тоже есть своя прелесть! Я к ним отношусь, как к приятным оттыхалочкам(хотя на Дим не отдахнёшь) Ромка прелесть! За гобеленом слежу, очень нравится! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 сама оформила,да еще как ровненько !нет,я на такое не способна,ни разу сама не делала и даже начинать не хочу,уж что что,а это я не умею ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 rysyavka, Евгения Чичкова, Дуняшка, Юля,то тебе кажется,что не умеешь.А подопрет со временем,как у меня,все сумеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 да у нас в багетке делают за 3 дня!нет уж,доверюсь профессионалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Галина! Роман в рамочке смотрится очень и очень, и вообще зачем нам бегетка, мы сами себе бегетки! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Галина! Роман в рамочке смотрится очень и очень, и вообще зачем нам бегетка, мы сами себе бегетки! Я вот тоже подумала,что мелкие работы,и не очень серьезные,вполне можно самой оформить.Выбор рамок просто огромный.А экономия какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Я вот тоже подумала,что мелкие работы,и не очень серьезные,вполне можно самой оформить.Выбор рамок просто огромный.А экономия какая! Вот-вот-вот ! Я даже Мадонну в фоторамку 50х60 умудрилась засунуть, и пейзажи, и ретромобили в фоторамках подходящих размеров, в общем, изгилялась как могла... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Маленький домик,русская печка, Пол деревяный,лавка да свечка, Котик мурлыка,муж работящий- Вот оно счастье ,нет его краше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Как мне нравятся эти Димовские зимние домики! и свет в окошке такой настоящий! Шикарное продвивжение. Я так понимаю, новоселье скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Как мне нравятся эти Димовские зимние домики! и свет в окошке такой настоящий! Шикарное продвивжение. Я так понимаю, новоселье скоро! Не,Олечка,навоселье не скоро.Из 15 листов.вышито только 5.А насчет Дима,ты ошиблась!Это не Димовский коттедж,это наша русская изба,от Лукас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Не,Олечка,навоселье не скоро.Из 15 листов.вышито только 5.А насчет Дима,ты ошиблась!Это не Димовский коттедж,это наша русская изба,от Лукас. Ничего себе! Как я ошиблась, а как похоже! Я ведь про новоселье подумала, вспоминая ДИМ.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Галочка, ну здорово! Это значит, треть работы позади? За зиму одолеешь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Как же уютно зимней ночью в таком теплом домике! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Галина, пейзаж ОТПАД! такая красотааааааа... Прекрасная вышивается картина ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Галина, получается очень красиво! сижу и оторваться не могу так и хочется в эту сказку попасть! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 чеба, fikus-1, titania, Maria FUWA, Pugovka[/b], Девочки,спасибо что зашли!Лена,я особо не зацикливаюсь на сроках,шью в удовольствие!Но наверно надо постараться за зиму закончить,а-то потом запара начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Галочка - невероятно красивый пейзаж! Молодец! Домик, как настоящий!))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 И мне безумно нравится этот зимний пейзаж! Просто песня! И цвета такие не по зимнему теплые и уютные, и проработка сюжета на высоте, прям как живопись. Слежу с огромным интересом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 tatusja, Helen69, Спасибо,девоньки!Самой безумно нравится и процесс,и пейзаж!Как заканчиваю вышивать,поставлю подальше,и сижу медитирую.Жалко фото всю красоту не передает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Галочка, зимушка просто бесподобна,"что не можно глаз отвесть"/ ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Галя, какая замечательная метрика! Да еще и оформление самостоятельное! Это ты вдвойне молодец!А Зимний пейзаж как иллюстрация к какой-то сказке! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Как хорошо, когда шьётся в удовольствие! Пейзаж просто пленяет своей красотой,так и хочется сделать шаг, туда, к домику, заглянуть в окошко! У меня скоро комплименты закончатся, одни эмоции останутся! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Галочка, вливаюсь в общий хор - влюблена я в твою зимушку окончательно и бесповоротно! сама пока не решаюсь на гобелен, но смотрю на твою прелесть и понимаю - *пропадаю я!* )))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение