11 января 2012 Галина загляделась на картину аж глаза заслезились, так реально и очень красиво!!! Тут не мудрено... замедетируешь. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 ss-kostenko, ketevan, Евгения Чичкова, Сплюшка, Ирина-Катерина, Ой,девчонки,как я вам рада!Спасибище вам огромное!Пойду-ка я пошью сугроб,пока сын в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ах, какой домик! Ну просто зимняя сказка! У меня тоже в планах эта красота, правда пока в отдалённых... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Галина! Какое чудо выходит! Какая красота! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Галочка, продвижение замечательное ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Галина,такой у тебя уютный домик,так и хочется туда занырнуть Так умиротворяет.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Маленький домик,русская печка, Пол деревяный,лавка да свечка, Котик мурлыка,муж работящий- Вот оно счастье ,нет его краше! Такой манящий свет льётся из окна....правда, очень хочется переместиться в этот домик.. И Ромка здоровско оформился! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Solga1, lidochka10, rysyavka, калинка, t-a-t-a, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Галочка,сюжет волшебной красоты,супер ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Сегодня показываю результат 3-х месяцев работы!Перетянула на бОльшую рамку,и обозначила уже левый угол.Немного попробовала шить двумя руками,понравилось.Но пока шью через лупу,этот метод мне не подходит,нет размаха для рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Галочка, на часах 9 часов. Это у вас так в 9 утра светло? Замечательный левый уголок! Очень мне нравится твой гобелен! Вот ведь ни перед какой мелкотой не отступила, молодчина (не то, что я ). ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 как много уже отшито!!! Молодец Красотищщщща ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Bell 35, t-a-t-a, fikus-1, Девочки,спасибо ,что заглядываете!И за похвалу спасибо!Да Леночка,у нас ведь с вами разница 2 часа!А так в 7 утра уже светло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Очень!очень! Очень красиво! Меня свет в окнах прям завораживает! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 в 7 утра уже светло. счастливые...мы в 10 утра свет включаем... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 О-о-о-о-о-о-о! Очень красиво! Несмотря на то, что сюжет зимний, картина очень теплая, наверное твоими, Галь, стараниями ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Галь,красотища!а ты что же в гобелены не похвастаешься,не успела еще? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Ой, как красиво! Обалденно!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Красоты все больше и больше! Эх, соблазн... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 А так в 7 утра уже светло. Завидую... у нас и в 11 утра темно. А работа ваша фантастически красива. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Работа превосходна! И отшито уже так много! что сказать - Мастер!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Сколько отшито уже! Молодец!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Да Леночка,у нас ведь с вами разница 2 часа!А так в 7 утра уже светло. Галочка, если верить твоему профилю, то у нас с тобой 5 часов разницы. А нас же в этом году оставили на летнем времени, часы не переводили. В декабре светать начинало примерно после 9 часов, где-то в 9-15. Да и сейчас ещё в 9 чуть только светает. Зато в шесть вечера ещё сумерки, а не ночь, как раньше. Правда в 18-15 уже темнота . Многие привыкнуть не могут. Сестра вспоминает, как в детстве её подружка, рассказывала, как мама её ночью в садик водила (а жили они где-то на Севере). Так в этом году сестра говорит, что поняла, что такое ночью ребёнка в садик водить. Третий месяц всё ночь и ночь по утрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Галочка, вливаюсь в общий хор - влюблена я в твою зимушку окончательно и бесповоротно! сама пока не решаюсь на гобелен, но смотрю на твою прелесть и понимаю - *пропадаю я!* )))) Давай,Сплюшечка,дозревай!А решаться то что,берешь да и шьешь,куда проще и приятнее бэка! Галочка, на часах 9 часов. Это у вас так в 9 утра светло? Замечательный левый уголок! Очень мне нравится твой гобелен! Вот ведь ни перед какой мелкотой не отступила, молодчина (не то, что я ). Зато,Лена,ты количеством берешь,пока я с одним колупаюсь! О-о-о-о-о-о-о! Очень красиво! Несмотря на то, что сюжет зимний, картина очень теплая, наверное твоими, Галь, стараниями ! Ага,Лен,я очень стараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Галь,красотища!а ты что же в гобелены не похвастаешься,не успела еще? Ага ,Юль,у меня ж три мужика в доме,и всем комп нужен!Не понимают,что у меня тут самое важное дело! Красоты все больше и больше! Эх, соблазн... Леночка,CПАСИБО! А-то давай,присоединяйся! Завидую... у нас и в 11 утра темно. А работа ваша фантастически красива. Ирин,а чегой-то на ВЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение