7 марта 2012 Галочка, какие забавные мишки! У медведицы вид сУрьёзный, явно не блинами собралась кормить . А мои мужики тоже ждут весну, пошли сколотили скворечник, и на огроменный шест приколотили к сарайчику. Галь, я пропустила, ты их куда, в подарок шила? Да,Леночка,это подарок сестре моего мужа на 8 марта,ну и ее мужу соответственно к 23 февраля,к которому я не успела!Я уже писала,они очень соответствуют сюжету!Лен,ты бы хоть фотки какие выложила,про свое житье-бытье.Хотела написать,детей рядом со скворечником,да представила,где он теперь висит! Трогательная парочка получилась! Только медведицу почему-то жалко, будто бытом замученая (или это я уже на себя проецирую?). Лен, я поэтому и одела на нее яркий фортук,а то прямо больно на нее смотреть! Галечка,что то прямо совсем вся в делах,даже в гости забежать некогда!тут уже и мишки готовые,и рамочки куплены!рукодельница ты наша А ты еще один процесс заведи,и совсем перестанешь комп открывать! Какие красотульки получились, особенно малышка с бантиком - здорово...Ждем оформленных... Эльмирочка,тебе особое спасибо!Вовремя ты меня выручила! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ну вот и готовый подарок!Рада ,что успела!Тяжело было натягивать,канва кака,тянется как марля.Но если не вглядываться,вроде ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Прекрасно получилось!Натяжка замечательная,я бы так не смогла. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Прекрасно получилось!Натяжка замечательная,я бы так не смогла. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 калинка, Наташа спасибо! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Замечательные рамочки, очень подходят! Суперские подарочки! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 А ты еще один процесс заведи,и совсем перестанешь комп открывать! а в этом предложении что то есть сирень,например! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 МуЖчина такой добрый! А вот у жены настроение явно подкачало! Молодец Галочка! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Галя, здорово получилось! Отличный подарок! Друзьям непременно понравится! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 а в этом предложении что то есть сирень,например! Нет уж,ты с сиренью погоди!Я же еще не купила! МуЖчина такой добрый! А вот у жены настроение явно подкачало! Молодец Галочка! Танюшка Галя, здорово получилось! Отличный подарок! Друзьям непременно понравится! Олечка,спасибо!На самом деле я волнуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Нет уж,ты с сиренью погоди!Я же еще не купила! нет,я не пОняла,она то карпов хочет,то сирень!!!а потом какие то претензии,типа карпов нет,откуда медведь нарисовался!так вот кто в этом виноват,а? вы разве хорошему научите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Галинка вот это здорово, у меня никогда оформление не получалось так красиво...поэтому несу только в багетку (но это было год назад).... Получилось классно и самое главное быстро...а еще главнее что до праздника успела...Умничка... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Дуняшка, Так я тебя и тормозю,чтоб без меня ни-ни!А меня муж тормозит,пока ремонт не закончит,чтоб я ни-ни!Ну вот,пришло письмо от Ольги Стуровой!Видно придется взять грех на душу,тайком заказать Южную розу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Дуняшка, Так я тебя и тормозю,чтоб без меня ни-ни!А меня муж тормозит,пока ремонт не закончит,чтоб я ни-ни! Вот и славненько!Пока все друг друга тормозят,я разгребусь,и с вами в сиреневый процесс впишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Такие мишки прикольные получились! Позитивчики ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Вот и славненько!Пока все друг друга тормозят,я разгребусь,и с вами в сиреневый процесс впишусь! Эх,у тебя тоже синень уже в норке!Одна я тормозю!Скажите хоть на какой год назначим Сиреневый совместник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 alf, А я решила простенькие работы сама оформлять.И быстрее и дешевле!А ты попробуй,получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Такие мишки прикольные)))) Супер!! Улыбнуло)))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Галина,в рамочках мишуки еще краше стали! Здорово! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Галочка! Какие здоровские медведики - муж и жена! И как быстро ты их! А оформление вообще клэ! Так подходит! И так все аккуратненько, ровненько! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Эх,у тебя тоже синень уже в норке!Одна я тормозю!Скажите хоть на какой год назначим Сиреневый совместник! ты что,какой год,я сплю и вижу ее!!!в ближайшие месяца два,три.вот закончу один из процессов,и за сирень(если конечно еще что нибудь не захочется )только вот сейчас и в ближайшее время,будет мало времени.тоже затеяла ремонт,причем капитальный,ужас буду делать по мере сил и финансовых возможностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Галечка!от всей души поздравляю!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Мишки чудесно оформились! поздравляю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Галина, с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Поздравляю с праздником! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение