Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя, ну очень красиво! Давай уже не бросай эту красоту, тем более, что осталось не так много доделать! А вот стесняюсь спросить, что думаешь по поводу Карпов? Все-таки будем их шить?

я ведь все вижу :acute: !только попробуйте не вышейте,я вам...!

Поделиться сообщением

Ирисы просто прелесть! Очень ярко, красиво :girl_in_love: И здоровья твоей семье, Галочка!!! :give_rose: Хорошо, что все невзгоды отступили :give_rose:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, а что за роза я в поисковике не нашла. А рябину с калиной перепутала. :P

Поделиться сообщением

Ну надо же, я как-то подзабыла, что ты их шьёшь... я сама на той неделе получила от Рукоделова и Ирисы и Нарцисы, глядя на твой отшив буду мечтать о своем... а может начну вне очереди.

Поделиться сообщением

Вышьем-вышьем, не боись. Я тут рассмотрела ключ к корейским карпам. Кое-какие ниточки у меня уже куплены были для других работ. Хотела прикинуть, что еще докупать, чего совсем нет, а чего хватит. Так оказалось, что там используются неожиданные для меня оттенки. Куча разных зеленых и коричневых. Неужели сами карпы будут ими шиться? Придется соотносить ключ со схемой. Жаль, не могу найти эту схему в РМ, а сама набирать не умею.

Поделиться сообщением

Вышьем-вышьем, не боись. Я тут рассмотрела ключ к корейским карпам. Кое-какие ниточки у меня уже куплены были для других работ. Хотела прикинуть, что еще докупать, чего совсем нет, а чего хватит. Так оказалось, что там используются неожиданные для меня оттенки. Куча разных зеленых и коричневых. Неужели сами карпы будут ими шиться? Придется соотносить ключ со схемой. Жаль, не могу найти эту схему в РМ, а сама набирать не умею.

то то же!да,в карпах много разных цветов!ты ведь мне показывала отшив корейских карпов,красиво.только далеко,особенно не рассмотришь.

Поделиться сообщением

Иришка,привет!Нарциссы тоже очень красивые,и гладиолусы мне очень нравятся!Я к тебе сегодня два раза приходила,то пост собью,то отправить забуду,решила, что не мой день сегодня ,приду завтра!

Мне и гладиолусы нравятся и еще анюточки

И гостям я всегда рада: и чайком напоюи посытней накормлю, а могу и покрепче, как говориться:"за единение душ"

Я тута, понимаю,рыбок - карпиков планируют? У меня тоже есть желание, но по какой схеме еще не решила...

Поделиться сообщением

то то же!да,в карпах много разных цветов!ты ведь мне показывала отшив корейских карпов,красиво.только далеко,особенно не рассмотришь.

... где, где посмотреть можа?

Поделиться сообщением

Ну да! Сейчас еще раз эту картинку глянула - толком ничего не видать. Разберусь со схемой, или, чтоб не мучиться, тупо закажу все номера. По 44 цента могу ведь я себе это позволить?!

Пофлудим -ка у Галинки в теме, пока она спит!!!

Тебе-то каких ниток не хватило и почему?

Поделиться сообщением

Ну да! Сейчас еще раз эту картинку глянула - толком ничего не видать. Разберусь со схемой, или, чтоб не мучиться, тупо закажу все номера. По 44 цента могу ведь я себе это позволить?!

номер932.да я посмотрела только на основной цвет,сколько надо.думала и на бленды хватит.ну думала,если что ,куплю.первый раз такое,чтобы там ниток не было!отдел супер,мой любимый.ну ничего страшного,все равно же когда нибудь привезут.без дела все равно сидеть не буду,есть чем заняться :wink: .

Оль,ты уж Иришке покажи корейских карпов,она тоже в раздумьях :girl_haha:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ну очень красиво! Давай уже не бросай эту красоту, тем более, что осталось не так много доделать! А вот стесняюсь спросить, что думаешь по поводу Карпов? Все-таки будем их шить?

Оль,ну ты артистка,чего стесняться-то.Будем конечно шить,такую-то красоту!Предтавляешь,у Юляшки будет,а у нас тобой нет,я не переживу!Просто у меня сейчас денюшки тю-тю,я ведь безработная,а вот летом прикуплю матерьялы и вперед!За Ирисы спасибо!

Галочка, ирисы чудесные! Терпения и сил тебе, свекрови здоровья, конечно же. Уверена,все болячки от вас отстанут обязательно.

Женечка спасибо!

Как можно,шэф!

Ирисы просто прелесть! Очень ярко, красиво :girl_in_love: И здоровья твоей семье, Галочка!!! :give_rose: Хорошо, что все невзгоды отступили :give_rose:

Анюта,спасибо!

Галочка, а что за роза я в поисковике не нашла. А рябину с калиной перепутала. :P

Ириш,а в поисковике ее и нет!Это роза Ольги Стуровой.Не так давно была в галерее!Мне ссылку делать проблематично,а как придет,я сразу сфотаю и похвастаюсь.А рябина есть у меня в закромах.

Ну надо же, я как-то подзабыла, что ты их шьёшь... я сама на той неделе получила от Рукоделова и Ирисы и Нарцисы, глядя на твой отшив буду мечтать о своем... а может начну вне очереди.

ОлечкаОчень затяжным получился процесс,хотя шьется легко.Начинай не пожалеешь,смотрится очень эффектно!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,ну ты артистка,чего стесняться-то.Будем конечно шить,такую-то красоту!Предтавляешь,у Юляшки будет,а у нас тобой нет,я не переживу!Просто у меня сейчас денюшки тю-тю,я ведь безработная,а вот летом прикуплю матерьялы и вперед!За Ирисы спасибо!

Галя, у меня есть ключ в Гамме к корейским карпам, не помню, говорила я тебе про это или нет. Это я к финансовым затруднениям.

Поделиться сообщением

Оль,а ты решила кОрейцев шить?

Мне и гладиолусы нравятся и еще анюточки

И гостям я всегда рада: и чайком напоюи посытней накормлю, а могу и покрепче, как говориться:"за единение душ"

Я тута, понимаю,рыбок - карпиков планируют? У меня тоже есть желание, но по какой схеме еще не решила...

Ириш,а я к тебе тоже с угощением приходила!Ща пойду продублирую.А насчет карпиков решай,у меня пока тоже еще ничего нет, кроме схемки ,и та не распечатана.

Я НЕ СПЛЮ!Мне вчера вирус запустили!Вот только ушел мастер,я сразу к вам!

Поделиться сообщением

Галя, однозначно, корейцев! Я как глянула на эту безумную схему с Вышивай.ру, сразу расхотелось с ней возиться. По мне, пусть будет больше цветов, но схема чтоб читабельная.

Поделиться сообщением

Галя, у меня есть ключ в Гамме к корейским карпам, не помню, говорила я тебе про это или нет. Это я к финансовым затруднениям.

Да,Оль,говорила,даже присылала кажется.Но у меня схема-то Юлина,туда наверное не подойдет.Я проГамму спрашивала,потому,что мне показалось,что в ней отшив ярче.А у Юли смотрю,очень выразительные карпики!И на какой канве ты будешь шить?

Поделиться сообщением

в схеме рекомендуют 14 белую аиду. Размер тогда будет 43х58. Может, буду на 16.

Поделиться сообщением

Галя, однозначно, корейцев! Я как глянула на эту безумную схему с Вышивай.ру, сразу расхотелось с ней возиться. По мне, пусть будет больше цветов, но схема чтоб читабельная.

Оль,а результат?Они вообще сильно отличаются?Я кажется Корейских не видела.

Поделиться сообщением

Олечка,спасибо,очень красивые!И те и те хороши,трудно выбрать!

Поделиться сообщением

Девочки, нашла набор корейских Карпов в магазине Нитка-иголка, дешевле чем нв выставке

http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=36466

проверила вроде ссылка работает

Поделиться сообщением

а мы трудностей не боимся :dance: :blum: !

Оль,на твоей фотке вроде темные,а на наборе какие то светлые :unknw: ,вот задачка!но мне проще,я уже почти отстрелялась!

Поделиться сообщением

Да,Оль,говорила,даже присылала кажется.Но у меня схема-то Юлина,туда наверное не подойдет.

Галь,я же тебе по моему обе отсылала :dw:

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С,

Ааааа теперь я поняла какая роза. да да её кто то показывал, очень красивая!

Поделиться сообщением

а мы трудностей не боимся :dance: :blum: !

Оль,на твоей фотке вроде темные,а на наборе какие то светлые :unknw: ,вот задачка!но мне проще,я уже почти отстрелялась!

Да,по фото трудно определиться!Придется кидать жребий!

Галь,я же тебе по моему обе отсылала :dw:

Ну значит ты присылала,я помню ,что у меня есть!

ГАЛИНА_С,

Ааааа теперь я поняла какая роза. да да её кто то показывал, очень красивая!

Надеюсь,скоро и у меня будет такая красота!Еще видела ,что Мария 1981 и Юля уже прикупили наборчик.может совместник получится....Что-то я кажется переборщила с совместниками.,и карпы,и сирень,и роза...многовато!

Поделиться сообщением

Девочки, нашла набор корейских Карпов в магазине Нитка-иголка, дешевле чем нв выставке

http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=36466

проверила вроде ссылка работает

Спасибо,Марина!Но набор вряд-ли буду покупать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в