Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надеюсь,скоро и у меня будет такая красота!Еще видела ,что Мария 1981 и Юля уже прикупили наборчик.может совместник получится....Что-то я кажется переборщила с совместниками.,и карпы,и сирень,и роза...многовато!

Ничего, в команде веселее. Так не заметно и вышьются все картины.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох и давненько же не забегала к тебе, Галочка в гости. На работе опять авральные настроения и не удается посидеть на форуме столько сколько хочется.

Во-первых, хочется пожелать здоровья и долгих лет твоей свекрови.

В ирисе совсем немножко осталось, молодец! Красотища!!!

А на счет карпиков - возьмите и меня в свою компанию. Схемки у меня, спасибо Юле, есть. Дело за покупкой материалов, но удастся это скорее к лету или даже к его середине.

Галя, у меня есть ключ в Гамме к корейским карпам, не помню, говорила я тебе про это или нет. Это я к финансовым затруднениям.

Оля, можно мне ключ в Гамме, может все-таки поэкономлю. Гамма у нас в продаже есть, а вот ДМС заказывать нужно в интернет-магазинах, дороговато выходит.

Поделиться сообщением

Леночка,рада тебя видеть,совсем ты стала занятая,редкий гость!С карпиками ,конечно присоединяйся,я тоже где-то к середине лета наверное скомплектую набор.и с нитками никак не определюсь.

Поделиться сообщением

похоже приличная компания подбирается!ну скоро у нас карпов будееет,как в пруду :girl_haha:

Поделиться сообщением

Девочки, карпов много не бывает) так что, Галочка, вперед) удачи тебе)

Поделиться сообщением

похоже приличная компания подбирается!ну скоро у нас карпов будееет,как в пруду :girl_haha:

Ага,а ты у нас фаворит,а мы в догонку!Вышьешь сирень,а мы снова за тобой!

Поделиться сообщением

Ого, ничего себе команда по карпам получается! Галочка, удачного настроя!

Поделиться сообщением

былоpost-8913-1333952432_thumb.jpgсталоpost-8913-1333952379_thumb.jpg[attachme

nt=60825:ФОТО_209.jpg] Вот мои продвижульки за неделю!Я довольна,учитывая,что несколько дней были не вышивальные.

post-8913-1333952348_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, просто прелестьи так аккуратненько! Молодец!!! Не знаю, смогу ли я так ровненько шерстью вышивать.

Поделиться сообщением

Галя, просто прелестьи так аккуратненько! Молодец!!! Не знаю, смогу ли я так ровненько шерстью вышивать.

Ириш,сможешь,не переживай!На самом деле не все крестики у меня идеальны.но кто это узнает? :wink:

Галина, ну осталось совсем чуточку. И будем ждать рыбочек.

Да,Иринка,осваиваю последнюю четвертую часть схемы.А рыбки еще не скоро,летом,надеюсь!

Поделиться сообщением

Галина, какие они красивые! НА черной канве смотрятся особенно воздушно!

Поделиться сообщением

Галиночка, поднажми!

Поделиться сообщением

Галь, смотрю как они у тебя быстро шьются, и уже хочется отодвинуть все планы, и как закончу водопад - приниматься за панно. Уж ооочень они мне нравятся!

Поделиться сообщением

Галина, очень красиво получается Такие яркие летние цвета)))

Поделиться сообщением

Растут ирисы :girl_in_love: , еще немного, еще чуть-чуть...:connie_finishline:

Леночка,рада тебя видеть,совсем ты стала занятая,редкий гость!С карпиками ,конечно присоединяйся,я тоже где-то к середине лета наверное скомплектую набор.и с нитками никак не определюсь.

И не говори, Галя. Вот и сейчас "с риском для жизни" на форум заглядываю, вдруг начальство нагрянет, приходится сразу окна сворачивать, чтоб не засекли. У нас в вузе грядет аттестация некоторых специальностей, ждут комиссию в конце апреля и все на нервах. Видимо пора ремонтировать домашний компьютер, а то совсем от общества отбилась.

Поделиться сообщением

Галина, какие они красивые! НА черной канве смотрятся особенно воздушно!

Танечка,спасибо!Я черный цвет вообще люблю,и вышивка смотрится выразительно.

Галиночка, поднажми!

Танюша,я жму,жму!Только муж отвернется,я за иглу,повернется ,я мою окна!Вот так неделю одно окно и тру :lol: !

Галь, смотрю как они у тебя быстро шьются, и уже хочется отодвинуть все планы, и как закончу водопад - приниматься за панно. Уж ооочень они мне нравятся!

Оль ,они правда быстро шьются,несмотря на казалось бы внушительный размер .Но они узенькие и очень компактные,пяльца переставляю только по высоте.

Галина, очень красиво получается Такие яркие летние цвета)))

Машенька спасибо,цвета правда очень приятные!

Поделиться сообщением

Галочка Ирисы уже почти закончены. Вот молодец ! Не то что я, небо в мечети уже 3 недели ковыряю , а ещё много!

Поделиться сообщением

Растут ирисы :girl_in_love: , еще немного, еще чуть-чуть...:connie_finishline:

И не говори, Галя. Вот и сейчас "с риском для жизни" на форум заглядываю, вдруг начальство нагрянет, приходится сразу окна сворачивать, чтоб не засекли. У нас в вузе грядет аттестация некоторых специальностей, ждут комиссию в конце апреля и все на нервах. Видимо пора ремонтировать домашний компьютер, а то совсем от общества отбилась.

Лен,я тут по наивности думала,что вечером самый большой наплыв форумчанок.Но как выяснилось бум начинается с началом рабочего дня!Про аттестацию слышала,говорят жуткая жуть!А комп конечно нужен в доме!

Галочка - шикарная у тебя панелька будет! :give_rose:

Ой,Танюш,муж уже ходит с рулеткой,место ищет!

Поделиться сообщением

Ой,Танюш,муж уже ходит с рулеткой,место ищет!

ну так правильно - лучше семь раз отмерь! :rofl:

Поделиться сообщением

Галя, как же мне нравятся эти ирисы! Они прямо светятся на черном фоне.

Поделиться сообщением

Галочка Ирисы уже почти закончены. Вот молодец ! Не то что я, небо в мечети уже 3 недели ковыряю , а ещё много!

Светланка,привет

!У тебя пошла монотонная вышивка,потому наверное и медленно.

Галя, как же мне нравятся эти ирисы! Они прямо светятся на черном фоне.

Леночка спасибо!

Поделиться сообщением

Светланка,привет

!У тебя пошла монотонная вышивка,потому наверное и медленно.

Да,нет, Галочка ,просто времени нет, а сама вышивка идёт легко и быстро,только и успеваешь ниточки заправлять. Ну хотя бы по 2-3 часа в день я сидела - так уже бы мечеть была бы в багетке. А так в лучшем случае 10-15 минут и то не всегда.

А твоими ирисами просто любуюсь. А вживую какие они красивые!!!! У меня соседка их тоже в прошлом году вышила ,в паре с нарциссами! красота!

Поделиться сообщением

Галинчик, с интересом наблюдала твой зимний гобелен, сожалела, что но "заморожен" (а чего ожидать от зимнего сюжета? :)), а теперь любуюсь на рождение ирисов... Красота!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в