Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да,нет, Галочка ,просто времени нет, а сама вышивка идёт легко и быстро,только и успеваешь ниточки заправлять. Ну хотя бы по 2-3 часа в день я сидела - так уже бы мечеть была бы в багетке. А так в лучшем случае 10-15 минут и то не всегда.

А твоими ирисами просто любуюсь. А вживую какие они красивые!!!! У меня соседка их тоже в прошлом году вышила ,в паре с нарциссами! красота!

Светланка,спасибо!Жалко,что у тебя такой напряг с временем,просвет хоть ожидается?Уже и за речушкой твоей соскучилась,сходила в совместник,и там нет!

Галинчик, с интересом наблюдала твой зимний гобелен, сожалела, что но "заморожен" (а чего ожидать от зимнего сюжета? :)), а теперь любуюсь на рождение ирисов... Красота!

Анютка,спасибо!А я с гобеленчиком решила тебя подождать! :lol:

Поделиться сообщением

Светланка,спасибо!Жалко,что у тебя такой напряг с временем,просвет хоть ожидается?Уже и за речушкой твоей соскучилась,сходила в совместник,и там нет

Может только со второй половины мая полегче будет, и то не знаю наверняка., На этой работе, чуть больше пол-года работаю, поэтому ничего определённо не знаю. Единственное,что радует что мне всё-таки эта работа по душе, хоть и устаю и времени совсем нет ,а на сердце легко! А если бы ещё побольше времени на вышивку оставалось....., эх,мечты,мечты!

А за своей речушкой я сама очень скучаю! настолько мне этот набор нравится, что,вот вроде бы и затянулся процесс,а я всё ещё горю им и надеюсь очень скоро вернутся к нему.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуль,то что работа приносит удовлетворение,это просто чудесно!Летом думаю будет полегче!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галь,еще я у тебя не отметилась!забегаю на форум не надолго,даже ко всем не успеваю заглянуть,всегда по 4,5 страниц!ирисы замечательные!!!

Поделиться сообщением

Галочка, ирисы великолепны! :good: Очень люблю чёрную канву. По гобелену тоже скучаю, но ведь и другим процессом нужно время дать.

Поделиться сообщением

post-8913-1334573017_thumb.jpgНедельный отчет.План выполнила,цветок закончила.Думаю,недели две еще проковыряюсь!
чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

За неделю прождвижение немалое - скоро и окончание уже)))

А млжет всё-таки разморозишь гобеленчик, а?

Поделиться сообщением

Галина, ирисы отличные! Сразу какой то хомяк зашевелился внутри. А гобелен я тоже жду, у меня он в планах есть, где то на осень расчитываю начать, после дачного сезона.

Поделиться сообщением

За неделю прождвижение немалое - скоро и окончание уже)))

А млжет всё-таки разморозишь гобеленчик, а?

Натулька,спасибо,что забежала ко мне!Я в курсе твоих событий,тем более приятно ,что нашла время!Гобеленчик у меня все время перед глазами стоит,но сейчас никак.Сейчас у меня переезд в летнее жилище,вот обоснуюсь там,и будет видно.

Галина, ирисы отличные! Сразу какой то хомяк зашевелился внутри. А гобелен я тоже жду, у меня он в планах есть, где то на осень расчитываю начать, после дачного сезона.

Ох,уж эти хомяки!Светуль,если я правильно поняла,ты "мой" гобеленчик планируешь?Здорово-то как,вместе будем шить!

Поделиться сообщением

Галиночка, как красиво!

Поделиться сообщением

Галочка, какая красота! И так близко завершение! Ура!

Поделиться сообщением

Галочка ирисы подрастают на весеннем солнышке не по дням , а по часам ! Очень красиво !

А я потихоньку возвращаюсь ! Сегодня целый день почти вышивала- так соскучилась за иголочкой, просто жуть ! Хотя на работе запарка ещё до 9 мая будет, но уже хоть девочка с сессии вернулась ,всё легче .

Поделиться сообщением

fikus-1Лена , ss-kostenko, Света Светик,я рада,что у тебя хоть чуток времени прибавилось!Вечером приду смотреть,готовься!

Поделиться сообщением

Очень красиво! И вдвойне отрадно, что запланированое выполнено! :clapping: Еще небольшое усилие и финиш! Ура!

Поделиться сообщением

Восхитительный ирис! Любуюсь каждым новым цветком.

Поделиться сообщением

Вечером приду смотреть,готовься!

договорились :wink:

Поделиться сообщением

Молодец, Галочка! Уже скоро-скоро все будет готово, шикарные ирисы!

Поделиться сообщением

Галина, с продвижением! ирис очень хорош, такой яркий и сочный)

Поделиться сообщением

Все-таки яркие ниточки на черной канве - это просто магически привлекательно! :give_rose: Скоро уже и оконченной работой любоваться будем :whistle3: ;)

Поделиться сообщением

Галочка,мечеть выложила, но не суди строго :not_i:

Поделиться сообщением

ну наконец то объявилась пропащая!везде гуляешь,а у себя в домике не бываешь.ирисы выращиваешь,угу,правильно :boast:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в