1 июня 2012 Вот это да!! Галя, смотрю ты уже и домик скоро достроишь. Молодец, как много сделала. С окончанием учебного года времени,наверное, стало побольше? Мне кажется, в этом наборе лес самое трудное - цвета темные, да и крестиков чехарда утомляет. Дальше должно пойти веселее ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Вот это да!! Галя, смотрю ты уже и домик скоро достроишь. Молодец, как много сделала. С окончанием учебного года времени,наверное, стало побольше? Мне кажется, в этом наборе лес самое трудное - цвета темные, да и крестиков чехарда утомляет. Дальше должно пойти веселее Спасибо,Анечка,что зашла!Пока не вышла на работу,стараюсь настрочить побольше!Мне кажется этот листочек,который вышила,самый интересный.Дальше будет монотонное небо и река,и лес из одиночек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Галина, как здорово продвигается! За месяц уже так много вышито! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ух ты какая тут у тебя красота! И пейзаж-то сильно подросший и рыбки и змейки и тусня вся форумская тоже тут Поздравляю внучка с окончанием 3 класса! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Галина, как здорово продвигается! За месяц уже так много вышито! Спасибо,Натусик,стараюся! Ух ты какая тут у тебя красота! И пейзаж-то сильно подросший и рыбки и змейки и тусня вся форумская тоже тут Поздравляю внучка с окончанием 3 класса! Спасибо,Наташенька ,что зашла,знаю времени у тебя сейчас не много.Немножко тебя поправлю,мой сынок закончил 2 класс.Сразу скажу ,что не обижаюсь,понимая какая мешанина у тебя сейчас в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ой,девочки я роды принимаю!Уже четверо!Я уже писала,что у нас кошечка сиамская умерла.Отправила я как-то сынка в магазин.а он возвращается с кошкой под мышкой.Сначала она уходила,сын ее искал и приносил обратно.потом прижилась.и как оказалось уже с котятами.И вот сегодня у нас пополнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Вот она,красавица наша!Ася назвали.Очень ласковая,и не мяукает почти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 ОЙ, Галочка, с пополнением! Это ж теперь целая армия у вас там будет! А пейзаж великолепно подрос! Красота! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 спасибо Леночка!Какая линеечка у тебя красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ой,девочки я роды принимаю!Уже четверо!Я уже писала,что у нас кошечка сиамская умерла.Отправила я как-то сынка в магазин.а он возвращается с кошкой под мышкой.Сначала она уходила,сын ее искал и приносил обратно.потом прижилась.и как оказалось уже с котятами.И вот сегодня у нас пополнение! Ася теперь - мать героиня! А котятки какие, тоже серенькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Котята все разные.черненький,триколор,серенький полосатый и рыжий полосатый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 вот строитель!уже крышу кроет!молодец какая!а куда же ты теперь свой выводок девать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 вот строитель!уже крышу кроет!молодец какая!а куда же ты теперь свой выводок девать будешь? Крыша готова!Уже я озеленитель!А выводок кудаж,кормить буду!потом в хорошие руки! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 спасибо Леночка!Какая линеечка у тебя красивая! Спасибо, Галочка! Захотелось чего-то летнего . А у тебя-то какая суперская! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Галочка Домик супер подрастает ! Ты прямо стахановка , такими темпами строишь! Линеечка у тебя заглядение и домики похожи на твой ! Тот что рыженький , наверняка котик, а триколор- кошечка ! Остальных надо смотреть! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Галя, домик чудо прекрасное место для отдыха))) Ася оч славная ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Ой, какая Асенька славная! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Спасибо, Галочка! Захотелось чего-то летнего . А у тебя-то какая суперская! Лен,это я глядя на вас с Татусей,кинулась искать линеечку! Галочка Домик супер подрастает ! Ты прямо стахановка , такими темпами строишь! Линеечка у тебя заглядение и домики похожи на твой ! Тот что рыженький , наверняка котик, а триколор- кошечка ! Остальных надо смотреть! Светик,спасибо!А ты свою речушку опять задвинула!?Котиков мы тут дружно изучали,вроде 2 на 2.а трехцветные,я знаю,только девочки бывают,по ней и ориентировались. Галя, домик чудо прекрасное место для отдыха))) Ася оч славная Машенька, спасибо! Ой, какая Асенька славная! Катюша,спасибо!Она непревычно тихая,после нашей Муси,и очень ласковая.Муся у нас мяукала до хрипоты,когда папа с рыбалки приходил.а эта даже голос не подает. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 а я не поняла,где здесь котят показывают?ничего не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 а я не поняла,где здесь котят показывают?ничего не вижу Юль, у них пока только словесное описание. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Юль, у них пока только словесное описание. ааа,понятно!спасибо,Лен,за разьяснение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Галочка, с пополнением))) здоровья малышам и удачи))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Галочка, с пополнением семейства! Скучать, я вижу, тебе не приходится! А когда фотки котят будут? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Ой,девочки я роды принимаю!Уже четверо!Я уже писала,что у нас кошечка сиамская умерла.Отправила я как-то сынка в магазин.а он возвращается с кошкой под мышкой.Сначала она уходила,сын ее искал и приносил обратно.потом прижилась.и как оказалось уже с котятами.И вот сегодня у нас пополнение! Ой, Галочка, так ты теперь прям мать-героиня! Поздравдяю с пополнением семейства. Выкладывай фотки, будем любоваться малышней ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Девочки,спасибо вам за внимание к нашей персоне! Аська практически не отходит от котят,сфотать трудно.вот, если разглядите кого-нибудь. калинка, fikus-1, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение