Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

как у тебя, Галочка, тут интересно, столько всего происходит! )))) с пополнением вас, теперь точно скучать не придется! ))) кошечка такая симпатичная, но такая усталая - видно, что потрудилась с котятами! )))

на домик не устаю любоваться, такой он умиротворяющий, теплый! )))

а роза - ну выше всяких похвал, я понимаю, почему пяльца недолго пустовали! ))) легких крестиков! )))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, ну у тебя тут и события - и кошечка-мама! :angel: С чем тебя и поздравляю! :give_rose: и новый процесс такой красивый! :tender: Умничка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Дафна, ketevan, PUPSIK1000, nicvo4ka, galina0901, Ирина-Катерина, Svetik_i, Peppi, Птица, Meri Poppins, Pugovka, Сплюшка, tatusja,
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина,с новым процессом!Роза красивенная!И с замечательным пополнением! :preved:

Поделиться сообщением

Галка, какая Ася у тебя красавица. До чего ж я кошек люблю, словами не передать. Котятки такие крохотулички. Вот ведь забота будет, когда подрастут.

И я в воскресенье розу начала. Схема удобная шьется легко. Но ниточки на мой вкус коротковаты. Тоже узелки вяжу. Еще органайзер не понравился. Дырочки малюсенькие, ниточки крепить не удобно. Пришлось сделать другой из картонки. Все никак паковским не обзаведусь.

Мы до середины октября живем на улице,так что мне не страшно.а там уже подрастут и раздам ,куда мне столько! :blink: Про органайзер ты верно написала,я тоже вчера тыкалаcь.Надо хоть самодельный смастерить.

Поделиться сообщением

Спасибо, Галин, ты веришь в меня ))) Правда я еще совсем-совсем не планирую. Думаю, ты вышьешь, оформишь, я еще сто раз полюбуюсь. А потом... когда-нибудь... начну свою :rolleyes:

Асенька настоящая мамулька!!!

Наши начиналки не предсказуемы!я тоже не собиралась!так что не зарекайся! :wink:

Поделиться сообщением

как у тебя, Галочка, тут интересно, столько всего происходит! )))) с пополнением вас, теперь точно скучать не придется! ))) кошечка такая симпатичная, но такая усталая - видно, что потрудилась с котятами! )))

на домик не устаю любоваться, такой он умиротворяющий, теплый! )))

а роза - ну выше всяких похвал, я понимаю, почему пяльца недолго пустовали! ))) легких крестиков! )))

Сплюшечка,твои слова прям как бальзам!Любая хозяйка расстает,когда ее домик хвалят!буду стараться дальше! :rolleyes:

Поделиться сообщением

калинка, Наташенька,спасибо! Где-то ты долго пропадала!
калинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-8913-1339100011_thumb.jpg Хвастаюсь!Наконец-то я добыла Тигра!Начну шить незамедлительно!!!Предполагался,мужу на юбилей.Будет с опозданием на год!Сирень красивущая,теперь и у меня будет!а птичка к НГ пригодится!А еще мои мужики уехали на 4 дня! Шить-шить-шить!!!

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с обновочками! Сирень-супер, тигрик тоже красивущий, птички-отличная отдыхалочка! :good: Но домик не бросай! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Ого, Галочка, какие замечательные приобретения! Поздравляю!

Котяток немножко видно, счастливое семейство! Только скоро им коробочка мала станет, придётся расширять жилплощадь!

И с новым процессом тебя! Роза шикарная!

Поделиться сообщением

Галочка! Как домик быстро растет, мне с самого начала он скучным не казался, а теперь вообще красота!

Котятки такие премилые, спят клубочком рядом с мамой!

Обновочки клэ! Даешь сирень также быстро, как Юлька! Правда после шикарной Розы!

Поделиться сообщением

post-8913-1339100011_thumb.jpg Хвастаюсь!Наконец-то я добыла Тигра!Начну шить незамедлительно!!!Предполагался,мужу на юбилей.Будет с опозданием на год!Сирень красивущая,теперь и у меня будет!а птичка к НГ пригодится!А еще мои мужики уехали на 4 дня! Шить-шить-шить!!!

Галина, классные приобретения! Тигр и сирень тоже в моих хочушках. Будем шить-шить-шить! Хорошо когда мужики в отъезде - не надо по 5 раз в день кормить. У меня тоже один мужик уезжает с дружбаном завтра в Лиманчик, второй остается, уже легче. И тоже буду шить-шить-шить! :rofl:

Поделиться сообщением

С обновочками!! Очень все красивое!!! :)

Поделиться сообщением

ага,и ты урвала сирень,маладЭц!ну как день прошел?синяка нигде нет :girl_haha: ?

Поделиться сообщением

ага,и ты урвала сирень,маладЭц!ну как день прошел?синяка нигде нет :girl_haha: ?

Сама себе удивляюсь!Сегодня удалось посидеть за вышивкой меньше обычного!Все,вот завтра....

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с обновочками! Сирень-супер, тигрик тоже красивущий, птички-отличная отдыхалочка! :good: Но домик не бросай! :connie_finishline:

Что ты,Женечка,с домиком я уже сроднилась,как бросить!

Ого, Галочка, какие замечательные приобретения! Поздравляю!

Котяток немножко видно, счастливое семейство! Только скоро им коробочка мала станет, придётся расширять жилплощадь!

И с новым процессом тебя! Роза шикарная!

Да,Ленусь,коробочку пожалуй надо поменять,на банановую.

Галочка! Как домик быстро растет, мне с самого начала он скучным не казался, а теперь вообще красота!

Котятки такие премилые, спят клубочком рядом с мамой!

Обновочки клэ! Даешь сирень также быстро, как Юлька! Правда после шикарной Розы!

Не,Лен,как Юлька не смогу!и не хочу!я люблю шить долго,и получать удовольствие от этого.пошью немножко и рассматриваю сижу!А готовые работы я уже так не рассматриваю,ну висят себе и висят.

Галина, классные приобретения! Тигр и сирень тоже в моих хочушках. Будем шить-шить-шить! Хорошо когда мужики в отъезде - не надо по 5 раз в день кормить. У меня тоже один мужик уезжает с дружбаном завтра в Лиманчик, второй остается, уже легче. И тоже буду шить-шить-шить! :rofl:

Ой,Галочка,и не говори!Сколько драгоценного вышивального времени они отнимают,эти мужики!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько драгоценного вышивального времени они отнимают,эти мужики!

Хочу добавить : и работа !

Галочка с обновками ! Всё просто замечательное !

Поделиться сообщением

Хочу добавить : и работа !

Галочка с обновками ! Всё просто замечательное !

Спасибо Светик!Это ты у нас на работе все пляшешь!А я все дома,с мужиками ,да с кастрюлями!Ну ничего ,скоро на работу пойду,повышиваю хоть спокойно!

Поделиться сообщением

Какие красивые обновки! Поздравляю!! Удачного тигриного процесса!

П.с. да уж, ты меня прости, пожалуйста, ведь подумала "сыночка"! а написала вот.. так вот :en: ..

дааа, растяпа :dash:

Поделиться сообщением

Отличные покупочки,Галочка,поздравляю. Легких кресиков в отшиве тигров и домика. А мужики уехали, тк это ж счастье......Используй время для себя и любимого занятия

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в