9 июня 2012 Галина, с пополняшками замечательные наборчики) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Галочка, отличные наборчики. Алису всегда приятно шить. И три вышивальных дня это просто подарок судьбы. Удачно повышивать. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Галя, с обновочками! Про Карпов-то еще помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Галина,ну у тебя и пополнения! Тигруля-красавчик,быстрее показывай процесс!И легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Галя, с обновочками! Про Карпов-то еще помнишь? Ой,Оленька,помнить-то, помню!Но шить наверное в этом году не начну.У меня два больших подарка на февраль,и маленький биссерный на ноябрь.и текущие процессы бросать не хочется!Видишь,как,наобещала и в кусты!А ты уже готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Галина,ну у тебя и пополнения! Тигруля-красавчик,быстрее показывай процесс!И легких крестиков! Наташенька,тигрика уже начала,но фотик уехал вместе с мужчинами.как приедет сразу покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 тигрика уже начала Ничего себе! Даже в закромах не успел вылежаться наборчик ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Ничего себе! Даже в закромах не успел вылежаться наборчик Так нельзя его в закрома!Итак на год подарок задержался! Девочки,я немножко потерялась,я на работу вышла,прихожу поздно.Будет выходной,покажу много фоток (целых три)!Всех люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 .Будет выходной,покажу много фоток (целых три)! конечно,покажешь,ты обещала все выходные шить .так что,отчитывайся,мы ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Ой,Оленька,помнить-то, помню!Но шить наверное в этом году не начну.У меня два больших подарка на февраль,и маленький биссерный на ноябрь.и текущие процессы бросать не хочется!Видишь,как,наобещала и в кусты!А ты уже готова? Пока готова только морально. Нитки частично есть. Но после Орла хочется отдохнуть на чем-нибудь несложном. Похоже, это будет Летний кот. А дальше не могу ничего прогнозировать. Очки что-то стали плохо показывать. Наверное, пора заказать новые. Если это произойдет, вышью что-нить на 18 канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 конечно,покажешь,ты обещала все выходные шить .так что,отчитывайся,мы ждемс Пока я тешила себя мыслью,как я буду без мужиков шить целый день,меня вызвали на работу.теперь ни шить ,ни с вами поболтать!Завтра я дома,но вряд-ли до компа доберусь,очень день напряженный!А похвастаться очень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Пока готова только морально. Нитки частично есть. Но после Орла хочется отдохнуть на чем-нибудь несложном. Похоже, это будет Летний кот. А дальше не могу ничего прогнозировать. Очки что-то стали плохо показывать. Наверное, пора заказать новые. Если это произойдет, вышью что-нить на 18 канве. Я тоже об очках подумываю,посмотрела через чужие очки на вышивку,какая красота!и лупа не нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Пока я тешила себя мыслью,как я буду без мужиков шить целый день,меня вызвали на работу.теперь ни шить ,ни с вами поболтать!Завтра я дома,но вряд-ли до компа доберусь,очень день напряженный!А похвастаться очень хочется! ну ничего,мы подождем!а ты работай.я вот дома сижу,на душе кошки скребут,что дальше будет,говорят нас вообще разгонят!так что лучше уж работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 ну ничего,мы подождем!а ты работай.я вот дома сижу,на душе кошки скребут,что дальше будет,говорят нас вообще разгонят!так что лучше уж работать! Не отчаивайся и верь в вышивальные приметы! Твои Карпы не подведут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Пока я тешила себя мыслью,как я буду без мужиков шить целый день,меня вызвали на работу.теперь ни шить ,ни с вами поболтать!Завтра я дома,но вряд-ли до компа доберусь,очень день напряженный!А похвастаться очень хочется! А я то всё гадаю ,куда ты пропала! иди спать завтра с тебя отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 А я то всё гадаю ,куда ты пропала! иди спать завтра с тебя отчет Да,Светунчик,спать,спать!Все завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Не отчаивайся и верь в вышивальные приметы! Твои Карпы не подведут!!! а они у меня все лежат !надо срочно оформлять и на видное место,пусть работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 а они у меня все лежат !надо срочно оформлять и на видное место,пусть работают! " Семён Семёныч " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 ss-kostenko, Дуняшка, ketevan, Девочки,спасибо вам,пока меня нет ,вы,поддерживаете тепло в моем домике! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Начинаю отчет!Домик на отчетное 10 число.с тех пор ничего не прибавилось,что буду показывать 20-го не знаю!и настоящая украинская хата. ОТЧЕТ,о том,как отдохнули мои мужчины ,дам в теме про отдых. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Это моя РОЗОЧКА! Тигр шьется на работе,в тайне от мужа.сейчас сбегаю сфотаю и вечером покажу. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 И еще,муж приехал не с пустыми руками!Я очень удивилась!Нет ,он всегда обо мне помнит,но чтоб вышивку... fikus-1 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение