3 июля 2012 Всё так красиво и вкусно! Но кто про что, а вшивый как известно... где мой любимый домик? Его бросили ради компота, или ради тигрика? Надеюсь, не на долго. Женечка,тигрик домику не мешает,т.к. шьется на работе.А дома за 3 дня выходных вышилось всего 2 ниточки.Подумываю всеже приостановить его ради шоколадницы,(хоть мне и очень стыдно)но хочется успеть к февралю вышить подарок подруге,а он не маленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Очень красивый фотографии!!! С огромным удовольствием пересмотрела их.. Тигрик - просто прелесть, очень сУрьезный зверь... А компотиков то сколько!!! Ням-ням.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Галочка, подарок дело хорошее, удачи! И домик дошьёшь обязательно, а надоест- присылай, дошью и верну на Родину. Благо опыт уже есть! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Галочка , если ты "Шоколадницу " от Риолис надумала вышивать, то её буквально на днях закончила моя соседка вышивать , она в восторге от процесса , вышила очень быстро ,наверное меньше чем за 2 месяца ,уже отвезла в багетку и на днях заберет. Если хочешь я сфотографирую и покажу . А я завтра буду крутить компоты-алыча и абрикосы , Думала сегодня, но у нас на этой неделе то свет отключали , а сегодня воды целый день не было . ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Очень красивый фотографии!!! С огромным удовольствием пересмотрела их.. Тигрик - просто прелесть, очень сУрьезный зверь... А компотиков то сколько!!! Ням-ням.... Заходи почаще! Галочка, подарок дело хорошее, удачи! И домик дошьёшь обязательно, а надоест- присылай, дошью и верну на Родину. Благо опыт уже есть! что ты, что ты!Такую красоту,только сама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Галочка, давненько я к тебе не забегала со своими проблемами. А сейчас обомлела! Компотики - мням! Приобретения светлые такие! А море! МО-РЕ!!! У нас вот ещё лета-то и не было. Я платьице новое купила - а так джинсы и не сняла пока... Тигрик такой СПОКОЙНЫЙ! И домик построится наконец. Летом надо наслаждаться! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Галочка , если ты "Шоколадницу " от Риолис надумала вышивать, то её буквально на днях закончила моя соседка вышивать , она в восторге от процесса , вышила очень быстро ,наверное меньше чем за 2 месяца ,уже отвезла в багетку и на днях заберет. Если хочешь я сфотографирую и покажу . А я завтра буду крутить компоты-алыча и абрикосы , Думала сегодня, но у нас на этой неделе то свет отключали , а сегодня воды целый день не было . Вот так здОрово!конечно хочу,покажи обязательно!Я за два месяца вряд-ли успею,навсякий случай предупредила подругу,что к этому году не успею,но хочу ее обрадовать.А схема мне показалась не сложной.У меня тоже в планах абрикоски и персик мелкий.с абрикоса очень варенье люблю!Побольше тебе баночек закатать! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Галь, а в шоколаднице сколько цветов? Думаю, ты успеешь! Схема там должна быть очень удобная и четкая. Для нас с не очень хорошим зрением - самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Галочка, давненько я к тебе не забегала со своими проблемами. А сейчас обомлела! Компотики - мням! Приобретения светлые такие! А море! МО-РЕ!!! У нас вот ещё лета-то и не было. Я платьице новое купила - а так джинсы и не сняла пока... Тигрик такой СПОКОЙНЫЙ! И домик построится наконец. Летом надо наслаждаться! Оленька рада тебя видеть!Море тебе шлет привет Галь, а в шоколаднице сколько цветов? Думаю, ты успеешь! Схема там должна быть очень удобная и четкая. Для нас с не очень хорошим зрением - самое то! Оль,схема очень легкая,шьется большими участками одного цвета,цветов 29,но больно уж они скучные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Оль,схема очень легкая,шьется большими участками одного цвета,цветов 29,но больно уж они скучные! Конечно, там столько белого, да фон, да платье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Оль,схема очень легкая,шьется большими участками одного цвета,цветов 29,но больно уж они скучные! ну лучше так,чем разброс .зато успеешь к сроку!интересный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Леночка,спасибо!Мне помнится ты к Анютке собиралась,очень хочется фотки посмотреть,если поедешь! Галочка, у Анюты я буду 22 июля. Фотки будут обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Заходи почаще! Я бы с удовольствием, да в последнее время глаза быстро от компьютера устают - так что я на форуме набегами но по мере возможности - обязательно буду заглядывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Конечно, там столько белого, да фон, да платье! ну лучше так,чем разброс .зато успеешь к сроку!интересный дизайн Как бы там ни было,надо шить!Может завтра и начну,в ущерб домику. Галочка, у Анюты я буду 22 июля. Фотки будут обязательно. Леночка,фотки буду ждать с нетерпением!Очень мне нравится та местность!А тебе отличного отдыха! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 сталобыло Тигруля растет! чеба, fikus-1 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Галочка , тигруша "вырос" конкретно . Молодец!!!! "Шоколадницы " пока нет , соседка всё за ней не съездит,чтобы из багетки забрать. Но как только-так сразу . ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Галочка , тигруша "вырос" конкретно . Молодец!!!! "Шоколадницы " пока нет , соседка всё за ней не съездит,чтобы из багетки забрать. Но как только-так сразу . Светик,спасибо!Выдалась легкая десятидневка на работе,удалось пошить.а Шоколадницу я подожду,мне не к спеху!Кстати тигр шьется уже месяц(календарный),а реально пол-месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Галина, тигра хорошо подрос, уже очертания моськи появились. Ах, красавчик будет ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 сталобыло Тигруля растет! Красивая шкурка ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Дааа.. тигр просто чудо! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Хорошо подрос тигрулька! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Галина, тигр вырисовывается СУПЕР!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Светик,спасибо!Выдалась легкая десятидневка на работе,удалось пошить.а Шоколадницу я подожду,мне не к спеху!Кстати тигр шьется уже месяц(календарный),а реально пол-месяца. Это хорошо , что на работе ещё время и для себя и крестиков смогла выкроить . Я вот тоже речушку , 5 августа булет как год уже ковырю , А в реальности и трех месяцев не наберу . ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение