Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всё так красиво и вкусно! :good: Но кто про что, а вшивый как известно... где мой любимый домик? :unknw: Его бросили ради компота, или ради тигрика? :wink: Надеюсь, не на долго.

Женечка,тигрик домику не мешает,т.к. шьется на работе.А дома за 3 дня выходных вышилось всего 2 ниточки.Подумываю всеже приостановить его ради шоколадницы,(хоть мне и очень стыдно)но хочется успеть к февралю вышить подарок подруге,а он не маленький!

Поделиться сообщением

Очень красивый фотографии!!! С огромным удовольствием пересмотрела их.. :girl_in_love:

Тигрик - просто прелесть, очень сУрьезный зверь... :l_teddy:

А компотиков то сколько!!! :girl_crazy: Ням-ням.... :girl_haha:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, подарок дело хорошее, удачи! И домик дошьёшь обязательно, а надоест- присылай, дошью и верну на Родину. Благо опыт уже есть! :wink:

Поделиться сообщением

Галочка , если ты "Шоколадницу " от Риолис надумала вышивать, то её буквально на днях закончила моя соседка вышивать , она в восторге от процесса , вышила очень быстро ,наверное меньше чем за 2 месяца ,уже отвезла в багетку и на днях заберет. Если хочешь я сфотографирую и покажу .

А я завтра буду крутить компоты-алыча и абрикосы , Думала сегодня, но у нас на этой неделе то свет отключали , а сегодня воды целый день не было .

Поделиться сообщением

Очень красивый фотографии!!! С огромным удовольствием пересмотрела их.. :girl_in_love:

Тигрик - просто прелесть, очень сУрьезный зверь... :l_teddy:

А компотиков то сколько!!! :girl_crazy: Ням-ням.... :girl_haha:

Заходи почаще!

Галочка, подарок дело хорошее, удачи! И домик дошьёшь обязательно, а надоест- присылай, дошью и верну на Родину. Благо опыт уже есть! :wink:

что ты, что ты!Такую красоту,только сама!

Поделиться сообщением

Галочка, давненько я к тебе не забегала со своими проблемами. А сейчас обомлела! Компотики - мням! Приобретения светлые такие! А море! МО-РЕ!!!

У нас вот ещё лета-то и не было. Я платьице новое купила - а так джинсы и не сняла пока...

Тигрик такой СПОКОЙНЫЙ! И домик построится наконец. Летом надо наслаждаться!

Поделиться сообщением

Галочка , если ты "Шоколадницу " от Риолис надумала вышивать, то её буквально на днях закончила моя соседка вышивать , она в восторге от процесса , вышила очень быстро ,наверное меньше чем за 2 месяца ,уже отвезла в багетку и на днях заберет. Если хочешь я сфотографирую и покажу .

А я завтра буду крутить компоты-алыча и абрикосы , Думала сегодня, но у нас на этой неделе то свет отключали , а сегодня воды целый день не было .

Вот так здОрово!конечно хочу,покажи обязательно!Я за два месяца вряд-ли успею,навсякий случай предупредила подругу,что к этому году не успею,но хочу ее обрадовать.А схема мне показалась не сложной.У меня тоже в планах абрикоски и персик мелкий.с абрикоса очень варенье люблю!Побольше тебе баночек закатать!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галь, а в шоколаднице сколько цветов? Думаю, ты успеешь! Схема там должна быть очень удобная и четкая. Для нас с не очень хорошим зрением - самое то!

Поделиться сообщением

Галочка, давненько я к тебе не забегала со своими проблемами. А сейчас обомлела! Компотики - мням! Приобретения светлые такие! А море! МО-РЕ!!!

У нас вот ещё лета-то и не было. Я платьице новое купила - а так джинсы и не сняла пока...

Тигрик такой СПОКОЙНЫЙ! И домик построится наконец. Летом надо наслаждаться!

Оленька рада тебя видеть!Море тебе шлет привет

Галь, а в шоколаднице сколько цветов? Думаю, ты успеешь! Схема там должна быть очень удобная и четкая. Для нас с не очень хорошим зрением - самое то!

Оль,схема очень легкая,шьется большими участками одного цвета,цветов 29,но больно уж они скучные!

Поделиться сообщением

Оль,схема очень легкая,шьется большими участками одного цвета,цветов 29,но больно уж они скучные!

Конечно, там столько белого, да фон, да платье!

Поделиться сообщением

ну лучше так,чем разброс :wink: .зато успеешь к сроку!интересный дизайн :good:

Поделиться сообщением

Леночка,спасибо!Мне помнится ты к Анютке собиралась,очень хочется фотки посмотреть,если поедешь!

Галочка, у Анюты я буду 22 июля. Фотки будут обязательно.

Поделиться сообщением

Заходи почаще!

Я бы с удовольствием, да в последнее время глаза быстро от компьютера устают - так что я на форуме набегами :blush: но по мере возможности - обязательно буду заглядывать!

Поделиться сообщением

Конечно, там столько белого, да фон, да платье!

ну лучше так,чем разброс :wink: .зато успеешь к сроку!интересный дизайн :good:

Как бы там ни было,надо шить!Может завтра и начну,в ущерб домику.

Галочка, у Анюты я буду 22 июля. Фотки будут обязательно.

Леночка,фотки буду ждать с нетерпением!Очень мне нравится та местность!А тебе отличного отдыха!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка , тигруша "вырос" конкретно . Молодец!!!!

"Шоколадницы " пока нет , соседка всё за ней не съездит,чтобы из багетки забрать. Но как только-так сразу .

Поделиться сообщением

Галочка , тигруша "вырос" конкретно . Молодец!!!!

"Шоколадницы " пока нет , соседка всё за ней не съездит,чтобы из багетки забрать. Но как только-так сразу .

Светик,спасибо!Выдалась легкая десятидневка на работе,удалось пошить.а Шоколадницу я подожду,мне не к спеху!Кстати тигр шьется уже месяц(календарный),а реально пол-месяца.

Поделиться сообщением

Галина, тигра хорошо подрос, уже очертания моськи появились. Ах, красавчик будет :tender:

Поделиться сообщением

сталоpost-8913-1341772052_thumb.jpgбылоpost-8913-1341772089_thumb.jpg Тигруля растет!

Красивая шкурка :good: !

Поделиться сообщением

good2.gifрастет!

Поделиться сообщением

Хорошо подрос тигрулька! :clapping:

Поделиться сообщением

Светик,спасибо!Выдалась легкая десятидневка на работе,удалось пошить.а Шоколадницу я подожду,мне не к спеху!Кстати тигр шьется уже месяц(календарный),а реально пол-месяца.

Это хорошо , что на работе ещё время и для себя и крестиков смогла выкроить .

Я вот тоже речушку , 5 августа булет как год уже ковырю , А в реальности и трех месяцев не наберу .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в