Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галочка, наращивай темпы. Совсем немножко осталось. Такая красота!

А море синее-синее, и совсем не черное.

Что это за шедевр архитектуры у тебя за спиной?

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, с продвижением Картина получается как писанная маслом) И осталось немного))

Машенька,спасибо!

Галочка, наращивай темпы. Совсем немножко осталось. Такая красота!

А море синее-синее, и совсем не черное.

Что это за шедевр архитектуры у тебя за спиной?

Анюта,это наша достопримечательность.Фонтан "Ночь".Находится в парке санатория "Гурзуфский!(ранее мин.обороны СССР)

Поделиться сообщением

Галина,молодец!Осталось конечно много,но если поднажать,то успеешь!

Потрясающе!зимой фонтан-это просто красота! :girl_dance: Завидую белой завистью!

Поделиться сообщением

Галя, как у вас там классно... Эх...А шоколадницы уже не так много осталось, надо собрать волю в кулак и ...

Поделиться сообщением

Галочка, я уверена, что ты успеешь дошить Шоколадницу к сроку, ведь осталось там немножко, а еще целых 20 дней. Фотки бесподобные, море за спиной просто шикарное, синее-синее и небо голубое-голубое, красотища одним словом.

Поделиться сообщением

Галочка , выглядишь прекрасно ! :give_heart: Мне кажется ты чуть похудела ?

Шоколадница почти завершена ! Поднажми , осталось -то совсем чуть-чуть . Мы все в тебя верим ! :victory: :tatice:

Поделиться сообщением

Галина, у твоей шоколадницы осталось совсем чуть-чуть платье дошить и все, успеешь обязательно! Ночь не поспишь и ее приоденешь!

Опять ты морем дразнишься! :blum: Какая у вас красота, а тут как бобик мерзнешь :unknw: Еще неделька и у вас все зацветет?

Про гобелен не спрашиваю, он на праздниках отдыхает :P

Поделиться сообщением

Галина,молодец!Осталось конечно много,но если поднажать,то успеешь!

Потрясающе!зимой фонтан-это просто красота! :girl_dance: Завидую белой завистью!

Женечка,жму изо всех сил!

Галя, как у вас там классно... Эх...А шоколадницы уже не так много осталось, надо собрать волю в кулак и ...

Нету у меня видать той воли!Надо шить ,а я тута!

Галочка, я уверена, что ты успеешь дошить Шоколадницу к сроку, ведь осталось там немножко, а еще целых 20 дней. Фотки бесподобные, море за спиной просто шикарное, синее-синее и небо голубое-голубое, красотища одним словом.

Ага,20 дней!а оформить?а тигру усы пришить?

Галочка , выглядишь прекрасно ! :give_heart: Мне кажется ты чуть похудела ?

Шоколадница почти завершена ! Поднажми , осталось -то совсем чуть-чуть . Мы все в тебя верим ! :victory: :tatice:

Cветунчик,ну ты мне льстишь!Но приятно!

Галина, у твоей шоколадницы осталось совсем чуть-чуть платье дошить и все, успеешь обязательно! Ночь не поспишь и ее приоденешь!

Опять ты морем дразнишься! :blum: Какая у вас красота, а тут как бобик мерзнешь :unknw: Еще неделька и у вас все зацветет?

Про гобелен не спрашиваю, он на праздниках отдыхает :P

Не,лучше я днем пошью,а ночью посплю!Насчет зацветет,так у нас еще и не отцвело!post-8913-1358194547_thumb.jpgpost-8913-1358194624_thumb.jpgсиреньку мою снегом заносит.это конец декабря.По гобелену я только вздыхаю!

mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага,20 дней!а оформить?...

Галин, а может тебе стоит заказать багет, а натянешь сама? Я так и поступила, что позволило сэкономить время для вышивки. А натягивать не очень сложно, ты справишься :wink:

Поделиться сообщением

Галин, а может тебе стоит заказать багет, а натянешь сама? Я так и поступила, что позволило сэкономить время для вышивки. А натягивать не очень сложно, ты справишься :wink:

Ань, а как размер багета заказывать, если работа не закончена и не натянута. Лично у меня размеры почему-то всегда отличаются от заявленных...

Поделиться сообщением

Ань, а как размер багета заказывать, если работа не закончена и не натянута. Лично у меня размеры почему-то всегда отличаются от заявленных...

А я несколько раз делала так: везла в багетку ещё неоконченную работу , но границы которой уже были понятны , измеряли , подбирали багет и работу я забирала для окончания , а потом уже готовую привозила - багет готов , ждала немного пока Наташа- багетчица оформит и забирала тут же уже готовую . Очень удобно если времени мало и надо успеть к определённой дате . Галочка ,спроси в своей багетке, может и они так согласятся

чеба, ГАЛИНА_С и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка - Шоколадница почти на финише - молодец! :good2:

и за фоточки спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Галинка, желаю закончить Красавицу в срок)))

фото чудесные, как красиво....

Поделиться сообщением

А я несколько раз делала так: везла в багетку ещё неоконченную работу , но границы которой уже были понятны , измеряли , подбирали багет и работу я забирала для окончания , а потом уже готовую привозила - багет готов , ждала немного пока Наташа- багетчица оформит и забирала тут же уже готовую . Очень удобно если времени мало и надо успеть к определённой дате . Галочка ,спроси в своей багетке, может и они так согласятся

Света все правильно говорит. :friends: Галь, тем более границы уже все известны (вышито 2 длинных стороны и одна короткая), так что измерить уже можно :wink: Я, правда, готовый багет забирала и оформляла сама, как оказалось ничего сложного там нет, мне Наташа (natlus) все разъяснила. Думаю стоит рассмотреть этот вариант, если не будешь успевать, так можно здорово время сэкономить.

Поделиться сообщением

девочки,спасибо за советы!На самом деле у нас быстро оформляют,через день уже готово.а мелочевку я оформляла сама.и на степлер и на двойной скотч.

Поделиться сообщением

Галина, мы в тебя верим! Ты всё успеешь! Шоколадница почти готова, совсем капелька осталась. И Тигру усы пришить не долго, нужно только подходящее настроение :smile:

nishtjag.gif

Поделиться сообщением

Галочка, я сегодня вылезла из подполья, тоже подарок сейчас срочно вышиваю, по просьбе человека, которому нельзя отказать. Решила бегом пробежаться по форуму. У Юли увидела твой комент с линеечкой, и сразу бегом к тебе, как ты тут, успеваешь нет. Куда время делось, ведь совсем еще недавно много было дней до дарения? Вижу, что почти готово, да и участок несложный, как я думаю, верю в тебя, что успеешь!

Поделиться сообщением

Галина, мы в тебя верим! Ты всё успеешь! Шоколадница почти готова, совсем капелька осталась. И Тигру усы пришить не долго, нужно только подходящее настроение :smile:

nishtjag.gif

Спасибо,Лерочка!Жду,жду этого подходящего настроения,но видать придется шить без настроения!

Галочка, я сегодня вылезла из подполья, тоже подарок сейчас срочно вышиваю, по просьбе человека, которому нельзя отказать. Решила бегом пробежаться по форуму. У Юли увидела твой комент с линеечкой, и сразу бегом к тебе, как ты тут, успеваешь нет. Куда время делось, ведь совсем еще недавно много было дней до дарения? Вижу, что почти готово, да и участок несложный, как я думаю, верю в тебя, что успеешь!

Светик,приветик!я тебе очень рада!я тоже смотрю на этих линеечках дни прямо тают на глазах!Вот покажу,что успела нашить было post-8913-1358625628_thumb.jpgстало post-8913-1358625675_thumb.jpg опять вынужденный простой у меня.надо младшему ДР готовить!

veravas и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,как мало осталось!Последний рывок :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Галочка, ещё немного , ещё чуть-чуть .... Подруга будет счастлива!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Галочка, шоколадница просто прелесть! Осталось совсем ничего! С "новрождённым" тебя! Пусть растёт здоровым и радует маму!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в