Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галочка,усе туда же. Полуостров Тамань(через пролив от Керчи),пос.Волна. Могу махнуть рукой

Я уже машу,на всякий случай,ты меня видишь?

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец собралась сфотать свои продвижения.Процесс скучноватый,но голубка мне уже нравится.post-8913-1375111653_thumb.jpg и немного повеселила своего хомяка post-8913-1375111745_thumb.jpg post-8913-1375111801_thumb.jpg post-8913-1375111839_thumb.jpg post-8913-1375111873_thumb.jpg пейзаж этот,случайно увидела в процессах и спать перестала!

Lusha73, LiLiana1, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные пополнения! Мне, кстати, из всей серии домиков от "Леди" больше всего понравился именно "Виноград Бессарабии" - ландшафт почти родной, и на горизонте море видно.

Голубки красивые, нежные пастельные оттенки придают им особую деликатность.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками! Классные наборчики, особенно мне понравились домики. Голубка красивая!

Поделиться сообщением

Отличные пополнения! Мне, кстати, из всей серии домиков от "Леди" больше всего понравился именно "Виноград Бессарабии" - ландшафт почти родной, и на горизонте море видно.

Голубки красивые, нежные пастельные оттенки придают им особую деликатность.

Вот и я по этой причине прикупила домик!и от моего хомяка,тебе благодарность за эту серию!

С пополняшками! Классные наборчики, особенно мне понравились домики. Голубка красивая!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Галя, такие нежные милующиеся голубки - прелесть. Фото как всегда на высоте с удовольствием их рассматривала. Хомяк горд от счастья с такими пополняшками.

Поделиться сообщением

Я уже машу,на всякий случай,ты меня видишь?

К сожалению, вижу пока только на экране компьютера. Отъезд намечен на 9 августа.

Наконец собралась сфотать свои продвижения.Процесс скучноватый,но голубка мне уже нравится.post-8913-1375111653_thumb.jpg и немного повеселила своего хомяка post-8913-1375111745_thumb.jpg post-8913-1375111801_thumb.jpg post-8913-1375111839_thumb.jpg post-8913-1375111873_thumb.jpg пейзаж этот,случайно увидела в процессах и спать перестала!

Галочка,голуби получаются очень нежными. Пополняшки-прелесть!

Поделиться сообщением

Галинка,good2.gif уже второй голубок появился!

с пополняшками тебя!

Поделиться сообщением

Галя, пусть процесс с птичками и скучноватый, зато какие голубки нежные получаются!

Пополняшки, особенно домики...ооооооооо... прЭлестно! :good:

Поделиться сообщением

Галочка, голубкИ такие нежные и трогательные. :tender: Обновки классные, хатки такие прикольные. :good: Видела в соседней галерее девочка их все отшила, здорово так смотрятся.

Поделиться сообщением

Галя, пополнения чудесные!

Процесс с голубками очень красивый)

Поделиться сообщением

Какие милые пополняшки!

и процесс такой нежный!

Поделиться сообщением

Галочка, привет дорогая! Удивляюсь как ты живя на море еще и вышивать успеваешь! Я бы каждую свободную минутку,наверно, либо купалась, либо по пляжу гуляла :blum: хотя тебе море то уже приелось :unknw: Голубки симпатичные, про остальное не спрашиваю, небось, вся в заботах. Обновки классные! Последний пейзаж мне тоже запал в душу, я себе тоже прикуплю как-нибудь.

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С Я в голубей влюбилась)) Добавила в список желаний))

Поделиться сообщением

Галина,с чудесными пополняшками :smile:

Голубка миленькая,на таком небесном фоне!Красота! :smile:

Поделиться сообщением

Галя, такие нежные милующиеся голубки - прелесть. Фото как всегда на высоте с удовольствием их рассматривала. Хомяк горд от счастья с такими пополняшками.

972bd64ae334211a0dc7b6eff9706dc9.png

Поделиться сообщением

Галочка, привет дорогая! Удивляюсь как ты живя на море еще и вышивать успеваешь! Я бы каждую свободную минутку,наверно, либо купалась, либо по пляжу гуляла :blum: хотя тебе море то уже приелось :unknw: Голубки симпатичные, про остальное не спрашиваю, небось, вся в заботах. Обновки классные! Последний пейзаж мне тоже запал в душу, я себе тоже прикуплю как-нибудь.

Маришка,вот ни поверишь,купалась всего один раз!Что значит,сын вырос!Уже и без мамки может окунуться.А набережная у нас длинющая,но я еще ни выходила,а надо.у нас ритуал с друзьями,хоть один раз за сезон сходить на чебуреки и янтык,а это в самый конец набережной,но повар изумительный!А наборчик прикупляй,может вместе и начнем!

ГАЛИНА_С Я в голубей влюбилась)) Добавила в список желаний))

Настенька,спасибо,мне очень приятно!

Галина,с чудесными пополняшками :smile:

Голубка миленькая,на таком небесном фоне!Красота! :smile:

Наташа,спасибо!Я фон немного изменила,и светлый и темный ,шью в одну нитку.мне кажется ,так действительно нежнее.

калинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, у тебя в теме всегда море, солнце, райские места и воздух!!!! Ах!!!!

И вышивка за закуску замечательная! Голубки проклюнулись полностью! И ничего не скучно, очень красиво! А метрика как поживает? На нее время есть?

Обновки все понра, особенно последняя - коровки-коровки....

Поделиться сообщением

Галинка, у тебя в теме всегда море, солнце, райские места и воздух!!!! Ах!!!!

И вышивка за закуску замечательная! Голубки проклюнулись полностью! И ничего не скучно, очень красиво! А метрика как поживает? На нее время есть?

Обновки все понра, особенно последняя - коровки-коровки....

Метрика,которая на черном?я ее забрала на работу.потому что ,время отведенное на голубей закончилось,а я даже половины ни вышила.теперь август-сентябрь,на работе буду шить руки.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я фон немного изменила,и светлый и темный ,шью в одну нитку.мне кажется ,так действительно нежнее.

А я думала так и надо шить,молодец,что переделала,так лучше! :good: Еще наверное если полукрестом вышить фон,хорошо смотрелось бы.

Поделиться сообщением

Наташ,там,где фон потемнее предполагалось в две нитки,абсолютно не гармонирующие между собой,смотрелось грубовато.а полукрестик мне и в голову тогда ни пришел.вообще хочу там надпись сделать,крестик под это наверное лучше.

Поделиться сообщением

Галя,наверное для надписи лучше крестик.Вообще красиво получается,не заморачивайся больше. :smile:

Поделиться сообщением

Сегодня покажу,как движется метрика.Любви у меня к ней пока нет,но есть интерес,что же получится.и есть надежда...слабая,что все не так плохо. :unknw: post-8913-1375506540_thumb.jpg пятна на канве,это ни то ,что вы подумали :lol: ,это дождь.В наборе есть бисер,но при более детальном изучении,обнаружила,что им вышивается только середина колец и иероглифы,которые я вышивать конечно ни буду.пущу его на всякую звездную пыль,пусть светится!то беленькое пятнышко,тоже распущу и вышью бисером.

Лена1973, tanya_mirymir, vallleriii и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в