Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галинка, какая ты молодец!

при такой загруженности и вышивать успеваешьgood2.gif

продвижения замечательные!

с пополняшками тебя!

Поделиться сообщением

Галочка, какая же ты молодец! Не смотря на занятость, творишь красоту. Голубки такие нежные! А какие обновки... просто мечта! В смородину влюбилась с первого взгляда!

Ущипните меня кто нибудь!Леночка ,неужели это ты?глазам своим не верю!Очень рада,что ты вернулась!

Поделиться сообщением

АААААА!Зачем я увидела смородину :ea: ?Всё!Пропала моя голова!!!!Пошла метаться между покупкой черенков пеларгоний и смородиной.....

Галя!ты подстрекатель!Но я тебя всё равно очень люблю! :give_heart:

Женек,пеларгоний я тебе и так наломаю!Покупай смородину!Там кстати есть еще один вариант,но мне эта понравилась!

Поделиться сообщением

Галина, как же все здорово! Руки потрясающие, теперь можно не сомневаться в результате. Голубки прихорошенькие, очень нежные. А речушки-то осталось, на один глубокий присест)).

Пополняшки чудные, Луко-С ...как же хочется посмотреть процесс...

Танюшка,подозреваю,что процесс будет не простой,такие мелкие ягодки!Но в результате я не сомневаюсь!Это ведь Лука-с!Этим все сказано!

Поделиться сообщением

Галинка, какая ты молодец!

при такой загруженности и вышивать успеваешьgood2.gif

продвижения замечательные!

с пополняшками тебя!

Танюшка,да я работу лучше брошу,если не смогу там вышивать! :wink:

Поделиться сообщением

Ой,Галь, вот красота-то какая у тебя! Маки твои очень хочушечные! А какая смородина...ыыыыы...!!! А чашечкииииии!!!!! Все супер!!!!

Ленусик,я проверила,сиренька у тебя есть,давай уже и маки покупай!Знаю,сейчас скажешь про стены.ну будем украшать стены подъезда :lol: !Только не бейся ,я шучу!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, Леночка,я приношу тебе публичные извинения за Кота!Полезла в свои закрома,а у меня-то Воришка,а твой Хулигашка!Вот это да,теперь у меня два Кота!
Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, какой у тебя подарок от Леночки, это самый настоящий подарище, что еще нужно нам :jc_cupidboy: !!! Обновочки у тебя тоже классные, мне очень чашечки понравились, ну как настоящий хрупкий фарфор!!! Процессы у тебя тоже интересные - голуби нежные, речка спокойная и ручка...это я не знаю, всю темку твою не осилю просмотреть, но все что видела, очень понравилось, легких и быстрых тебе крестиков и уроков в новом учебном году :l_daisy: !!!

Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, замечательный подарун к тебе приехал!!! :good: :good: :good: Порадовалась вместе с тобой! Обновки тоже супер!!! Смородина обалденная! Рада, что домик близится к завершению, да и вообще зря прибеднялась, столько процессов двигаешь. :wink: А уроки... никуда не денешься, будем учить.
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, наборчики замечательные, смородинка :l_cherry: ням-ням, процессы движутся, посылочка отличная!

А у меня в Белоруссию взяли вышивальный набор с газетой одной посылке, слова не сказали, я и в декларации так указала, :unsure:

Поделиться сообщением

Галочка, с подарунком тебя ! :l_daisy: Леночка, как всегда такая умница-такой красоты прислала !

А какие у тебя замечательные пополняшки ! Супер ! Смородинка покорила !

Продвижения вообще чемпионские -МО-ЛО-ДЕЦ !!!

ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусик,я проверила,сиренька у тебя есть,давай уже и маки покупай!Знаю,сейчас скажешь про стены.ну будем украшать стены подъезда :lol: !Только не бейся ,я шучу!

Галь, Я Маки не из-за стен не покупаю, :lol: Я решила, что Светиным макам в моей квартире ничто конкуренцию создавать не будет :lol:

Лена1973, Леночка,я приношу тебе публичные извинения за Кота!Полезла в свои закрома,а у меня-то Воришка,а твой Хулигашка!Вот это да,теперь у меня два Кота!

Вот насмешила :rofl: Правильно, Галь, много котов не бывает !

Поделиться сообщением

Галочка, какой у тебя подарок от Леночки, это самый настоящий подарище, что еще нужно нам :jc_cupidboy: !!! Обновочки у тебя тоже классные, мне очень чашечки понравились, ну как настоящий хрупкий фарфор!!! Процессы у тебя тоже интересные - голуби нежные, речка спокойная и ручка...это я не знаю, всю темку твою не осилю просмотреть, но все что видела, очень понравилось, легких и быстрых тебе крестиков и уроков в новом учебном году :l_daisy: !!!

Яночка,рада тебя видеть у себя!А ручка...пусть будет интригой,тем интереснее наблюдать!

Галочка, замечательный подарун к тебе приехал!!! :good: :good: :good: Порадовалась вместе с тобой! Обновки тоже супер!!! Смородина обалденная! Рада, что домик близится к завершению, да и вообще зря прибеднялась, столько процессов двигаешь. :wink: А уроки... никуда не денешься, будем учить.

Женечка,спасибо!Все отметили смородинку,видать я не ошиблась с выбором!И тебя с новым учебным годом!

Галя, наборчики замечательные, смородинка :l_cherry: ням-ням, процессы движутся, посылочка отличная!

А у меня в Белоруссию взяли вышивальный набор с газетой одной посылке, слова не сказали, я и в декларации так указала, :unsure:

Любаш,да и у нас даже не спрашивают,что отправляю!Видать от принципиальности работника зависит.Спасибо,что зашла!

Галочка, с подарунком тебя ! :l_daisy: Леночка, как всегда такая умница-такой красоты прислала !

А какие у тебя замечательные пополняшки ! Супер ! Смородинка покорила !

Продвижения вообще чемпионские -МО-ЛО-ДЕЦ !!!

Светик,спасибо ,рада тебя видеть!Когда тебя долго ни вижу на форуме,начинаю волноваться!

Сколько чудесных подарочков! :rolleyes:

Иришка,спасибо!

ss-kostenko и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ущипните меня кто нибудь!Леночка ,неужели это ты?глазам своим не верю!Очень рада,что ты вернулась!

Галочка, да вернулась! Чему сама несказанно рада. Безумно соскучилась по всем нашим золотым девчатам и буду очень рада познакомиться с новыми людьми. Позже в своей темке напишу причины такого длительного "отпуска".

Поделиться сообщением

Галочка, да вернулась! Чему сама несказанно рада. Безумно соскучилась по всем нашим золотым девчатам и буду очень рада познакомиться с новыми людьми. Позже в своей темке напишу причины такого длительного "отпуска".

Буду ждать!Вчера искала твою темку,не нашла .Очень хочется увидеть ,наверное уже готовые,подушки с мышками!

Поделиться сообщением

Галина, как долго я не заходила к тебе..., а ещё дольше всё собиралась заехать к тебе...(но энто уже отдельная история, т.к. была б я за рулём, то....)! У тебя столько новостей, аж голова кругом) вчера читала - не дочитала), пришла сегодня долистывать, дочитывать...

Смотрю у тебя уже и речушка текёт, и домик новый построен! Усё пропустила! А подарочек! Молодец Лена!

Так. А смородинкой ты меня заразила, вот показала красотень, а как раз к заказику добавочку ищу..., а теперь думаю: не её ли взять! Поду в магазинчик схожу и гляну есть ли она))

ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, как долго я не заходила к тебе..., а ещё дольше всё собиралась заехать к тебе...(но энто уже отдельная история, т.к. была б я за рулём, то....)! У тебя столько новостей, аж голова кругом) вчера читала - не дочитала), пришла сегодня долистывать, дочитывать...

Смотрю у тебя уже и речушка текёт, и домик новый построен! Усё пропустила! А подарочек! Молодец Лена!

Так. А смородинкой ты меня заразила, вот показала красотень, а как раз к заказику добавочку ищу..., а теперь думаю: не её ли взять! Поду в магазинчик схожу и гляну есть ли она))

Иришка,а я все ждала,ждала твоего звоночка!Эх жалко,что ни повидались!Пойду к тебе отчет об отпуске смотреть!

Поделиться сообщением

Иришка,а я все ждала,ждала твоего звоночка!Эх жалко,что ни повидались!Пойду к тебе отчет об отпуске смотреть!

Да я тоже ооочень хотела! Но море было холодное + муж не захотел рулить 300км лишних итого пришлось сразу да хаты)))

А я к себе и не захожу))) надо будет хоть как-то отметиться.

Поделиться сообщением

Галина, вот сижу и облизываюсь над твоими покупочками. Смородинку такую вижу впервые, от фарфоровых чашек давно млею. Никогда не покупала ничего через интернет-магазин ( не пробовала, не умею и боюсь начинать) заказываю понравившиеся наборы через магазин, но они скупают на определенных складах, а там не все фирмы бывают. Не умение пользоваться интернет-магазинами и сдерживает пополнение моих закромов, а то давно бы по швам мешочек лопнул. Продвижения у тебя по всем процессам - красота.

Поделиться сообщением

Галочка, привет. Какая у тебя куча новостей и все приятные. Подарок классный, яркий праздничный, но иначе и быть не могло. И не смотря на твое чУдное крымское лет, все таки находишь время на ниточки с иголочкой. Прекрасные продвижения! Голубки нежные нежные и рука очень изящная. Красивые будут вышивки. И речушка растет не смотря ни на что.

Поделиться сообщением

Да я тоже ооочень хотела! Но море было холодное + муж не захотел рулить 300км лишних итого пришлось сразу да хаты)))

А я к себе и не захожу))) надо будет хоть как-то отметиться.

"Хоть как-то" не принимается!Давай по полной программе - где была,что видела,сколько нашила!А мужики,они такие...не понимают они нас!

Поделиться сообщением

Галина, вот сижу и облизываюсь над твоими покупочками. Смородинку такую вижу впервые, от фарфоровых чашек давно млею. Никогда не покупала ничего через интернет-магазин ( не пробовала, не умею и боюсь начинать) заказываю понравившиеся наборы через магазин, но они скупают на определенных складах, а там не все фирмы бывают. Не умение пользоваться интернет-магазинами и сдерживает пополнение моих закромов, а то давно бы по швам мешочек лопнул. Продвижения у тебя по всем процессам - красота.

Оленька,в пользовании инт,магазинами ничего сложного нет.Скудность выбора и высокие цены наших магазинов,заставили меня постичь сию науку.Но и причина туда не обращаться,у тебя довольно веская! :wink:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,спасибо за визит!Думаю,нитка с иголкой и держат меня в тонусе!Вообще я ни жалуюсь,усталость у меня только физическая,а это пройдет.С нервами все в порядке,думаю благодаря моему увлечению.Заметила,что в результате общения на форуме,стала другими глазами на людей смотреть,как-то добрее стала.Главное моя семья и мое увлечение,остальное суета!А тех ,у кого главное увлечение почесать язык,даже жалко как-то!

Поделиться сообщением

С праздником и самые теплые пожелания!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в