4 сентября 2013 Галинка, какая ты молодец! при такой загруженности и вышивать успеваешь продвижения замечательные! с пополняшками тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Галочка, какая же ты молодец! Не смотря на занятость, творишь красоту. Голубки такие нежные! А какие обновки... просто мечта! В смородину влюбилась с первого взгляда! Ущипните меня кто нибудь!Леночка ,неужели это ты?глазам своим не верю!Очень рада,что ты вернулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 АААААА!Зачем я увидела смородину ?Всё!Пропала моя голова!!!!Пошла метаться между покупкой черенков пеларгоний и смородиной..... Галя!ты подстрекатель!Но я тебя всё равно очень люблю! Женек,пеларгоний я тебе и так наломаю!Покупай смородину!Там кстати есть еще один вариант,но мне эта понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Галина, как же все здорово! Руки потрясающие, теперь можно не сомневаться в результате. Голубки прихорошенькие, очень нежные. А речушки-то осталось, на один глубокий присест)). Пополняшки чудные, Луко-С ...как же хочется посмотреть процесс... Танюшка,подозреваю,что процесс будет не простой,такие мелкие ягодки!Но в результате я не сомневаюсь!Это ведь Лука-с!Этим все сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Галинка, какая ты молодец! при такой загруженности и вышивать успеваешь продвижения замечательные! с пополняшками тебя! Танюшка,да я работу лучше брошу,если не смогу там вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Ой,Галь, вот красота-то какая у тебя! Маки твои очень хочушечные! А какая смородина...ыыыыы...!!! А чашечкииииии!!!!! Все супер!!!! Ленусик,я проверила,сиренька у тебя есть,давай уже и маки покупай!Знаю,сейчас скажешь про стены.ну будем украшать стены подъезда !Только не бейся ,я шучу! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Лена1973, Леночка,я приношу тебе публичные извинения за Кота!Полезла в свои закрома,а у меня-то Воришка,а твой Хулигашка!Вот это да,теперь у меня два Кота! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Галочка, какой у тебя подарок от Леночки, это самый настоящий подарище, что еще нужно нам !!! Обновочки у тебя тоже классные, мне очень чашечки понравились, ну как настоящий хрупкий фарфор!!! Процессы у тебя тоже интересные - голуби нежные, речка спокойная и ручка...это я не знаю, всю темку твою не осилю просмотреть, но все что видела, очень понравилось, легких и быстрых тебе крестиков и уроков в новом учебном году !!! Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Галочка, замечательный подарун к тебе приехал!!! Порадовалась вместе с тобой! Обновки тоже супер!!! Смородина обалденная! Рада, что домик близится к завершению, да и вообще зря прибеднялась, столько процессов двигаешь. А уроки... никуда не денешься, будем учить. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Галя, наборчики замечательные, смородинка ням-ням, процессы движутся, посылочка отличная! А у меня в Белоруссию взяли вышивальный набор с газетой одной посылке, слова не сказали, я и в декларации так указала, ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Галочка, с подарунком тебя ! Леночка, как всегда такая умница-такой красоты прислала ! А какие у тебя замечательные пополняшки ! Супер ! Смородинка покорила ! Продвижения вообще чемпионские -МО-ЛО-ДЕЦ !!! Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Сколько чудесных подарочков! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Ленусик,я проверила,сиренька у тебя есть,давай уже и маки покупай!Знаю,сейчас скажешь про стены.ну будем украшать стены подъезда !Только не бейся ,я шучу! Галь, Я Маки не из-за стен не покупаю, Я решила, что Светиным макам в моей квартире ничто конкуренцию создавать не будет Лена1973, Леночка,я приношу тебе публичные извинения за Кота!Полезла в свои закрома,а у меня-то Воришка,а твой Хулигашка!Вот это да,теперь у меня два Кота! Вот насмешила Правильно, Галь, много котов не бывает ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Галочка, какой у тебя подарок от Леночки, это самый настоящий подарище, что еще нужно нам !!! Обновочки у тебя тоже классные, мне очень чашечки понравились, ну как настоящий хрупкий фарфор!!! Процессы у тебя тоже интересные - голуби нежные, речка спокойная и ручка...это я не знаю, всю темку твою не осилю просмотреть, но все что видела, очень понравилось, легких и быстрых тебе крестиков и уроков в новом учебном году !!! Яночка,рада тебя видеть у себя!А ручка...пусть будет интригой,тем интереснее наблюдать! Галочка, замечательный подарун к тебе приехал!!! Порадовалась вместе с тобой! Обновки тоже супер!!! Смородина обалденная! Рада, что домик близится к завершению, да и вообще зря прибеднялась, столько процессов двигаешь. А уроки... никуда не денешься, будем учить. Женечка,спасибо!Все отметили смородинку,видать я не ошиблась с выбором!И тебя с новым учебным годом! Галя, наборчики замечательные, смородинка ням-ням, процессы движутся, посылочка отличная! А у меня в Белоруссию взяли вышивальный набор с газетой одной посылке, слова не сказали, я и в декларации так указала, Любаш,да и у нас даже не спрашивают,что отправляю!Видать от принципиальности работника зависит.Спасибо,что зашла! Галочка, с подарунком тебя ! Леночка, как всегда такая умница-такой красоты прислала ! А какие у тебя замечательные пополняшки ! Супер ! Смородинка покорила ! Продвижения вообще чемпионские -МО-ЛО-ДЕЦ !!! Светик,спасибо ,рада тебя видеть!Когда тебя долго ни вижу на форуме,начинаю волноваться! Сколько чудесных подарочков! Иришка,спасибо! Евгения Чичкова и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Ущипните меня кто нибудь!Леночка ,неужели это ты?глазам своим не верю!Очень рада,что ты вернулась! Галочка, да вернулась! Чему сама несказанно рада. Безумно соскучилась по всем нашим золотым девчатам и буду очень рада познакомиться с новыми людьми. Позже в своей темке напишу причины такого длительного "отпуска". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Галочка, да вернулась! Чему сама несказанно рада. Безумно соскучилась по всем нашим золотым девчатам и буду очень рада познакомиться с новыми людьми. Позже в своей темке напишу причины такого длительного "отпуска". Буду ждать!Вчера искала твою темку,не нашла .Очень хочется увидеть ,наверное уже готовые,подушки с мышками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Галина, как долго я не заходила к тебе..., а ещё дольше всё собиралась заехать к тебе...(но энто уже отдельная история, т.к. была б я за рулём, то....)! У тебя столько новостей, аж голова кругом) вчера читала - не дочитала), пришла сегодня долистывать, дочитывать... Смотрю у тебя уже и речушка текёт, и домик новый построен! Усё пропустила! А подарочек! Молодец Лена! Так. А смородинкой ты меня заразила, вот показала красотень, а как раз к заказику добавочку ищу..., а теперь думаю: не её ли взять! Поду в магазинчик схожу и гляну есть ли она)) Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Галина, как долго я не заходила к тебе..., а ещё дольше всё собиралась заехать к тебе...(но энто уже отдельная история, т.к. была б я за рулём, то....)! У тебя столько новостей, аж голова кругом) вчера читала - не дочитала), пришла сегодня долистывать, дочитывать... Смотрю у тебя уже и речушка текёт, и домик новый построен! Усё пропустила! А подарочек! Молодец Лена! Так. А смородинкой ты меня заразила, вот показала красотень, а как раз к заказику добавочку ищу..., а теперь думаю: не её ли взять! Поду в магазинчик схожу и гляну есть ли она)) Иришка,а я все ждала,ждала твоего звоночка!Эх жалко,что ни повидались!Пойду к тебе отчет об отпуске смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Иришка,а я все ждала,ждала твоего звоночка!Эх жалко,что ни повидались!Пойду к тебе отчет об отпуске смотреть! Да я тоже ооочень хотела! Но море было холодное + муж не захотел рулить 300км лишних итого пришлось сразу да хаты))) А я к себе и не захожу))) надо будет хоть как-то отметиться. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Галина, вот сижу и облизываюсь над твоими покупочками. Смородинку такую вижу впервые, от фарфоровых чашек давно млею. Никогда не покупала ничего через интернет-магазин ( не пробовала, не умею и боюсь начинать) заказываю понравившиеся наборы через магазин, но они скупают на определенных складах, а там не все фирмы бывают. Не умение пользоваться интернет-магазинами и сдерживает пополнение моих закромов, а то давно бы по швам мешочек лопнул. Продвижения у тебя по всем процессам - красота. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Галочка, привет. Какая у тебя куча новостей и все приятные. Подарок классный, яркий праздничный, но иначе и быть не могло. И не смотря на твое чУдное крымское лет, все таки находишь время на ниточки с иголочкой. Прекрасные продвижения! Голубки нежные нежные и рука очень изящная. Красивые будут вышивки. И речушка растет не смотря ни на что. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Да я тоже ооочень хотела! Но море было холодное + муж не захотел рулить 300км лишних итого пришлось сразу да хаты))) А я к себе и не захожу))) надо будет хоть как-то отметиться. "Хоть как-то" не принимается!Давай по полной программе - где была,что видела,сколько нашила!А мужики,они такие...не понимают они нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Галина, вот сижу и облизываюсь над твоими покупочками. Смородинку такую вижу впервые, от фарфоровых чашек давно млею. Никогда не покупала ничего через интернет-магазин ( не пробовала, не умею и боюсь начинать) заказываю понравившиеся наборы через магазин, но они скупают на определенных складах, а там не все фирмы бывают. Не умение пользоваться интернет-магазинами и сдерживает пополнение моих закромов, а то давно бы по швам мешочек лопнул. Продвижения у тебя по всем процессам - красота. Оленька,в пользовании инт,магазинами ничего сложного нет.Скудность выбора и высокие цены наших магазинов,заставили меня постичь сию науку.Но и причина туда не обращаться,у тебя довольно веская! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Анечка,спасибо за визит!Думаю,нитка с иголкой и держат меня в тонусе!Вообще я ни жалуюсь,усталость у меня только физическая,а это пройдет.С нервами все в порядке,думаю благодаря моему увлечению.Заметила,что в результате общения на форуме,стала другими глазами на людей смотреть,как-то добрее стала.Главное моя семья и мое увлечение,остальное суета!А тех ,у кого главное увлечение почесать язык,даже жалко как-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 С праздником и самые теплые пожелания! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение