Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галка , ну насмешила . Этот шурш аж я кажется слышу !!!!

И не удивительно!У меня уже глаза повылазили,руки бегают туда-сюда!Нет,надо на чем-то остановиться!а-то так да конца февраля и буду листать!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с показом!Оформила все подарки.Первый раз после багетки приехала в растрепанных чувствах.Того что напридумывала в наличии не оказалось.выбрала из того что было.но в итоге получилось не плохо.

post-8913-1391850513_thumb.jpg Именная икона.подарена вчера подруге.подруга довольна.гости по очереди разглядывали подарок.Думала проще всего оформить икону,но ничего подходящего не оказалось,пришлось собирать из двух рамочек.
post-8913-1391850938_thumb.jpg Руки.Поедем дарить завтра,на годовщину свадьбы сына.Совсем не было никаких соображений по оформлению.но подобралось все удивительно быстро.Но честно сказать самой картиной я не довольна.теперь я бы хотела и размерчик поменьше.и качество не то,руки какие-то пестрые.никак не хочет грузиться еще одно фото.
mrn1970, Дафна, veravas и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-8913-1391852419_thumb.jpgА вот Подсолнухами я довольна на все 100!Хотя хотелось багет без завитушек и паспарту поярче.Извините за неприглядный фон,но эти фотки ,на скорую руку ,получились самые четкие.post-8913-1391852659_thumb.jpgВОТ и Руки наконец-то загрузились.
mrn1970, Meri Poppins, veravas и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка ! Вот это вернисаж !!!! Умничка ! Всё успела !

Мне очень- очень понравилось оформление Иконы и подсолнушков! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Такой красивый багет у иконы - прямо зависла на нём, подсолнушки оделись прекрасно- всё подобрано изумительно .

А к ручкам ты слишком строга , конечно тебе там виднее / я , вообще постоянно какие то недочеты в своих работах вижу /, но мне кажется ,замечательный подарок получился . Я думаю одариваемые это оценят :kiss3:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Светик!Больше всего за Руки переживаю!Во-первых самой не нравятся,во-вторых можно не угодить,молодежь ведь!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я как раз думаю , что именно по тому что молодёжь, подарок будет оценен . Во-первых , сам подарок как факт внимания , во-вторых ,необычная цветовая гамма ,в третьих оригинальный дизайн и украшения . По-моему ,не оценить этого всего просто невозможно.

Так что не переживай ,всё будет :good:

Поделиться сообщением

Ой, сколько красоты!!! :jc_cupidgirl:

Подсолнули вообще отпад! Безумно красиво! :la_cheerleader:

Руки мне очень даже нравятся. Никакой "пестрости" не заметила. :girl_pinkglassesf:

Икона шикарная конечно.... :good2:

Поделиться сообщением

Галочка,какое же все красивое...очень-очень понравились подсолнушки!

А у тебя там сплошные посиделки с чайком...

А что уж ты к рукам придераешься?Хорошие такие,молодежные ручки...пусть ценят труд и тепло мамулиных ручек .

Поделиться сообщением

Я как раз думаю , что именно по тому что молодёжь, подарок будет оценен . Во-первых , сам подарок как факт внимания , во-вторых ,необычная цветовая гамма ,в третьих оригинальный дизайн и украшения . По-моему ,не оценить этого всего просто невозможно.

Так что не переживай ,всё будет :good:

Светик,ты так все расписала,мне уж и самой начинает нравиться! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Nyurka-86, Meri Poppins, Света,Анечка,Оксана,спасибо большое !Сами знаете,как важно мнение единомышленников!Оксаночка у меня 4 дня подряд праздники!Боюсь,как бы от "чайку" не опухнуть :mosking: !

Поделиться сообщением

Галюсик, привеет!

Ну и показ ты устроила! Вот это да, как всего много!

Икона не зря оценена всеми гостями, такой подарок не каждый раз и не каждый человек получает, ты просто умница, все на высоте!

Руки замечательные во всех смыслах! Оформление класс! И сочно, и нежно, и стильно! Молодые будут рады, даже не сомневайся, мы со Светиком лучше знаем!

И Подсолнухи хороши необыкновенно! И багет с завитушками на месте, и паспарту нужного цвета. В общем, все работы на 5++++!!!!

ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты за один день! Мне очень подсолнухи понравились (муж уже видел?) и икона. Какой у нее размер получился вместе с багетом?

Поделиться сообщением

Галочка, картины - отпад))) Руки безукоризненны, не переживай, подарок шикарный!!!! А подсолнушки, какие они большие, красивые, летние, оформление класс!!!!

Поделиться сообщением

Галина, оформление работ, заметь- всех, очень удачное. И это не тот случай, когда можно сказать - я его слепила из того, что было. Все подобрано гармонично.

Икона прямо засияла, Прекрасный подарок и радостно, что оценили твой труд. Руки вообще необычная работа, и очень подходящая к памятной дате, паспарту здесь как раз уравновесило то, в чем по твоим словам, пестрость якобы. Получилось просто шикарно.

Про подсонухи скажу просто: великолепно! :give_rose:

Поделиться сообщением

Галочка, подсолнухи оформлены великолепно- стиль доброй, старой классики, всегда актуально. Руки очень красивые, впервые вижу этот дизайн.

Поделиться сообщением

Лена1973, tanya_mirymir, belyasik, Юнона, Lilyana, Девочки,спасибо большое!Так приятно читать ваши отзывы :girl_in_love:
Ленусик,тебя читать без улыбки не возможно!Назначаю вас со Светиком главными экспертами :king: :king: .
Танюша размер Подсолнухов 56*46 Руки тоже большие 50*42.Муж не видел,но догадывается о подарке.ой,ты про размер иконы спрашиваешь!Танюш,я не померяла,ну где-то см 5 добавить с каждой стороны.
Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галиночка! Замечательно красивые работы. :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Галочка, очень красивые подарки! Очень понравилось оформление иконы и подсолнухов!

Поделиться сообщением

Галина, и я прибежала на подсолнухи посмотреть! Очень красивая картина получилась. Мне правда очень-очень-очень понравилась. Я впала в состояние "хочунимагу" себе такое же вышииииииииииииииить! Руки тоже замечательные. Но подсолнухи...подсолнухи...за душу взяли...и не отпускают :)

Поделиться сообщением

Галочка, подсолнухи оформлены великолепно- стиль доброй, старой классики, всегда актуально. Руки очень красивые, впервые вижу этот дизайн.

Это китайский набор.я тоже клюнула на неизбитость сюжета.

Галина, и я прибежала на подсолнухи посмотреть! Очень красивая картина получилась. Мне правда очень-очень-очень понравилась. Я впала в состояние "хочунимагу" себе такое же вышииииииииииииииить! Руки тоже замечательные. Но подсолнухи...подсолнухи...за душу взяли...и не отпускают :)

Леночка,покупай не пожалеешь! :good: Лето будет обеспечено на круглый год.

Поделиться сообщением

I_Konst, ketevan, hobby_time, Девочки,спасибо,что вы есть!только приехали от сына."Руки" приняли на ура!Зацеловали и заспасибкали!В другом доме,на другой стеночке и я по новому на них взглянула.Видимо просто мой глаз к ним привык.Сразу скинули со стены,что там висело,и Руки заняли свое почетное место.У меня камень с души свалился,угодила!еще подарили две интересные подушечки,фотки уже завтра покажу.или не покажу...завтра у мужа ДР буду Подсолнухи вручать1
Юнона1960, hobby_time и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка - подарки шикарные! Молодчинка, у тебя золотые ручки)

Поделиться сообщением

Галина я рада вместе с тобой, что и икона и руки приняты на ура. Завтра самый ответственный момент дарения. Подсолнухи вышли бесподобные, ну как такая красота не может быть оценена по достоинству. Как приятно когда все в срок успеваешь сделать.

Поделиться сообщением

tatusja, Евгения Чичкова, Helga5437, Девочки,ну вы эта...про золотые ручки уж загнули :girl_crazy: ручки-крючки ,вот это про меня :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в