2 февраля 2014 Галка , ну насмешила . Этот шурш аж я кажется слышу !!!! И не удивительно!У меня уже глаза повылазили,руки бегают туда-сюда!Нет,надо на чем-то остановиться!а-то так да конца февраля и буду листать! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Я с показом!Оформила все подарки.Первый раз после багетки приехала в растрепанных чувствах.Того что напридумывала в наличии не оказалось.выбрала из того что было.но в итоге получилось не плохо. Именная икона.подарена вчера подруге.подруга довольна.гости по очереди разглядывали подарок.Думала проще всего оформить икону,но ничего подходящего не оказалось,пришлось собирать из двух рамочек. Руки.Поедем дарить завтра,на годовщину свадьбы сына.Совсем не было никаких соображений по оформлению.но подобралось все удивительно быстро.Но честно сказать самой картиной я не довольна.теперь я бы хотела и размерчик поменьше.и качество не то,руки какие-то пестрые.никак не хочет грузиться еще одно фото. tanya_mirymir, Юнона1960, Svetik_i и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 А вот Подсолнухами я довольна на все 100!Хотя хотелось багет без завитушек и паспарту поярче.Извините за неприглядный фон,но эти фотки ,на скорую руку ,получились самые четкие.ВОТ и Руки наконец-то загрузились. ирония, Lusha73, Евгения Чичкова и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Галочка ! Вот это вернисаж !!!! Умничка ! Всё успела ! Мне очень- очень понравилось оформление Иконы и подсолнушков! Такой красивый багет у иконы - прямо зависла на нём, подсолнушки оделись прекрасно- всё подобрано изумительно . А к ручкам ты слишком строга , конечно тебе там виднее / я , вообще постоянно какие то недочеты в своих работах вижу /, но мне кажется ,замечательный подарок получился . Я думаю одариваемые это оценят ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Спасибо,Светик!Больше всего за Руки переживаю!Во-первых самой не нравятся,во-вторых можно не угодить,молодежь ведь! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Я как раз думаю , что именно по тому что молодёжь, подарок будет оценен . Во-первых , сам подарок как факт внимания , во-вторых ,необычная цветовая гамма ,в третьих оригинальный дизайн и украшения . По-моему ,не оценить этого всего просто невозможно. Так что не переживай ,всё будет ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ой, сколько красоты!!! Подсолнули вообще отпад! Безумно красиво! Руки мне очень даже нравятся. Никакой "пестрости" не заметила. Икона шикарная конечно.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Галочка,какое же все красивое...очень-очень понравились подсолнушки! А у тебя там сплошные посиделки с чайком... А что уж ты к рукам придераешься?Хорошие такие,молодежные ручки...пусть ценят труд и тепло мамулиных ручек . ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Я как раз думаю , что именно по тому что молодёжь, подарок будет оценен . Во-первых , сам подарок как факт внимания , во-вторых ,необычная цветовая гамма ,в третьих оригинальный дизайн и украшения . По-моему ,не оценить этого всего просто невозможно. Так что не переживай ,всё будет Светик,ты так все расписала,мне уж и самой начинает нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 ss-kostenko, Nyurka-86, Meri Poppins, Света,Анечка,Оксана,спасибо большое !Сами знаете,как важно мнение единомышленников!Оксаночка у меня 4 дня подряд праздники!Боюсь,как бы от "чайку" не опухнуть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Галюсик, привеет! Ну и показ ты устроила! Вот это да, как всего много! Икона не зря оценена всеми гостями, такой подарок не каждый раз и не каждый человек получает, ты просто умница, все на высоте! Руки замечательные во всех смыслах! Оформление класс! И сочно, и нежно, и стильно! Молодые будут рады, даже не сомневайся, мы со Светиком лучше знаем! И Подсолнухи хороши необыкновенно! И багет с завитушками на месте, и паспарту нужного цвета. В общем, все работы на 5++++!!!! ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Сколько красоты за один день! Мне очень подсолнухи понравились (муж уже видел?) и икона. Какой у нее размер получился вместе с багетом? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Галочка, картины - отпад))) Руки безукоризненны, не переживай, подарок шикарный!!!! А подсолнушки, какие они большие, красивые, летние, оформление класс!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Галина, оформление работ, заметь- всех, очень удачное. И это не тот случай, когда можно сказать - я его слепила из того, что было. Все подобрано гармонично. Икона прямо засияла, Прекрасный подарок и радостно, что оценили твой труд. Руки вообще необычная работа, и очень подходящая к памятной дате, паспарту здесь как раз уравновесило то, в чем по твоим словам, пестрость якобы. Получилось просто шикарно. Про подсонухи скажу просто: великолепно! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Галочка, подсолнухи оформлены великолепно- стиль доброй, старой классики, всегда актуально. Руки очень красивые, впервые вижу этот дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Лена1973, tanya_mirymir, belyasik, Юнона, Lilyana, Девочки,спасибо большое!Так приятно читать ваши отзывы Ленусик,тебя читать без улыбки не возможно!Назначаю вас со Светиком главными экспертами .Танюша размер Подсолнухов 56*46 Руки тоже большие 50*42.Муж не видел,но догадывается о подарке.ой,ты про размер иконы спрашиваешь!Танюш,я не померяла,ну где-то см 5 добавить с каждой стороны. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Галиночка! Замечательно красивые работы. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Галочка, очень красивые подарки! Очень понравилось оформление иконы и подсолнухов! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Галина, и я прибежала на подсолнухи посмотреть! Очень красивая картина получилась. Мне правда очень-очень-очень понравилась. Я впала в состояние "хочунимагу" себе такое же вышииииииииииииииить! Руки тоже замечательные. Но подсолнухи...подсолнухи...за душу взяли...и не отпускают ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Галочка, подсолнухи оформлены великолепно- стиль доброй, старой классики, всегда актуально. Руки очень красивые, впервые вижу этот дизайн. Это китайский набор.я тоже клюнула на неизбитость сюжета. Галина, и я прибежала на подсолнухи посмотреть! Очень красивая картина получилась. Мне правда очень-очень-очень понравилась. Я впала в состояние "хочунимагу" себе такое же вышииииииииииииииить! Руки тоже замечательные. Но подсолнухи...подсолнухи...за душу взяли...и не отпускают Леночка,покупай не пожалеешь! Лето будет обеспечено на круглый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 I_Konst, ketevan, hobby_time, Девочки,спасибо,что вы есть!только приехали от сына."Руки" приняли на ура!Зацеловали и заспасибкали!В другом доме,на другой стеночке и я по новому на них взглянула.Видимо просто мой глаз к ним привык.Сразу скинули со стены,что там висело,и Руки заняли свое почетное место.У меня камень с души свалился,угодила!еще подарили две интересные подушечки,фотки уже завтра покажу.или не покажу...завтра у мужа ДР буду Подсолнухи вручать1 Юнона1960, Лена1973 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Галочка - подарки шикарные! Молодчинка, у тебя золотые ручки) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Вот я ворона, чуть не пропустила! Галочка, все очень-очень понравилось! Золотые ручки!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Галина я рада вместе с тобой, что и икона и руки приняты на ура. Завтра самый ответственный момент дарения. Подсолнухи вышли бесподобные, ну как такая красота не может быть оценена по достоинству. Как приятно когда все в срок успеваешь сделать. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 tatusja, Евгения Чичкова, Helga5437, Девочки,ну вы эта...про золотые ручки уж загнули ручки-крючки ,вот это про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение