Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

только приехали от сына."Руки" приняли на ура!Зацеловали и заспасибкали!

Кто бы сомневался! :lol: Мы со Светиком ни секундочки, правда, Светуль?!

ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, чудесные подарки получились! подсолнух как летнее солнышко,думаю муж оценит))) А больше всего радует, что твои подарки приняты с радостью.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, какие замечательные подарки получились! Зря сомневалась о ручках, все просто супер!

Поделиться сообщением

Галочка, какие подарки!!!

очень красиво всё получилось!1111333728.gif

Поделиться сообщением

Галочка, работы просто супер!!! Подсолнухи невероятно хороши!!! :tender: Икона и руки отлично оформились и то, насколько они понравились одариваемым говорит само за себя. Ты - умничка!!! Что дальше в планах?

Поделиться сообщением

Девочки,у нас прямо весна на улице!Дома никак ни сидится.покажу обещанное фото.В придачу к Рукам подарили две подушки.случайно увидела в магазине,ну как можно было не купить post-8913-1392196093_thumb.jpg post-8913-1392196282_thumb.jpg Мужу тоже Подсолнухи понравились.Сразу повесили. post-8913-1392196479_thumb.jpg

tanya_mirymir, Лена1973, Lusha73 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка! Очень уютные и мягонькие подушечки...

Рада,что понравились ручки(кто бы сомневался?!) А куда это сынок устремил взгляд?

Прекрасная картинная галерея на твоей стеночке!

bc43253633e1f5ae3a2f2cc4513668ab.gif

Поделиться сообщением

Очень рада, что виновникам торжеств понравились твои подарки! Как приятно, когда ценят твой труд!

Поделиться сообщением

Галинка, руки просто бесподобные! Ухоженные, молодые, пальцы тоненькие)). Оформление просто на все сто! ЧУДО!!!

Подсолнухи красивущие, тут и думать нечего, очень гармонично в раме смотрятся и вам подошли отлично!

Умничка (мы и не сомневались ни разу,если честно).

У вас весна наверное уже настоящая, а у нас...обманная. Такая, из разряда "Я думала, это весна, а это оттепель". Даже не хочется радоваться раньше времени.

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался! :lol: Мы со Светиком ни секундочки, правда, Светуль?!

Правда- правда !!! Я сразу не ответила - корону поправляла ! :wink: :mosking:

Ваще ни капли сомнения не было , что именно так всё и будет

Ну ,у тебя уже, Галинка ,целая стеночка славы образовалась ! Очень красиво смотрится !

ГАЛИНА_С, ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка! Очень уютные и мягонькие подушечки...

Рада,что понравились ручки(кто бы сомневался?!) А куда это сынок устремил взгляд?

Прекрасная картинная галерея на твоей стеночке!

bc43253633e1f5ae3a2f2cc4513668ab.gif

а сынок маму целовал,а потом свои щечки подставлял.

Очень рада, что виновникам торжеств понравились твои подарки! Как приятно, когда ценят твой труд!

Спасибо,Олечка!Я правда переживала,как молодежь примет такой подарок.

Галинка, руки просто бесподобные! Ухоженные, молодые, пальцы тоненькие)). Оформление просто на все сто! ЧУДО!!!

Подсолнухи красивущие, тут и думать нечего, очень гармонично в раме смотрятся и вам подошли отлично!

Умничка (мы и не сомневались ни разу,если честно).

У вас весна наверное уже настоящая, а у нас...обманная. Такая, из разряда "Я думала, это весна, а это оттепель". Даже не хочется радоваться раньше времени.

Да не,Танюш.Весна тоже временная.но все равно хорошо!Еще и в марте может снег выпасть хороший.сегодня на сливе видела цветочки.

Правда- правда !!! Я сразу не ответила - корону поправляла ! :wink: :mosking:

Ваще ни капли сомнения не было , что именно так всё и будет

Ну ,у тебя уже, Галинка ,целая стеночка славы образовалась ! Очень красиво смотрится !

Да,вот и у меня стеночка образовывается! :girl_dance: есть где пыль погонять :girl_crazy:

ss-kostenko и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про планы.Они конечно есть,как без них.Но я что-то устала от запланированных вышивок.Хочется немного отдохнуть,пошить по настроению.Вот неделю шила свою многострадальную Розу post-8913-1392205090_thumb.jpg .После Подсолнухов,это конечно жуткая жуть.Вроде схема крупная,значки понятные.но не цепляется глаз за схему хоть ты убейся.символ как таракан разбегается во все стороны,не знаешь куда за ним рвануть.я уже и схему покрасила,вопреки моим правилам.и в новые снапы ее(розочку)приодела,и с другого угла начала,даже канву легонько разметила.может быстрее пойдет!!!Но видать мы друг за другом соскучились!неделю шилось с азартом! Еще отвлекаюсь на мелочушку.хочу успеть поучаствовать в открытках к 8 марта.Достала гобелен,но никак не могу с ним нигде пристроиться,все мне не удобно.Вот пока так.

Птица, Татуся, Lusha73 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галин, какими шикарными подарками всех одарила! Молодец! Теперь нажимай на розу, она будет чудесная!

Поделиться сообщением

Галина, никто и не сомневался что подарки будут приняты на УРААААА. И я рада что роза пошла в дело, руки по ней соскучились, значит дело пойдет веселее.

Поделиться сообщением

Галочка, розочка- чудо нежное!

Поделиться сообщением

tatusja, svenlanos, Meri Poppins, Helga5437, Lilyana, Оксаночка,какая шикарная Роза!Спасибо!

Поделиться сообщением

Галя, с удовольствие радуюсь вместе с тобой - и за тебя - что подарки твои понравились! Что нам еще для счастья надо? Удовольствия от процесса - и радости, когда видишь, что люди ценят твои подарки!

Роза фантастическая, у тебя обязательно все с ней сложится удачно!

Поделиться сообщением

Галя, хорошо, что показала нам фотки и мы тоже прикоснулись к восторгу и комплиментам. Так радостно, когда твой труд оценен по достоинству.

Не пойму, а что не так с Розой, это же О.Стуровой(?), по отзывам вышивших- так все в восторге, мне она тоже очень нравится, надеюсь, ты пересилишь себя и работа закипит. И с гобеленом местечко найдется. Я понимаю, когда заканчиваешь идеальную работу(имею в виду,и схему и все-все), потом трудно настроиться на что-то другое.

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Галя, с удовольствие радуюсь вместе с тобой - и за тебя - что подарки твои понравились! Что нам еще для счастья надо? Удовольствия от процесса - и радости, когда видишь, что люди ценят твои подарки!

Роза фантастическая, у тебя обязательно все с ней сложится удачно!

Юлечка,спасибо!

Галя, хорошо, что показала нам фотки и мы тоже прикоснулись к восторгу и комплиментам. Так радостно, когда твой труд оценен по достоинству.

Не пойму, а что не так с Розой, это же О.Стуровой(?), по отзывам вышивших- так все в восторге, мне она тоже очень нравится, надеюсь, ты пересилишь себя и работа закипит. И с гобеленом местечко найдется. Я понимаю, когда заканчиваешь идеальную работу(имею в виду,и схему и все-все), потом трудно настроиться на что-то другое.

Легких крестиков!

Юнона,с розой все в порядке.и мне она нравится.только идет туго :girl_sigh: но я побеДЮ!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про планы.Они конечно есть,как без них.Но я что-то устала от запланированных вышивок.Хочется немного отдохнуть,пошить по настроению.Вот неделю шила свою многострадальную Розу post-8913-1392205090_thumb.jpg .После Подсолнухов,это конечно жуткая жуть.Вроде схема крупная,значки понятные.но не цепляется глаз за схему хоть ты убейся.символ как таракан разбегается во все стороны,не знаешь куда за ним рвануть.я уже и схему покрасила,вопреки моим правилам.и в новые снапы ее(розочку)приодела,и с другого угла начала,даже канву легонько разметила.может быстрее пойдет!!!Но видать мы друг за другом соскучились!неделю шилось с азартом! Еще отвлекаюсь на мелочушку.хочу успеть поучаствовать в открытках к 8 марта.Достала гобелен,но никак не могу с ним нигде пристроиться,все мне не удобно.Вот пока так.

Галиночка, УРА! Розочка начинает зацветать!

Поделиться сообщением

Галочка, несмотря ни на что, вы с розой все-таки прекрасно продвигаетесь к цели!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в