27 февраля 2014 Начиналки,Галь, красивые такие! Ну, а роза ВОООБЩЕЕЕЕ!!!! У меня какое-то весеннее обострение, прям тянет на розы. Сегодня не удержалась и купила себе розовый букет от Алисы (это новинка) - во, видишь, еще у тебя в темке и похвасталась Да...выругаться бывает очень даже в тему))))) И не только на процесс помогает)))) Блин, ну красивая же роза, а?))) Маришка, розы она купила. Где слоны? Где всё))))))? Покажи уже что-нибудь в конце концов, имей хоть чуток совести)))))))) Маришка,ты домой вообще собираешься?Ждем-ждем ее!и мешок даже унесла,ну вот где теперь Розы посмотреть? mrn1970, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Маришка, розы она купила. Где слоны? Где всё))))))? Покажи уже что-нибудь в конце концов, имей хоть чуток совести)))))))) Стало стыдно А я все Вам отдам вот и мучайтесь, вышивайте а я буду любоваться и руководить процессом ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Маришка,ты домой вообще собираешься?Ждем-ждем ее!и мешок даже унесла,ну вот где теперь Розы посмотреть? Какой такой дом Я и забыла про него А вообще, мне в гостях больше нравится, вот и попробуйте меня выкинуть не получится ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Девочки, мы сами не местные ....... покажите потеряшки свой дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Девочки, мы сами не местные ....... покажите потеряшки свой дом Обалдела совсем))))) "чучуть" хоть совести есть?)))) Покаж слонов, можно маяк еще показать)))! Дом оформила? В гостях покажи, мы тут посмотрим))) Лена1973, ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Слоны не знаю где буду искать в выходной, ремонт у меня был, косметический такой, воть Маяк и дом не оформленные валяются, еще видно не родился на Земле мастер и не придумали шедеврального багета для моих "несравненных" творений Пионы в совместнике показывала, недавно, а еще подушку в совместнике Душечка-подушечка, таки я имею шо вам дать позырить ss-kostenko, ГАЛИНА_С, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 ну вот... у некоторых ножки за день так устанут, что до совместников не доходят а у тех, кому в своём домике лень фотки показать - совсем жалости нет mrn1970, ГАЛИНА_С и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Все, с понедельника начну исправляться Pugovka, ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Галочка, роза совершенно шикарнейшая! Я что-то не пойму - это набор? Ты где эту красотищу отхватила? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Красивая роза,нет не так-ШИКАРНАЯ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 как замечатльно подросла розочка!!! умница! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 mrn1970, ни пионов, ни душечек не видела. Не хожу в совместники. Оказывается, что-то все-таки было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Спасибо девочкам за волшебные пилюли.Мне тоже их наши врачи выписали))))Только,пока,на уборку пробило...но розы свои вчера...пошила) Галочка,шикмрнючая,волшебная,пахучая королевишна.Скорость-мне б такую...МОЛОДЕЦ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Галина, движение просто гигантское! Прелесть! Надо закончить , осталось то для тебя на раз два! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 В розе очень много вышито уже! Здорово) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 роза получается на загляденье!!! великолепная! шикарная!!! скорейшего завершения!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Девочки, мы сами не местные ....... покажите потеряшки свой дом Маришка,можешь пока у меня пожить!Веселее будет! Галочка, роза совершенно шикарнейшая! Я что-то не пойму - это набор? Ты где эту красотищу отхватила? Оля,это набор Ольги Стуровой.уже много отшитых у нас.это я со своей ковыряюсь. Спасибо девочкам за волшебные пилюли.Мне тоже их наши врачи выписали))))Только,пока,на уборку пробило...но розы свои вчера...пошила) Галочка,шикмрнючая,волшебная,пахучая королевишна.Скорость-мне б такую...МОЛОДЕЦ! Оксана,так мою Розу еще ни кто не называл ШИКМРНЮЧАЯ я ухохоталась! Галина, движение просто гигантское! Прелесть! Надо закончить , осталось то для тебя на раз два! Ириш,шью с каким-то остервенением.больше ничего делать не могу,а руки надо куда-то деть. Ирина-Катерина, ketevan и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Ой,Галя,прости...писала с планшета.Я уж извинялась за свой "планшетный стиль" Стыдно-то как.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Галочка! Для меня эта роза-как любовь с первого взгяда! С удовольствием слежу за процессом. Получается так хорошо и естественно, просто загляденье читала с конца, долго про слонов не могла понять ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Галочка а ты и не отрывайся от розы! А всеостальное потом доделаешь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Ух ты, вернулась к Розам, я уже хотела напоминать, так как они мне очень нравятся, хорошо Весна на пороге, да и советы девочек помогают. Я вот тоже когда-нибудь попробую шить сверху, хоть понять, почему легче. А Ландыши как, они в мае цветут, а у вас и раньше. Будешь к ним возвращаться? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 метод-ли Танюши-ирони:хорошенько выругаться на процесс,или убеждение Ленуси-1973 что сверху шить завсегда лучше. Очередной тезис для нашей компашки!!!! Щас Луша придет и все запротоколирует! Роза - красота! Галь, шей и заряжайся позитивом, раз в жизни этого позитива все меньше и меньше. Только крестики нас и спасают от внешнего мира. mrn1970, ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Ой,Галя,прости...писала с планшета.Я уж извинялась за свой "планшетный стиль" Стыдно-то как.... А мне понравилось! Галочка! Для меня эта роза-как любовь с первого взгяда! С удовольствием слежу за процессом. Получается так хорошо и естественно, просто загляденье читала с конца, долго про слонов не могла понять Ага,это Маришка наследила у меня со своим слоновником. Очередной тезис для нашей компашки!!!! Щас Луша придет и все запротоколирует! Роза - красота! Галь, шей и заряжайся позитивом, раз в жизни этого позитива все меньше и меньше. Только крестики нас и спасают от внешнего мира. Ой,Лен,и ни говори!Как увидишь свои закрома,так хочется жить долго! Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Ух ты, вернулась к Розам, я уже хотела напоминать, так как они мне очень нравятся, хорошо Весна на пороге, да и советы девочек помогают. Я вот тоже когда-нибудь попробую шить сверху, хоть понять, почему легче. А Ландыши как, они в мае цветут, а у вас и раньше. Будешь к ним возвращаться? Я всегда шила снизу.а теперь даже если небольшой участок мне надо вышить вверх,меня это напрягает.я лучше нитку оборву и начну сверху.чем объяснить сей феномен не знаю.Может Ленусик знает секрет?А Ландыши ,как же,обязательно продолжу!Только я планировала их летом на работе пошить,там светло и удобно.но видать,что работы мне не видать.сейчас на улице серо и на душе так же.а нитки темные плоховато вижу,как посветлеет так за них и примусь. mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Такое приятное продвижение, всегда есть подъем настроя, когда процесс идет ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение