16 марта 2014 Девочки,вот она моя красавица!В живую немного поярче.Вчера вечером на нее смотрела,а она прямо светится.Для меня теперь это не просто вышивка,не просто цветочек.Моя Роза,это символ "крымской весны".Не даром она тянулась два года,а этот месяц крестики вылетали ,что из пулеметной ленты.Весь этот месяц мы с ней провели на диване, под телеком, тесно прижавшись друг к другу,внимательно следя за разворачивающимися событиями.и сегодня мы возвращаемся в Россию,домой!А когда мы еще жили в Союзе,точно такая Роза росла у меня посреди двора,в котором я и сейчас живу.я ее и купила,как память о детстве.Девочки,я даже в самых смелых своих мечтах,не могла представить ,что такое случится.Конечно результатов еще нет,но по настроению людей все видно.Мы пошли пораньше,почти к открытию,а там уже толпа.все улыбаются,приветствуют друг друга.девочки извините,что я тут так расписалась,просто я сегодня счастлива!!!У кого другое мнение,думаю оно не помешает оставаться нам друзьями в нашем рукодельном доме! Галочкаааааа!!!!! С возвращением!!!!!!! Так радостно читать твои эмоции! Роза шикарная! Настоящая-настоящая!Даже пахнет! А оформить успеешь, до лета как раз всяческие идеи сформируются! ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Ленусик,спасибо дружок!На 15 часов явка была 70 %.наблюдатели все в один голос кричат,что такой активности еще не видели. Лена1973, Пусичка Пушистая, Gnomi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Галинка, как приятно читать, когда кто-то чем-то доволен))) Пусть все будет хорошо!!!! Роза-шикарнючая!!!! ГАЛИНА_С и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Очень красивая роза ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Галочка, очень рада за тебя и за твою розу, она бесподобна, такая красавица, супер, молодец!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Розочка замечательная! поздравляю! и пусть это настроение задержиться подольше! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 ГАЛИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА РОДИНУ. УРА, УРА, УРА, Была в Крыму когда был СССР, через год хотела опять съездить куда-нибудь к морю, теперь точно поеду в Крым. Ну а теперь хочу выразить восторг твоей розе, какая же она красивая, живая с капельками росы, удачного тебе оформления. Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Галочка,расстрогалась,читая твой рассказ о переживаниях,розе... В возвращением в лоно семьи! РОза-мне,наверное, тож надо))) Шикарный Крымский символ Весны Возрождения! ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 ирония, Наталья_, belyasik, Гало4ка, Helga5437, Meri Poppins, Девочки всем спасибо!!!Всех люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Галочка, рада за вас! И за розу и за события,которые сейчас происходят в Крыму.Следила и каждый день читала, что у вас происходит.Будем надеяться на лучшее! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Галинка, УРА!!! добро пожаловать домой!!! до слез переживала, что и как будет с нашими) у нас сегодня целый день по всем каналам передают, что крымчане проголосовали на 96% ЗА! и Розочка твоя так символьно расцвела! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Галинка! с возвращением!!! роза шикарная!!! поздравляю с завершением!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Какая роза живая! А Крым вообще в РСФСР входил ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Шикарная роза! Поздравляю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Галин, радуюсь вместе с тобой! А роза шикарная! Отличный символ получился! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Очень красивая роза! Молодец, с завершением! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Роза красивая. Корлева цветов! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Девочки,мои родные,благодарна всем ,кто разделяет нашу радость!у нас сейчас на улице круче,чем в Новый Год!Больше не буду поднимать этот вопрос,а-то получу по шапке.жизнь продолжается,крестики шьются и это здорово!Всем мира и добра! ss-kostenko, Веселинка, Пусичка Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Поздравляю с завершением красивейшей розы ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 И не поднимай больше вопроса - но не могу не написать, как я рада видеть твою радость и радость всех крымчан! И какая шикарная роза получилась символическая...будешь на нее смотреть и вспоминать, в какие времена ты ее вышивала! ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ!!!! Если честно, побаивалась спрашивать про настроения у своих родственников даже - думаю, ну а вдруг у вас все на самом деле по-другому, это нам тут так показывают...Рада за вашу радость, аж слезы на глазах! Поздравляю с возвращением домой, и хочется верить, что Россия не обманет ожиданий людей! Все, прости, больше не буду про политику! Пусть у тебя растут такие живые розы, как та, что вышилась) ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Галочка, я счастлива вместе с тобой! УРА! Розочка расцвела! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Больше не буду поднимать этот вопрос,а-то получу по шапке. Галь, не волнуйся, не получишь Радуйся сколько хочешь!!!!!!!! А я рада, что ты теперь не просто родня, а еще скоро и с докУментами ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Галя, а я так хотела тебя порасспрашивать, но держалась.....в общем рада вместе с вами!! А розочка у тебя чудесная ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 kas_julia, galina0901, Лена1973, Веселинка, Девочки,спасибо вам огроменное!Очень тронута вашими словами и таким теплым приемом!Сегодня нас приняли уже официально!!!а через две недели мы переходим на московское время,аж на два часа вперед!начну готовиться с сегодняшнего дня.попробуй потом уложи ребенка спать в 7 часов вечера.хорошо хоть утром он без проблем встает. Gnomi, ss-kostenko, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 ГАЛИНА_С, ага, моя мама в шоке всегда говорит:Встану в 5.30 - темнотища, как подумаю, что Наташа уже в школу едет - ужас. К этому быстро привыкнете. Ура-ура, мы тоже вам рады!!! Еще больше родных мест для купания))) Надо только, чтоб мост быстрее построили, а то через 2 границы к вам не прорваться. Тем более, что мужчин сейчас к вам совсем не пущают. ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение