Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки,вот она моя красавица!В живую немного поярче.Вчера вечером на нее смотрела,а она прямо светится.post-8913-1394972966_thumb.jpgДля меня теперь это не просто вышивка,не просто цветочек.Моя Роза,это символ "крымской весны".Не даром она тянулась два года,а этот месяц крестики вылетали ,что из пулеметной ленты.Весь этот месяц мы с ней провели на диване, под телеком, тесно прижавшись друг к другу,внимательно следя за разворачивающимися событиями.и сегодня мы возвращаемся в Россию,домой!А когда мы еще жили в Союзе,точно такая Роза росла у меня посреди двора,в котором я и сейчас живу.я ее и купила,как память о детстве.Девочки,я даже в самых смелых своих мечтах,не могла представить ,что такое случится.Конечно результатов еще нет,но по настроению людей все видно.Мы пошли пораньше,почти к открытию,а там уже толпа.все улыбаются,приветствуют друг друга.девочки извините,что я тут так расписалась,просто я сегодня счастлива!!!У кого другое мнение,думаю оно не помешает оставаться нам друзьями в нашем рукодельном доме!

Галочкаааааа!!!!! С возвращением!!!!!!! :l_dance: :drinks: :friends:

Так радостно читать твои эмоции!

Роза шикарная! Настоящая-настоящая!Даже пахнет! :lol:

А оформить успеешь, до лета как раз всяческие идеи сформируются!

ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусик,спасибо дружок!На 15 часов явка была 70 %.наблюдатели все в один голос кричат,что такой активности еще не видели.

Поделиться сообщением

Галинка, как приятно читать, когда кто-то чем-то доволен)))

Пусть все будет хорошо!!!!

Роза-шикарнючая!!!!

ГАЛИНА_С и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, очень рада за тебя и за твою розу, она бесподобна, такая красавица, супер, молодец!!!! :smile:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка замечательная! поздравляю! и пусть это настроение задержиться подольше!

Поделиться сообщением

ГАЛИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА РОДИНУ. УРА, УРА, УРА, Была в Крыму когда был СССР, через год хотела опять съездить куда-нибудь к морю, теперь точно поеду в Крым. Ну а теперь хочу выразить восторг твоей розе, какая же она красивая, живая с капельками росы, удачного тебе оформления.

Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,расстрогалась,читая твой рассказ о переживаниях,розе...

В возвращением в лоно семьи!

РОза-мне,наверное, тож надо))) Шикарный Крымский символ Весны Возрождения!

rozy_88_small.jpg

ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

ирония, Наталья_, belyasik, Гало4ка, Helga5437, Meri Poppins, Девочки всем спасибо!!!Всех люблю!!!

Поделиться сообщением

Галочка, рада за вас! И за розу и за события,которые сейчас происходят в Крыму.Следила и каждый день читала, что у вас происходит.Будем надеяться на лучшее!

Поделиться сообщением

Галинка, УРА!!! добро пожаловать домой!!! до слез переживала, что и как будет с нашими) у нас сегодня целый день по всем каналам передают, что крымчане проголосовали на 96% ЗА! и Розочка твоя так символьно расцвела!

4140589.jpg

Поделиться сообщением

Галинка! с возвращением!!!

роза шикарная!!! поздравляю с завершением!!

Поделиться сообщением

Галин, радуюсь вместе с тобой!

А роза шикарная! Отличный символ получился!

Поделиться сообщением

Девочки,мои родные,благодарна всем ,кто разделяет нашу радость!у нас сейчас на улице круче,чем в Новый Год!Больше не буду поднимать этот вопрос,а-то получу по шапке.жизнь продолжается,крестики шьются и это здорово!Всем мира и добра! :give_rose:

Поделиться сообщением

И не поднимай больше вопроса - но не могу не написать, как я рада видеть твою радость и радость всех крымчан! И какая шикарная роза получилась символическая...будешь на нее смотреть и вспоминать, в какие времена ты ее вышивала! ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ!!!! Если честно, побаивалась спрашивать про настроения у своих родственников даже - думаю, ну а вдруг у вас все на самом деле по-другому, это нам тут так показывают...Рада за вашу радость, аж слезы на глазах! Поздравляю с возвращением домой, и хочется верить, что Россия не обманет ожиданий людей!

Все, прости, больше не буду про политику!

Пусть у тебя растут такие живые розы, как та, что вышилась)

ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, я счастлива вместе с тобой! УРА! Розочка расцвела!

Поделиться сообщением

Больше не буду поднимать этот вопрос,а-то получу по шапке.

Галь, не волнуйся, не получишь :lol: Радуйся сколько хочешь!!!!!!!!

А я рада, что ты теперь не просто родня, а еще скоро и с докУментами

ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, а я так хотела тебя порасспрашивать, но держалась.....в общем рада вместе с вами!! А розочка у тебя чудесная :good:

Поделиться сообщением

kas_julia, galina0901, Лена1973, Веселинка, Девочки,спасибо вам огроменное!Очень тронута вашими словами и таким теплым приемом!Сегодня нас приняли уже официально!!!а через две недели мы переходим на московское время,аж на два часа вперед!начну готовиться с сегодняшнего дня.попробуй потом уложи ребенка спать в 7 часов вечера.хорошо хоть утром он без проблем встает.

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, ага, моя мама в шоке всегда говорит:Встану в 5.30 - темнотища, как подумаю, что Наташа уже в школу едет - ужас.

К этому быстро привыкнете.

Ура-ура, мы тоже вам рады!!! Еще больше родных мест для купания)))

Надо только, чтоб мост быстрее построили, а то через 2 границы к вам не прорваться. Тем более, что мужчин сейчас к вам совсем не пущают.

ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в