21 марта 2014 Спасибо,Славочка!честно говоря,даже и не верится,так стремительно все произошло!можем оказывается,когда припечет! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Галя, сегодня же будет Салют в честь Воссоединения Крыма, беги смотреть, в 22ч по Москве.! ГАЛИНА_С и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Галя, сегодня же будет Салют в честь Воссоединения Крыма, беги смотреть, в 22ч по Москве.! Я и не знала,посмотрю обязательно!Спасибо! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Ну все-то надо рассказать и показать Сегодня подписан последний Документ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Муж меня уже просвятил.у нас тоже будет в Севастополе и Симферополе! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Галочка - рябина очень красивая! Такие цвета... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Галина, поздравляю! Так переживала за вас. Я так рада, что вы теперь с нами!!! А рябина очень красивая получается. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Да...построим мост...буду к Светику в Краснодар пешком ходить на чай !Насчет "ХОРОШО" нет никаких сомнений! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галочка ко мне на чай будет пешком ходить !!!!!! Наконец-то у меня есть инет и я сразу к тебе !!!!!!!!!!!!!!!!! Не передать словами как я переживала за тебя и всех крымчан этот месяц ! И как же я рада и счастлива что мы теперь вместе ! Роза- прекрасна, рябинка- по-русски трогательна ! ГАЛИНА_С и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Наконец-то я добралась до своей темки.Взяли меня в плен Ландыши!Даже фотаться не хотят,только шей их и шей.Рябина ,своими яркими красками ,заманить не может,уже смирилась.вот сколько настрочила .былостало уже глаза в кучку,сменить бы процесс.и опять за них берусь.а еще благодаря Пуговкиному пинку,собрала наконец-то себе органайзер крышка <правда не закрывается,но зато красивая а еще у меня есть вот такой,совсем на скорую руку примитивный,но очень удобно кидать туда маленькие хвостики,а потом выбирать нужный.и места мало занимает.это у меня для гобелена.ну раз уж пошла такая пьянка...большие процессы храню в наволочке,маленькие в стоячих пакетах.каждому процессу свой пакет.удобно носить на работу. а это мой диван Наталья_, mrn1970, Пусичка Пушистая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Галочка, очень красивые процессы! Ландыши здорово подросли! Органайзер интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 А еще была хорошая погода,и папа выгнал меня гулять Еще мы шили подушки ,удивлялись увиденным за окном цветам черешни ,лечили первый раз детские зубки.и встали сегодня на два часа раньше.А завтра в школу! Пусичка Пушистая, ss-kostenko, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 какая красота, море, солнце, скалы... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Сколько всего успели, и всего-то на 2 часа раньше встали, главное теперь побольше устать, чтобы вовремя лечь спать. Ландыши хорошо подросли! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Галочка,какое все...красивущее:процесики,чудо-органайзеры,диванчик,подушечки... Море-голубое,голубое... Галя-молодая,интЭрЭсная женщина...одуванчик-солнечный приветик из нашего Крыма))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 у вас там совсем весна - и на канве расцветает, и на улице! ))))) хорошо! )))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Lilyana, Веселинка, Юнона, Meri Poppins, Сплюшка, Спасибо девочки!у нас уже весна!все цветет ,пахнет,радует глаз!Эти дни правда немножко похолодало,как и везде.но солнечно. Юнона1960 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Галина, ландыши так хорошо подросли! А какие фотографии красивые!!! Лето, ах... лето!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Какая красота у вас!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Галочка ! В твоей темке- вечная весна !!! Как хорошо ландыши подросли ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Галина у тебя весна по всем фронтам и на канве, ландыши распускаются и за окном красота такая. Я у тебя, как на море побывала, так тепло и красиво. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Галя, спасибо за фотки - очень весенние, а местами и с намеком на лето! Твоя идея со стаканами-органайзером - крутая! Надо будет использовать, классно же - кинул иголку с ниткой и не думай, что она потеряется или забудется, что за цвет. Ландыши замечательные, темный фон только подчеркивает их свежесть и хрупкость. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Какая вода...ее цвет - это только затаив дыхание смотреть... Ландыши прелестны. Но фон требует терпения)). ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Галиночка, в каком красивом месте вы живете А у вас там магнолия цветет, показывали по ТВ Можно ли посмотреть фото, если не сложно? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Галочка, сколько процессов опять Ландыши - это очень по весеннему. А еще и за окном весна во всю цветет. Как же хочется на море, ну хотя бы травки зелененькой кусочек. А у нас все снег, снег..... Очень понравилась идея органайзера в стаканчиках. Съобезьянничаю ее. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Галина, ландыши так хорошо подросли! А какие фотографии красивые!!! Лето, ах... лето!!! Настенька,спасибо! Какая красота у вас!!! Спасибо,Валюша!А в Сибири свои красоты!тоже хотелось бы посмотреть. Галочка ! В твоей темке- вечная весна !!! Как хорошо ландыши подросли ! Светик,а когда ты порадуешь нас своими репортажами ?Соскучились уже! Галина у тебя весна по всем фронтам и на канве, ландыши распускаются и за окном красота такая. Я у тебя, как на море побывала, так тепло и красиво. Олечка,спасибо!лето не за горами! Helga5437 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение