31 марта 2014 Галя, спасибо за фотки - очень весенние, а местами и с намеком на лето! Твоя идея со стаканами-органайзером - крутая! Надо будет использовать, классно же - кинул иголку с ниткой и не думай, что она потеряется или забудется, что за цвет. Ландыши замечательные, темный фон только подчеркивает их свежесть и хрупкость. Марина,спасибо за стаканчик.давно пользуюсь,а показать было стыдно.такая вроде ерунда.но на самом деле удобно. Какая вода...ее цвет - это только затаив дыхание смотреть... Ландыши прелестны. Но фон требует терпения)). Точно Танюш,на воду можно смотреть бесконечно.я вот одним глазом вышиваю,а другим все в окошко зыркаю.В фоне я нашла свою прелесть,как устану бубенчики переплетать,отдыхаю на фоне. Галиночка, в каком красивом месте вы живете А у вас там магнолия цветет, показывали по ТВ Можно ли посмотреть фото, если не сложно? Алия,конечно есть такое дерево,прямо в нашем парке.Цветет летом.я показывала как-то.ну никак не хотят грузиться.попробую отдельным постом показать. Галочка, сколько процессов опять Ландыши - это очень по весеннему. А еще и за окном весна во всю цветет. Как же хочется на море, ну хотя бы травки зелененькой кусочек. А у нас все снег, снег..... Очень понравилась идея органайзера в стаканчиках. Съобезьянничаю ее. Анечка,скоро и к вам придет весна,я узнавала !стаканчики обезьянничай на здоровье. Aries, veravas и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Aries, ss-kostenko, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Галочка, спасибо! Какая красота А вот розовую показывали по ТВ, где-то в центре у вас, видимо. Такое пышное дерево всё в розовых цветах, прям усыпано розовыми цветами, даже листьев не было видно Магнолия Суланжа (нашла фото на сайте Флора Крыма) ГАЛИНА_С и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 А мне белая очень понравилась!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Да, розовую показывали, я поняла, что это в Воронцовском парке было. Мне показалось, что без листьев было, только цветы. Белая тоже безумно красивая. А запах...Галя...не трави душу))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ландыши дивные, весны скорее захотелось, а то у нас она что-то задерживается. Никак там фон полным крестом шьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Галинка, здорово все устроила! представляешь, я тоже убираю в наволочку большой процесс ))) такой удобный футляр и спасибо за фотографии!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Галин, какие же фотки классные - тепло... море... цветы... Хочу к тебе! )))) А то у нас за окошком зимушка-зима пришла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ландыши шикарные, а фоточки весны вообще вне конкуренции. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Да, розовую показывали, я поняла, что это в Воронцовском парке было. Мне показалось, что без листьев было, только цветы. Белая тоже безумно красивая. А запах...Галя...не трави душу))) Танюшка,про запах ничего сказать не могу.больно высоко цветы ,не допрыгнуть. Ландыши дивные, весны скорее захотелось, а то у нас она что-то задерживается. Никак там фон полным крестом шьется? Олечка,все шьется крестом.вот кабы ты раньше пришла,наверное я бы обошлась полукрестиком.а так,и мысль даже не пришла. Галинка, здорово все устроила! представляешь, я тоже убираю в наволочку большой процесс ))) такой удобный футляр и спасибо за фотографии!! Пуговичка,тебе спасибо,а то сидела бы я без органайзера.а надо то было ,всего лишь в сарай сходить за пенопластом. Галин, какие же фотки классные - тепло... море... цветы... Хочу к тебе! )))) А то у нас за окошком зимушка-зима пришла))) Олечка,давай я к тебе на снег,а ты ко мне на солнышко! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ну, вот, Галя я приперлася Простите, все никак. У мужа отца положили в больницу с инсультом, вот мы и бегаем. А чтобы отвлечься я начала генеральную уборку, которая незаметно переросла в мелкий ремонт. Короче, сама себе придумала кучу разных проблем. Разнообразила быт так сказать Похвалю твою розу, Галь, я одна, наверно, осталась. Роза - зашибись!!!! Аромат чувствуется через комп Цветочная тема рулит - ландыши прелесть, скоро у нас настоящие появятся, через 1,5-2 месяца. А у вас уже все в цвету! Боже, какая же прелесть! Всегда хотела увидеть как цветет магнолия, но все не судьба. То приеду - она еще не цвете, а то- уже отцвела Только фотки и остаются. Фоткай ещеееее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ну, вот, Галя я приперлася Простите, все никак. У мужа отца положили в больницу с инсультом, вот мы и бегаем. А чтобы отвлечься я начала генеральную уборку, которая незаметно переросла в мелкий ремонт. Короче, сама себе придумала кучу разных проблем. Разнообразила быт так сказать Похвалю твою розу, Галь, я одна, наверно, осталась. Роза - зашибись!!!! Аромат чувствуется через комп Цветочная тема рулит - ландыши прелесть, скоро у нас настоящие появятся, через 1,5-2 месяца. А у вас уже все в цвету! Боже, какая же прелесть! Всегда хотела увидеть как цветет магнолия, но все не судьба. То приеду - она еще не цвете, а то- уже отцвела Только фотки и остаются. Фоткай ещеееее!!!! Маришка,решай скорее свои проблемы,и возвращайся.Соскучились!свекру желаю скорее выкарабкаться из этой беды.А магнолии я тебе нафоткаю.у нас в парке несколько деревьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Светуль,да нечем похвастаться!началась уборочная.днем некогда шить ,а вечером сил нет.Да еще я глупость сморозила с Рябиной!одно расстройство!посчитала,что канва слишком большая.и сместила рисунок к верху и влево.совсем вылетело из головы,что зашивка не полная.распарывать не стала,дырки останутся да и ворс от шерсти весь не выберешь.придется дошивать края теперь как сажусь за нее,настроение падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Очень жалко,что с рябиной так вышло.....не расстраивайся! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Не переживай раньше времени, посмотри, что после стирки будет, а ворс можно попробовать убрать роликом для одежды, я так перед стиркой готовой работы кошачью шерсть убираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Lapyshok, ketevan, спасибо девочки!Да я уже шью дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 ничего, Галочка, ручки у нас очумелые, разум коллективный - что-нибудь придумаем в любом случае, не испортится красота! ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Галочка, всякое бывает, но я уверена у тебя получится все просто прекрасно!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Галина,ландыши чудесные,очень нежные и изящные!!! Удачи и скорейшего завершения! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Пора бы и отчитаться!В связи с переходом на новое время,резко сократились вышивальные часы.Раньше стемнело в шесть ,с чистой совестью можно садиться за вышивание.а сейчас бегаешь бегаешь все светло,глядь на часы а уже девять.но немножко нашила Сибирская Кошка, Lusha73, Наталья_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Пора бы и отчитаться!В связи с переходом на новое время,резко сократились вышивальные часы. Ну вот! Надо в Правительсто петицию писать- установить для вышивльшиц такое время, как им удобно. Рябина красивущщая, сама рябину очень люблю, а тут такие краски заманчивые! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение