Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галочка, продвижения хорошие ! Цвета - фейерверк !!!! Очень позитивно ! А где ошиблась то ? Чёт не вижу ! Всё прекрасно !

Со временем привыкнешь ко времени и минутки найдутся . Или скажи своим , что будешь брать пример с англичан . У них же есть five o`clock, а у тебя будет- stitch o`clock.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот! Надо в Правительсто петицию писать- установить для вышивльшиц такое время, как им удобно.

Рябина красивущщая, сама рябину очень люблю, а тут такие краски заманчивые!

я и без правительства проблему решила :wink: ,с утреца свое положенное забираю.ребятенка в школу провожу,на часики взгляну,два часа назад отсчитаю,уууу еще бы спать да спать.и за пяльца..

Галочка, продвижения хорошие ! Цвета - фейерверк !!!! Очень позитивно ! А где ошиблась то ? Чёт не вижу ! Всё прекрасно !

Со временем привыкнешь ко времени и минутки найдутся . Или скажи своим , что будешь брать пример с англичан . У них же есть five o`clock, а у тебя будет- stitch o`clock.

Светуль,я сдвинула вышивку.померяй пожал.сколько см.у тебя от верхнего желтого листика до паспарту.

Поделиться сообщением

Светуль,я сдвинула вышивку.померяй пожал.сколько см.у тебя от верхнего желтого листика до паспарту.

Галочка,померяла . Паспарту у меня нет , а от края жёлтого листика до рамы -4 см . Для меня это много- не люблю когда слишком много незашитого пространства , так что пару см точно бы убрала

Поделиться сообщением

Ещё раз вернулась -посмотрела на вышивку . Галочка , я думаю , у тебя там не критичная ошибка , канвы хватит .

А у меня вчера и сегодня невышиванец , вчера за вечер только 3 цветочка лентами вышила , а сегодня села за змейку -вышила крестиков 70 и поняла , что ошиблась , распустила их и всё -шить не хочется :nea:

Поделиться сообщением

Галинка, какая у тебя рябинка! Я думаю, все нормально будет, мне кажется Риолис на канву не жмодится, по краям хорошие поля оставляет :lol: Поэтому не волнуйся и шей!

Поделиться сообщением

Ах, какая красота, Галочка! Какие великолепные краски!

Поделиться сообщением

Ещё раз вернулась -посмотрела на вышивку . Галочка , я думаю , у тебя там не критичная ошибка , канвы хватит .

А у меня вчера и сегодня невышиванец , вчера за вечер только 3 цветочка лентами вышила , а сегодня села за змейку -вышила крестиков 70 и поняла , что ошиблась , распустила их и всё -шить не хочется :nea:

Светочка,ты меня успокоила.у меня 5 см до края канвы,может и уложусь.

Я то и гляжу,где ты пропала?!Букет должен быть уже готов,а тебя все нет.через силу не шей,а то будет та еще змея!отдохни,мы терпеливые,подождем!

Галинка, какая у тебя рябинка! Я думаю, все нормально будет, мне кажется Риолис на канву не жмодится, по краям хорошие поля оставляет :lol: Поэтому не волнуйся и шей!

Лен,да это не Риолис,это я жмот!взяла и сдвинула рисунок.посчитала,что слишком большая тряпочка.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красивые ягодкиryabina.jpg

Поделиться сообщением

Какие сочныее осенние ягодки!

Поделиться сообщением

красивые ягодкиryabina.jpg

Какие сочныее осенние ягодки!

Ага,все весну ждут ,а меня на осень потянуло!

Поделиться сообщением

Галя, как красиво получается Рябинка, вспоминаю свои ощущения, все так приятно было, тож ее шила. За канву не переживай, будет просто меньше работа, это даже хорошо, я вот своей оставила много поля, в принципе, как и советовали девочки, для воздуха, плюс еще паспарту и она такая огромная получилась, сама Рябина потерялась я привезла из багетки, повесила на кухню и расстроилась, она заняла все пространство. Пришлось подарить.

У тебя все получится, для оформления хватит пару см.

Поделиться сообщением

Галя, как красиво получается Рябинка, вспоминаю свои ощущения, все так приятно было, тож ее шила. За канву не переживай, будет просто меньше работа, это даже хорошо, я вот своей оставила много поля, в принципе, как и советовали девочки, для воздуха, плюс еще паспарту и она такая огромная получилась, сама Рябина потерялась я привезла из багетки, повесила на кухню и расстроилась, она заняла все пространство. Пришлось подарить.

У тебя все получится, для оформления хватит пару см.

Юноночка,мне твоя картина очень понравилась!Зря наговариваешь!Хотя если кухня небольшая,такую красоту и не разглядишь как следует.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, какая нежная вышивка получается, просто прелесть!

Завидую вашему времени, а нас как на московское время перевели, так мне теперь летом светового часа по вечерам катастрофически не хватает.

Поделиться сообщением

Галочка, я даже темку твою подняла , что бы ты долго не искала . :l_daisy:

Покажи что-нибудь ,а !

Лена1973, mrn1970 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, я даже темку твою подняла , что бы ты долго не искала . :l_daisy:

Покажи что-нибудь ,а !

Спасибо,мой дорогой :air_kiss: !я вчера тоже пыталась реанимировать твою темку,но не нашла подходящего веника для твоего невышиванца :girl_crazy: .так и ушла ни с чем.

А показать пока нечего :cray: .мою,тру,стираю,таскаю.и каждый час смотрю новости :shok: .но цветущую сиреньку я вам покажу!post-8913-1397741658_thumb.jpgpost-8913-1397741668_thumb.jpg
Сплюшка, Лена1973, Клопшик и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошему человеку всегда есть, что показать))). Тоже каждый час новости смотрю((. Так и сирень не цветёт, отвлечься не на что)). Фотки клевые!!!

mrn1970 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, какая красота!!! Даже пчелка в кадр попала! Я прям ощутила аромат сирени...ммм.

Поделиться сообщением

Какая сирень. Я ее обожаю

Поделиться сообщением

Спасибо,мой дорогой :air_kiss: !я вчера тоже пыталась реанимировать твою темку,но не нашла подходящего веника для твоего невышиванца :girl_crazy: .так и ушла ни с чем.
А показать пока нечего :cray: .мою,тру,стираю,таскаю.и каждый час смотрю новости :shok: .но цветущую сиреньку я вам покажу!post-8913-1397741658_thumb.jpgpost-8913-1397741668_thumb.jpg

Галочка , пошла исправляться . Невышиванец гостил не долго , но времени тоже перед Пасхой особо нет , так же гоняю пылюку и энергию ЧИ .

У нас сиренька вот-вот зацветёт

Поделиться сообщением

Спасибо за сиреньку! Как я жду это время! У нас сегодня солнышко, тоже жизнь налаживается!

Поделиться сообщением

Хорошему человеку всегда есть, что показать))). Тоже каждый час новости смотрю((. Так и сирень не цветёт, отвлечься не на что)). Фотки клевые!!!

Так приятно быть "хорошим человеком" :curtsey: ,спасибо!

,

Галочка, какая красота!!! Даже пчелка в кадр попала! Я прям ощутила аромат сирени...ммм.

За пчелкой я специально охотилась!их хоть и много,но поймать сложно.

Какая сирень. Я ее обожаю

Спасибо Светочка!мне кажется нет такого человека,кто не любит сирень :girl_in_love:

Какая сирень!!! А у нас она только листочки выпустила...

как раз наша отцветет,и ты своей похвастаешься! :wink:

Галочка , пошла исправляться . Невышиванец гостил не долго , но времени тоже перед Пасхой особо нет , так же гоняю пылюку и энергию ЧИ .

У нас сиренька вот-вот зацветёт

Моя ЧИ столько накопила :shok: ,сын не успевает выносить.А все Ленуська виновата,вот не знали бы мы про эту Чи,и копили бы дальше.А ты давай шей,не отлынивай!По моему графику :wink: ты уже и нарцисы должна давно закончить!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в