Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юноночка,Лазурный,это один из лагерей Артека.так ты у нас Артековка! :pioneer: !А погода,да,можно и в жару не искупаться.низовка называется.на улице жара,а вода холоднючая.зато потом чистая.нижнее течение поднимается наверх.

Паспорт еще не получила.там столько народу :shok: !я и не хожу,успею!
Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во я балда, все забыла, ага, была, за спорт, занималась легкой атлетикой. Мама дорогая, как давно это было. Галочка, это ты напомнила, спасибо, а может, Пу.. :secret:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мы с мамой в Феодосию ездили, и так же попали в середине июня, море было холодное, и вообще лето было позднее, попали как раз на вишню-черешню, говорили, что она обычно в это время кончается, а специально для нас она только созрела. И я весь месяц жрала ее по 2 кг в день :l_cherry: мы купили корзинку, туда 2 кг ягод входило, прямо на базаре вымоем и культурно ходим. но в море все рравно купались, не настолько оно холодное было, градусов 18-20-22. Короче, я пришла к выводу, что самая теплая вода в Обском море

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во я балда, все забыла, ага, была, за спорт, занималась легкой атлетикой. Мама дорогая, как давно это было. Галочка, это ты напомнила, спасибо, а может, Пу.. :secret:

Я тоже занималась в начальных классах,когда жила в России.и у нас были соревнования,где призеры поехали в Артек.

И мы с мамой в Феодосию ездили, и так же попали в середине июня, море было холодное, и вообще лето было позднее, попали как раз на вишню-черешню, говорили, что она обычно в это время кончается, а специально для нас она только созрела. И я весь месяц жрала ее по 2 кг в день :l_cherry: мы купили корзинку, туда 2 кг ягод входило, прямо на базаре вымоем и культурно ходим. но в море все рравно купались, не настолько оно холодное было, градусов 18-20-22. Короче, я пришла к выводу, что самая теплая вода в Обском море

Да раньше 18-20 это нормально было,а сейчас 26-28 подавай и кучу всяких бактерий.

Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка идет медленно,в доме все перевернуто.но все же немножко наковыряла post-8913-1398518175_thumb.jpg На Пасху было нашествие бабочек на сирени post-8913-1398518267_thumb.jpgpost-8913-1398518303_thumb.jpg]post-8913-1398518364_thumb.jpgpost-8913-1398518392_thumb.jpg а это цветет лаврушка post-8913-1398518443_thumb.jpg

post-8913-1398518334_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, какие фотки, Галочка, ты мне душу травишь, как у вас тепло, сирень потрясная, бабочка супер-кадр))) я аж про вышивку забыла первым делом написать :wink: , рябинка яркая получается, красиво :good: , а у нас снег, 0 градусов, а ночью минус :sad:

Поделиться сообщением

Галочка, сирень с бабочками- мой ВОСТОРГ!!! Какое наслаждение наблюдать за этой красотой! Спасибо!

Поделиться сообщением

Какая сирень , какая рябина!!! Галочка прелесть, хочу к тебе туристом!

Садись на самолет,и вся сирень твоя!

Галочка, сирень с бабочками- мой ВОСТОРГ!!! Какое наслаждение наблюдать за этой красотой! Спасибо!

Ой,я целый день гостей водила посмотреть на эту красоту.

Поделиться сообщением

Яна,лично тебе,еще веточку белой сиреньки!post-8913-1398519109_thumb.jpg

Галя :girl_cray2: я тоже хочу такую сиреньку за окном, беееееленькая, как хочу вдохнуть ее запах))) :smile:

Поделиться сообщением

Галина, какие фотографии!!! Спасибо большое!!! Эх,... сирень.......

У нас ещё не скоро распустится.

Поделиться сообщением

Рябинка чудесная! От бабочек в восторге! У вас там настоящая живая природа... Я уже не помню, когда бабочек видела...

Поделиться сообщением

первый раз вижу, как цветет лаврушка ))) прикольненькая такая, миленькая! ))) а сирень... ээх, дождаться бы в нашем снегу! ))))))))

хорошо ты, Галочка, рябинку наковыряла! )))

Поделиться сообщением

Галя, какая красота! Это я и о рябинке тоже :wink: :wink: :wink: Никогда не видела как цветет лавр... прям мимоза пушистенькая))) Надо мне тоже собраться с силой духа и шо нить пофотографировать...

Пы.Сы. О, мы со Сплюшечкой обе дикие, лаврушки не видали :D

Поделиться сообщением

Девченки,все на самолет!Дам сиреньки нюхнуть и по венику,лаврушку мести.скоро сыпаться начнет!караул!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, у тебя в темке вечноцветущий ботанический сад :l_daisy: Я вот тоже вроде с юга , а как цветёт лаврушка тоже впервые вижу . Сиренька с бабочками такая трогательная . Готовый сюжет для ДИМыча. А то они нам синиц в сирени преподносят/ обожаю этот дизайн/ , но ведь у нас когда цветёт сирень синичек и не увидишь . А вот сирень и бабочки - это уже близко к правде .

Рябинка очень хорошо продвинулась ! Молодчинка !!!

Поделиться сообщением

Галочка, как красиво! С продвижением)

Бабочки на сирени - отдельная сказка) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Галя, как приятно, зашла, а здесь вовсю весна бушует, и как награда прохладная рябинка.

Поделиться сообщением

Привет спецкорам!По твоим фоточкам всю крымскую флору можно изучать в придачу с фауной))Красота ароматная... Никогда не видела цветушего лавра!

У тебя нынче прям сказка про 12 месяцев:май уступил место осени или наоборот?!Рябинка сочная,яркая,притягательная..

П.с.Сегодня хотела в розыск подавать,а ты тут сама объявилась))))

Поделиться сообщением

Галя, рябинка чудо как хороша! Но цветущая сирень, да еще и лаврушечка - это чудо-чудное, диво-дивное!

Пы.Сы. О, мы со Сплюшечкой обе дикие, лаврушки не видали :D

Я вот тоже вроде с юга , а как цветёт лаврушка тоже впервые вижу .

принимайте в компанию "диких" :thanks: У меня лаврушка на окошке в горшочке растет, но, конечно, цвести ей даже в голову не придет. А тут такая красотища!

ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, рябинка чудо как хороша! Но цветущая сирень, да еще и лаврушечка - это чудо-чудное, диво-дивное!

принимайте в компанию "диких" :thanks: У меня лаврушка на окошке в горшочке растет, но, конечно, цвести ей даже в голову не придет. А тут такая красотища!

Галюсик, и рябинка и сиренька - чудо!

Поделиться сообщением

Галина, Рябинка яркая, красочная!!! Ну, очень нарядно смотрится!

Сирень - красавица!!! и бабочки чудо как хороши!!! А мне мне тут по весне везде чудится запах сирени, кажется, что запах плюмерии напоминает чем-то ее запах, и именно по весне :)!... видимо, скучаю...

Поделиться сообщением

tatusja, Юнона, Meri Poppins, Маняша, Девчата,спасибо,что заходите!мне очень приятно!А я и не хотела лаврушку показывать,кому ,думала,это интересно|?Маняша, Марина,лаврушки бывают мальчики и девочки.у меня видать девочка.сыпаться будет до конца лета.Meri Poppins, Оксаночка,я почувствовала твои флюиды! :wink:
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в