Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Галочка, привееееет))) сколько нового у тебя, а я только про ландыши вспомнила (я помню, что ты их вышиваешь :wink: ), и тут они, молодец, по-тихоньку, но процесс идет, не останавливается, очень красиво получается!!! Хохлома-прелесть, буду ждать следующих вазочек-баночек))) Природа у вас, конечно,супер :good: , все так красиво, гармонично и свежо!!!

Бася у тебя серьезный пес, красавец!!!! Ух, мечтаю о такой большой собаке... :)

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, какая красота у вас там, все цветет! Ландыши хороши! Но главный герой вне конкуренции, какой собак вымахал, а был таким забавным щеночком!

Поделиться сообщением

Галина!!рада что вам все понравилось!!

очень красивые ландыши в вас распускаются))

фото замечательные..все цветет..

Поделиться сообщением

Ленусик,belyasik, Евгения Чичкова, Ginger_mama,

Поделиться сообщением

вСЕМ ПРИВЕТ!Я с маленьким отчетиком.post-8913-1430852440_thumb.jpg Обозначился уголок .а я перебираюсь на верх,зелени уже хочется.и на отвлеченную тему:сын ходил в поход с двумя ночевками.я конечно вся изпереживалась,погода испортилась,а в горах еще холоднее.post-8913-1430852767_thumb.jpgpost-8913-1430852792_thumb.jpg жаль не сфотала,какой он вернулся .грязный,мокрый но с улыбкой.вымачивала его час,а ноги так и остались синие от носков.

Ginger_mama, Elennka, ss-kostenko и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюньчик, ландыши все в цвету, классно продвигаются :good:

, а сын, это самое главное, пусть в грязи, зато дома, и все преодолел!!!!! Молодец во всем!!! :good:

Поделиться сообщением

Галочка ландыши то какие у тебя распускаются!

Сынок доволен довольна и мама, только я бы тоже с ума сходила.

Поделиться сообщением

..какой он вернулся .грязный,мокрый но с улыбкой.вымачивала его час,а ноги так и остались синие от носков.

Ну, сынуля наш чел - главное с улыбкой))) Молодец! Мы в его мужских качествах и не сомневались!)))

А букетик растет, прирастает!

Поделиться сообщением

Галина, с продвижением в ландышах!!! :good:

рассматривала сборы сына в поход... увидела наблюдавшего за процессом пёсю на улице... :girl_haha: ух, какая же клевая моська :smile:

а сын- молодец! преодолел все "трудности"... и главное- остался доволен!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Галина, с продвижением в ландышах! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Привет! Какие ландыши.... сын -молодца,настоящий турыст!)

Поделиться сообщением

belyasik, Ирина-Катерина, Лена1973, ОльгаВл, Клопшик, Infinity, Meri Poppins, Девчоночки,всем спасибо и с праздником!
Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ландыши замечательные. Красиво очень и так аккуратненько :give_heart:

А сынок уже совсем самостоятельный..взрослый. А мы всегда переживаем и будем переживать за своих детей, сколько бы им лет не было..... :angel:

Поделиться сообщением

Галчонок , так люблю твои фотки смотреть :good:

СыночкА так тщательно палатку( это же палатка?) складывает , как десантник свой парашют :lol:

Поделиться сообщением

вСЕМ ПРИВЕТ!Я с маленьким отчетиком.post-8913-1430852440_thumb.jpg Обозначился уголок .а я перебираюсь на верх,зелени уже хочется.и на отвлеченную тему:сын ходил в поход с двумя ночевками.я конечно вся изпереживалась,погода испортилась,а в горах еще холоднее.post-8913-1430852767_thumb.jpgpost-8913-1430852792_thumb.jpg жаль не сфотала,какой он вернулся .грязный,мокрый но с улыбкой.вымачивала его час,а ноги так и остались синие от носков.

Галюня,привет,что-то давно в гости я не приходила,погода у нас хорошая ,вот постоянно во дворе,посмотрела твоего хлопчики,он у тебя прямо боец,получил наверно море удовольствия,а ландыши получаются красивые,молодец!!!!

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!Давненько меня не было,новостей накопилось.Сейчас шью только ландыши с последнего показа отмахала целый лист post-8913-1433496940_thumb.jpg

похвастаюсь немного сыном .он ходит в военно-патриотический отряд.перед дНЕМ ПОБЕДЫ ПРИНИМАЛ ПРИСЯГУ.ВО дворе школы по инициативе и силами отряда был установлен памятный знакpost-8913-1433497312_thumb.jpgpost-8913-1433497373_thumb.jpg Очень трогательное было мероприятие я даже прослезилась во время репитиции.Праздник победы прошел тоже масштабно .первый раз на моей памяти организовали колонну.мы прошли от школы через весь поселок.бессмертный полк тоже был.post-8913-1433497976_thumb.jpgа это мы толпенью гуляли потом целый день.

post-8913-1433497426_thumb.jpg

Lusha73, Лена1973, Helga5437 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 июня отряд организовал праздник для всех детей на школьном стадионе.post-8913-1433498515_thumb.jpgpost-8913-1433498533_thumb.jpg[attach

ment=374482:DSCN0104.JPG]post-8913-1433498578_thumb.jpgpost-8913-1433498593_thumb.jpgpost-8913-1433498614_thumb.jpg post-8913-1433498822_thumb.jpgбыло шумно и весело.играла детская музыка и все пританцовывали не произвольно

post-8913-1433498556_thumb.jpg

veravas, Helga5437, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще был ДР у родственника,мы ездили на озеро.post-8913-1433499033_thumb.jpgpost-8913-1433499054_thumb.jpg[attachmen

t=374492:DSCN0015.JPG]post-8913-1433499089_thumb.jpgpost-8913-1433499120_thumb.jpg это яpost-8913-1433499143_thumb.jpgpost-8913-1433499191_thumb.jpg и цветочки возле домаpost-8913-1433499265_thumb.jpgpost-8913-1433499283_thumb.jpg глициния и лаврушка

Какая красота :girl_impossible:

550789081.jpg

Поделиться сообщением

Галчонок , что ты ?!Ты - мама , тебе положено слёзки пускать по статусу :wink: У меня самой ком к горлу подкатил когда смотрела фото с 9 мая :give_heart: надо бы свои фотки с праздников выложить )

Спасибо и за экскурсию к озеру- красота !!!!

ГАЛИНА_С и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, привет! Как всегда твои фото сплошной позитив и удовольствие!)))

Про День Победы - как же здорово, что "мы с тобой одной крови" !...

Сыночек у тебя мужественный такой, серьезный ))

А на фото, где вы толпенью гуляете, ты как "предводитель дворянства")))))

Ландыши так заметно подросли, нежные очень получаются цветочки.

ss-kostenko, ГАЛИНА_С и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Лена1973, Спасибо девчонки!Ленусик мне по статусу положено быть предводителем,я одна среди них бабушка :girl_haha:
Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, чудесный фотоочет!good2.gif

спасибо!0_6cf47_58689786_XS.jpg

Поделиться сообщением

Галина спасибо за фотографии, а вот на пикнике мне показалось или ты действительно что-то вяжешь крючком зелененьким.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в