2 мая 2015 Галочка, привееееет))) сколько нового у тебя, а я только про ландыши вспомнила (я помню, что ты их вышиваешь ), и тут они, молодец, по-тихоньку, но процесс идет, не останавливается, очень красиво получается!!! Хохлома-прелесть, буду ждать следующих вазочек-баночек))) Природа у вас, конечно,супер , все так красиво, гармонично и свежо!!! Бася у тебя серьезный пес, красавец!!!! Ух, мечтаю о такой большой собаке... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Галочка, какая красота у вас там, все цветет! Ландыши хороши! Но главный герой вне конкуренции, какой собак вымахал, а был таким забавным щеночком! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Галина!!рада что вам все понравилось!! очень красивые ландыши в вас распускаются)) фото замечательные..все цветет.. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 вСЕМ ПРИВЕТ!Я с маленьким отчетиком. Обозначился уголок .а я перебираюсь на верх,зелени уже хочется.и на отвлеченную тему:сын ходил в поход с двумя ночевками.я конечно вся изпереживалась,погода испортилась,а в горах еще холоднее. жаль не сфотала,какой он вернулся .грязный,мокрый но с улыбкой.вымачивала его час,а ноги так и остались синие от носков. Евгения Чичкова, Юнона1960, Лена1973 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Галюньчик, ландыши все в цвету, классно продвигаются , а сын, это самое главное, пусть в грязи, зато дома, и все преодолел!!!!! Молодец во всем!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Галочка ландыши то какие у тебя распускаются! Сынок доволен довольна и мама, только я бы тоже с ума сходила. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 ..какой он вернулся .грязный,мокрый но с улыбкой.вымачивала его час,а ноги так и остались синие от носков. Ну, сынуля наш чел - главное с улыбкой))) Молодец! Мы в его мужских качествах и не сомневались!))) А букетик растет, прирастает! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Галина, с продвижением в ландышах!!! рассматривала сборы сына в поход... увидела наблюдавшего за процессом пёсю на улице... ух, какая же клевая моська а сын- молодец! преодолел все "трудности"... и главное- остался доволен!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Галина, с продвижением в ландышах! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Привет! Какие ландыши.... сын -молодца,настоящий турыст!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 belyasik, Ирина-Катерина, Лена1973, ОльгаВл, Клопшик, Infinity, Meri Poppins, Девчоночки,всем спасибо и с праздником! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Ландыши замечательные. Красиво очень и так аккуратненько А сынок уже совсем самостоятельный..взрослый. А мы всегда переживаем и будем переживать за своих детей, сколько бы им лет не было..... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Галчонок , так люблю твои фотки смотреть СыночкА так тщательно палатку( это же палатка?) складывает , как десантник свой парашют ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 вСЕМ ПРИВЕТ!Я с маленьким отчетиком. Обозначился уголок .а я перебираюсь на верх,зелени уже хочется.и на отвлеченную тему:сын ходил в поход с двумя ночевками.я конечно вся изпереживалась,погода испортилась,а в горах еще холоднее. жаль не сфотала,какой он вернулся .грязный,мокрый но с улыбкой.вымачивала его час,а ноги так и остались синие от носков. Галюня,привет,что-то давно в гости я не приходила,погода у нас хорошая ,вот постоянно во дворе,посмотрела твоего хлопчики,он у тебя прямо боец,получил наверно море удовольствия,а ландыши получаются красивые,молодец!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Девочки,всем привет!Давненько меня не было,новостей накопилось.Сейчас шью только ландыши с последнего показа отмахала целый лист похвастаюсь немного сыном .он ходит в военно-патриотический отряд.перед дНЕМ ПОБЕДЫ ПРИНИМАЛ ПРИСЯГУ.ВО дворе школы по инициативе и силами отряда был установлен памятный знак Очень трогательное было мероприятие я даже прослезилась во время репитиции.Праздник победы прошел тоже масштабно .первый раз на моей памяти организовали колонну.мы прошли от школы через весь поселок.бессмертный полк тоже был.а это мы толпенью гуляли потом целый день. Гусёна, veravas, ss-kostenko и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 1 июня отряд организовал праздник для всех детей на школьном стадионе.[attach ment=374482SCN0104.JPG] было шумно и весело.играла детская музыка и все пританцовывали не произвольно musya, mrn1970, Helga5437 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Еще был ДР у родственника,мы ездили на озеро.[attachmen t=374492SCN0015.JPG] это я и цветочки возле дома глициния и лаврушка veravas, Путешественница, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Еще был ДР у родственника,мы ездили на озеро.[attachmen t=374492SCN0015.JPG] это я и цветочки возле дома глициния и лаврушка Какая красота ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Галчонок , что ты ?!Ты - мама , тебе положено слёзки пускать по статусу У меня самой ком к горлу подкатил когда смотрела фото с 9 мая надо бы свои фотки с праздников выложить ) Спасибо и за экскурсию к озеру- красота !!!! mrn1970 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Галинка, привет! Как всегда твои фото сплошной позитив и удовольствие!))) Про День Победы - как же здорово, что "мы с тобой одной крови" !... Сыночек у тебя мужественный такой, серьезный )) А на фото, где вы толпенью гуляете, ты как "предводитель дворянства"))))) Ландыши так заметно подросли, нежные очень получаются цветочки. ss-kostenko, ГАЛИНА_С и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 ss-kostenko, Лена1973, Спасибо девчонки!Ленусик мне по статусу положено быть предводителем,я одна среди них бабушка Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Галинка, чудесный фотоочет! спасибо! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Галина спасибо за фотографии, а вот на пикнике мне показалось или ты действительно что-то вяжешь крючком зелененьким. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение