12 сентября 2015 Галочка - поздравляю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 С Днем Варенья! Пусть сбываются все мечты! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Дорогая наша Галочка! С Днем рождения!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 С Днем Рождения!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 lisa142, Дикая белочка, Евгения Чичкова,ОльгаВл, ketevan, Татуся, SimreAniri, Лена1973, Wian, Девочки, огромное спасибо за поздравления,очень тронута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Привет всем,кто меня еще помнит!Осень как всегда суетная - школа,банки,переезд обратно в дом,стирки уборки.совесть меня совсем замучила,вот принесла небольшой отчетик.Гладиолусы застопорились,а вот птички продвинулись .еще я получила подарочек на ДР от брянско-артемовских партизан наборчик уже начала,отошью побольше и покажу.и еще одна хорошая девочка-Иришка прислала мне двунитку и остатки оберега.из тканьки буду пытаться что-то смастерить А сын смастерил на день учителя вот такую кривую рожицу ,Еще есть секретная мелочь,которую покажу позже! Маняша, Дафна, musya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Галочка, привет. И ты редкий гость. Вот чем хороша осень, все слетаются в свои гнездышки. Подарочки классные. Я вижу в магазине, двунитка - а что такой за зверь и с чем его едят, стесняюсь спросить у продавцов. Птички симпатичные, голубая канва(?) им идет. А Гладиолусы я забыла, полезу напомнить сейчас. Не пропадай, к нам тоже заглядывай. Р.С. Гладиолусы ждут продолжения, красивы-ые. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Наша Галя вернулась!:-) Разгребайся поскорее и приходи почаще! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Привет всем,кто меня еще помнит!Осень как всегда суетная - школа,банки,переезд обратно в дом,стирки уборки.совесть меня совсем замучила,вот принесла небольшой отчетик.Гладиолусы застопорились,а вот птички продвинулись .еще я получила подарочек на ДР от брянско-артемовских партизан наборчик уже начала,отошью побольше и покажу.и еще одна хорошая девочка-Иришка прислала мне двунитку и остатки оберега.из тканьки буду пытаться что-то смастерить А сын смастерил на день учителя вот такую кривую рожицу ,Еще есть секретная мелочь,которую покажу позже! Ну вот ,хоть выползла из подполья......смайлик хорошенький!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Галина, синички - загляденье! Чудесный дизайн! Подарочки замечательные! Все такое славное и нужное! И я тоже не знаю, что такое двунитка, просвети? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Юнона, Евгения Чичкова, 1963630м, Дикая белочка, Девочки,спасибо,что заглянули!Двунитка,это грубоватый хлопок.прелесть в том,что он равномерного переплетения.я например планирую пошить из него сумку. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Галиночка, буду ждать сумочку Наверняка идей уже вагон ))) Девочки, двунитка такая штука необычная. Там ниточки так ровненько лежат, ну прям не равномерка, а равноравномерка прям )) Одна в нем беда, ползучая. Поэтому, Галочка, швы там старайся делать максимально надежные. А из двуниточки у меня уже есть сумочка. Можно у меня в работах посмотреть ) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Галочка , хорошо что среди своих хозяйственных забот ты ещё нашла время забежать в свой домик ))) Синички получаются милейшие , а после бэка ещё преобразятся )))) Гладиолусы тоже шей , не забрасывай красоту ))) ООО, сумочка )))) А рисунок уже подобрала или ещё в поиске ? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Добрый день, Галинка! Какая прекрасная птичка получается, просто живая! Удачи тебе! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Галиночка, буду ждать сумочку Наверняка идей уже вагон ))) Девочки, двунитка такая штука необычная. Там ниточки так ровненько лежат, ну прям не равномерка, а равноравномерка прям )) Одна в нем беда, ползучая. Поэтому, Галочка, швы там старайся делать максимально надежные. А из двуниточки у меня уже есть сумочка. Можно у меня в работах посмотреть ) Спасибо,моя волшебная фея! хожу по дому и все посматриваю,куда бы сей волшебный матерьял еще применить/ Галочка , хорошо что среди своих хозяйственных забот ты ещё нашла время забежать в свой домик ))) Синички получаются милейшие , а после бэка ещё преобразятся )))) Гладиолусы тоже шей , не забрасывай красоту ))) ООО, сумочка )))) А рисунок уже подобрала или ещё в поиске ? Да,Светочка,синички шью с азартом,интересно, на сколько ниток хватит.уже несколько цветов добавила.Рисунок хотелось бы какой-то травный,с полевыми цветочками.еще хочется с птичками на длинных ножках.мне Лися схемку скидывала.а еще нравятся бабочки,которые летят к солнцу,а еще....ну сама знаешь,желания наши не всегда совпадают с возможностями. Добрый день, Галинка! Какая прекрасная птичка получается, просто живая! Удачи тебе!Спасибо,Наташа! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Всем большой воскресный привет !Сегодня покажу продолжение синичек,вот они,красотульки мои .Процесс очень приятный,шьется быстро.И обещанное начало нового процесса ,И еще смастерилось и уехало к Маришке в Брянск вот такое саше с крымской лавандой Lapyshok, Путешественница, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Галина, синички действительно красотульки! Новый процесс замечательный, легких крестиков! Саше с лавандой ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Синички и правда красотки, пухляши, вот-вот с ветки сорвутся в полет) набор от "Алисы" очень живописный, впервые такой вижу. Легких крестиков) А уж саше с лавандой, ммм... Мечта) в наших краях лаванду если и встретишь в магазине, то по жутко завышенной цене)) шикарный подарок) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 гляжу на синичек и мучает совесть - мои так и лежат .... надо взяться пейзаж очень славный, удачи ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Галенька С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Галочка, появляйся, куда пропала? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ох,и давненько я не появлялась,надо и совесть поиметь!тем более и показать есть что.перед НГ были секретные процессы,поэтому и пропала надолго.хоть праздники давно уже прошли показать все равно хочется.Сегодня покажу новогоднюю мелочевочку.,которая разъехалась по разным городам,возможно в чьих-то темках вы уже встречали их.Пинкип Жекочка, Путешественница, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Еще пинкип.сзади приклееный толстый фетр Жекочка, МаринЭ, alisska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 и еще один.этот оказался без процесса МаринЭ, Жекочка, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Галина какие игрушечки классные!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение