Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

С Днем Рождения!!!
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lisa142, Дикая белочка, Евгения Чичкова,ОльгаВл, ketevan, Татуся, SimreAniri, Лена1973, Wian, Девочки, огромное спасибо за поздравления,очень тронута!

Поделиться сообщением

Привет всем,кто меня еще помнит!Осень как всегда суетная - школа,банки,переезд обратно в дом,стирки уборки.совесть меня совсем замучила,вот принесла небольшой отчетик.Гладиолусы застопорились,а вот птички продвинулись post-8913-1445627836_thumb.jpg .еще я получила подарочек на ДР от брянско-артемовских партизан post-8913-1445628009_thumb.jpg наборчик уже начала,отошью побольше и покажу.и еще одна хорошая девочка-Иришка прислала мне двунитку и остатки оберега.из тканьки буду пытаться что-то смастерить post-8913-1445628352_thumb.jpg А сын смастерил на день учителя вот такую кривую рожицу post-8913-1445628423_thumb.jpg,Еще есть секретная мелочь,которую покажу позже!

Лена1973, Meri Poppins, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, привет. И ты редкий гость. Вот чем хороша осень, все слетаются в свои гнездышки.

Подарочки классные. Я вижу в магазине, двунитка - а что такой за зверь и с чем его едят, стесняюсь спросить у продавцов.

Птички симпатичные, голубая канва(?) им идет.

А Гладиолусы я забыла, полезу напомнить сейчас.

Не пропадай, к нам тоже заглядывай.

Р.С. Гладиолусы ждут продолжения, красивы-ые.

Поделиться сообщением

Привет всем,кто меня еще помнит!Осень как всегда суетная - школа,банки,переезд обратно в дом,стирки уборки.совесть меня совсем замучила,вот принесла небольшой отчетик.Гладиолусы застопорились,а вот птички продвинулись post-8913-1445627836_thumb.jpg .еще я получила подарочек на ДР от брянско-артемовских партизан post-8913-1445628009_thumb.jpg наборчик уже начала,отошью побольше и покажу.и еще одна хорошая девочка-Иришка прислала мне двунитку и остатки оберега.из тканьки буду пытаться что-то смастерить post-8913-1445628352_thumb.jpg А сын смастерил на день учителя вот такую кривую рожицу post-8913-1445628423_thumb.jpg,Еще есть секретная мелочь,которую покажу позже!

Ну вот ,хоть выползла из подполья......смайлик хорошенький!!!!!

Поделиться сообщением

Галина, синички - загляденье! :girl_in_love: Чудесный дизайн!

Подарочки замечательные! :girl_dance: Все такое славное и нужное!

И я тоже не знаю, что такое двунитка, просвети?

Поделиться сообщением

Юнона, Евгения Чичкова, 1963630м, Дикая белочка, Девочки,спасибо,что заглянули!Двунитка,это грубоватый хлопок.прелесть в том,что он равномерного переплетения.я например планирую пошить из него сумку.
Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галиночка, буду ждать сумочку :russian_ru: Наверняка идей уже вагон )))

Девочки, двунитка такая штука необычная. Там ниточки так ровненько лежат, ну прям не равномерка, а равноравномерка прям )) Одна в нем беда, ползучая. Поэтому, Галочка, швы там старайся делать максимально надежные. А из двуниточки у меня уже есть сумочка. Можно у меня в работах посмотреть )

Поделиться сообщением

Галочка , хорошо что среди своих хозяйственных забот ты ещё нашла время забежать в свой домик )))

Синички получаются милейшие , а после бэка ещё преобразятся ))))

Гладиолусы тоже шей , не забрасывай красоту )))

ООО, сумочка )))) А рисунок уже подобрала или ещё в поиске ?

Поделиться сообщением

Добрый день, Галинка! Какая прекрасная птичка получается, просто живая! Удачи тебе!

Поделиться сообщением

Галиночка, буду ждать сумочку :russian_ru: Наверняка идей уже вагон )))

Девочки, двунитка такая штука необычная. Там ниточки так ровненько лежат, ну прям не равномерка, а равноравномерка прям )) Одна в нем беда, ползучая. Поэтому, Галочка, швы там старайся делать максимально надежные. А из двуниточки у меня уже есть сумочка. Можно у меня в работах посмотреть )

Спасибо,моя волшебная фея! :wink: хожу по дому и все посматриваю,куда бы сей волшебный матерьял еще применить/

Галочка , хорошо что среди своих хозяйственных забот ты ещё нашла время забежать в свой домик )))

Синички получаются милейшие , а после бэка ещё преобразятся ))))

Гладиолусы тоже шей , не забрасывай красоту )))

ООО, сумочка )))) А рисунок уже подобрала или ещё в поиске ?

Да,Светочка,синички шью с азартом,интересно, на сколько ниток хватит.уже несколько цветов добавила.Рисунок хотелось бы какой-то травный,с полевыми цветочками.еще хочется с птичками на длинных ножках.мне Лися схемку скидывала.а еще нравятся бабочки,которые летят к солнцу,а еще....ну сама знаешь,желания наши не всегда совпадают с возможностями.

Добрый день, Галинка! Какая прекрасная птичка получается, просто живая! Удачи тебе!
Спасибо,Наташа!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой воскресный привет :girl_in_love: !Сегодня покажу продолжение синичек,вот они,красотульки мои post-8913-1446397967_thumb.jpg.Процесс очень приятный,шьется быстро.И обещанное начало нового процесса post-8913-1446398129_thumb.jpg post-8913-1446398158_thumb.jpg,И еще смастерилось и уехало к Маришке в Брянск вот такое саше с крымской лавандой post-8913-1446398372_thumb.jpg post-8913-1446398419_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Галина, синички действительно красотульки! :give_heart: Новый процесс замечательный, легких крестиков!

Саше с лавандой :give_heart:

Поделиться сообщением

Синички и правда красотки, пухляши, вот-вот с ветки сорвутся в полет)

набор от "Алисы" очень живописный, впервые такой вижу. Легких крестиков)

А уж саше с лавандой, ммм... Мечта) в наших краях лаванду если и встретишь в магазине, то по жутко завышенной цене)) шикарный подарок)

Поделиться сообщением

гляжу на синичек и мучает совесть - мои так и лежат .... надо взяться

пейзаж очень славный, удачи

Поделиться сообщением

Галенька 

С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта!

10975363_m.jpg

Поделиться сообщением

Ох,и давненько я не появлялась,надо и совесть поиметь!тем более и показать есть что.перед НГ были секретные процессы,поэтому и пропала надолго.хоть праздники давно уже прошли показать все равно хочется.Сегодня покажу новогоднюю мелочевочку.,которая разъехалась по разным городам,возможно в чьих-то темках вы уже встречали их.Пинкип

DSCN0732.JPG

DSCN0768.JPG

DSCN1022.JPG

Поделиться сообщением

Галина какие игрушечки классные!!!:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в