5 января 2012 Наташа, сапожок очень новогодний. Дизайн отличный, а исполнение свыше всяких похвал. Прямо хочется в него подарки складывать. Поздравляю с новым процессом. Очень жаль, что некачественная комплектация немножко подпортила удовольствие. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Наташа - твой сапожок - это чудо какое-то! "Влюбленные" - очень красивая картина! Надеюсь, что некачественный бисер не испортит ее красоту... У меня в "Сказке" было все хорошо, только две бисеринки бракованные попались.. Может в темке по АбрисАрту напиши производителю? Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 В написала в темку совместного процесса. Забыла, что она и в производителях есть. Пойду продублирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Наташа,какой чудестный Сапожок!Красивый,аккуратный!А биссерная картинка не маленькая.Жаль ,что уже на первом этапе подпорчено настроение.Может дальше пойдет все хорошо! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Роскошный сапожок Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Наташа, сапожок просто сказочный! молодец! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Спасибо, девочки. Дочери сапожок очень понравился, носилась с ним как маленькая девочка. Перебрала все наборы сапожков, какие у меня есть, и заявила, что ей достался самый красивый, а остальные могу вышивать кому зжахочу. Но в обязательном порядке надо вышить сапог мне и двум нашим кошкам! вот кошки точно без них не обойдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Наташ - как красиво и уже столько вышито! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Как красиво! Очень трогательная пара в таком роскошном обрамлении получается. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Спасибо, девочки. А я наконец справилась с блютусом на ноуте и скачала с телефона продолжение секретного садика. Качество, правда, не фонтан... А без бэка вообще сплошное пятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Зато как с бэком картинка заиграет! А Влюбленные в сверкающем обрамлении потрясающи. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Наталья,картина с влюбленными очень красивая.Что значит бисер. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Natalya17, и сапожок у тебя чудесный, и Влюблённые такие красивые!!! Так быстро они у тебя двигаются! Общее впечатление замечательное, там и не видно, что где-то бисер разный))) А у меня вот бисер получше был - по крайней мере, весь непрозрачный бисер цветом не отличается, а разнокалибровка - да, есть.. Только я побоялась, что у меня бисер может закончится рано, поэтому не сильно и калибровала, а теперь уже ничего не изменишь((( Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 пара с бисером само очарование! садик с бэком обретет четкость! я раньше хотела вышить что-нить из Пауэлла и остановилась на этом дизайне. на упаковке набора картинка была яркая-яркая, а увиденный на соседнем форуме отшив меня удивил. Цвета очень блеклые. Моя знакомая шила его подбором и меняла цветовую гамму, чтобы было поярче, как на упаковке Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Закончила Влюбленных. Фрагменты сфотографирую при дневном освещении и выложу. Не хватило двух цветов бисера, даже с использованием всех до одной бисеринки ранее забракованных мною, перераспределяла их по размеру и оттенку, чтобы разницы особо видно не было, хотя кое-где промахнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 О, Наташа, шикарная работа! Как быстро ты вышила! На фото разнокалиберности бисера и не видно. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Девочки, спасибо за поддержку, иногда она просто необходима. пара с бисером само очарование! садик с бэком обретет четкость! я раньше хотела вышить что-нить из Пауэлла и остановилась на этом дизайне. на упаковке набора картинка была яркая-яркая, а увиденный на соседнем форуме отшив меня удивил. Цвета очень блеклые. Моя знакомая шила его подбором и меняла цветовую гамму, чтобы было поярче, как на упаковке Maria FUWA, на самом деле вышивка получается ярче, я не дома садик шью, а у родителей и фото сделано на мобильный. С бэком будет четкость линий. я шила Шале, он ярким пятном был, а после бэка, изменился до неузнаваемости. Сравнить не с чем. я тогда процессы не снимала. О, Наташа, шикарная работа! Как быстро ты вышила! На фото разнокалиберности бисера и не видно. Лена, увы, зато видно в натуре. При электрическом свете бисер мерцает при фотографировании, четко снять невозможно. На выходных сниму при естественном свете, попробую сделать фрагменты и красивых и спорных участков. Но дарить дочери как-то расхотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Красивая картинка получилась! Даже не смотря на брак бисера. Хотя на фото не заметно вообще. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 УраАААА! Выслали материалы для садиков Мартины Вебер. Должны быть на следующей неделе. Теперь думаю с какого из них начать? Spring Knotgarden или Summer Knotgarden? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Теперь думаю с какого из них начать? Spring Knotgarden или Summer Knotgarden? Наташа,а ты оба начинай,не прогадаешь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 УраАААА! Выслали материалы для садиков Мартины Вебер. Должны быть на следующей неделе. Теперь думаю с какого из них начать? Spring Knotgarden или Summer Knotgarden? Наташ, конечно, с весны! Как раз на ее начало и попадаешь, почти! А зима уже надоела... Ты ее летом в жару начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Два точно не потяну!!! Дизайн для меня новый, много новых швов, в которых разбираться надо. Оля, а зимнего нет, он мне не понравился, это просто не очень удачная фотография летнего сада. Вот отшивы зимнего и летнего сада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Два точно не потяну!!! Дизайн для меня новый, много новых швов, в которых разбираться надо. Оля, а зимнего нет, он мне не понравился, это просто не очень удачная фотография летнего сада. Понятно... все равно начинай с вены, а лето летом начнешь! И, надеюсь, к осени полюбуемся УДАЧНОЙ фотографией вышитой картины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение