9 февраля 2012 Вот, хорошо, что я вернулась и посмотрела. Теперь я тоже за лето! А ты будешь их в рамку оформлять или в подушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Нужно в рамку, там шелковые нитки, которые линяют, стирать нельзя, вообще. И много бисера и стразы. Подушка не пойдет, хотя в целом узор на подушке классно бы смотрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Как интересно, это будет первый процесс на нашем форуме по дизайнам Мартины, так хочется уже увидеть Наташа, а где Вы заказывали материалы? Не могу даже посоветовать с какого садика начать, потому мне как раз больше нравится зимний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Совёна, девочка на соседнем форуме составляет комплекты, а еще можно заказать в американском магазине у Синди в European Crosstitch Company. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Я пока не могу решиться на садик, лежит только тряпочка к нему И моя рама гобеленовая маловата для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Саша, эти два садика по 210 крестиков, входят на тряпочку 50х50. моей рамы хватает. А еще я на них сегодня ниточки и бисер получила! На весенний сад только 1 ниточки не хватает, с него и начнем. Пока пытаюсь изучать инструкцию к 1 части. Сташно жутьььь. Итак, Spring Knotgarden. Тканечка: лен - 32 ct Belfast античный белый Нитки: однотонный шелк, вручную окрашенный шелк-мультиколор, вискоза Anchor, DMC, металлизированная нить Rainbow Gallery и интересные ниточки EdMar rayon threads. Бусины Сваровски и бисер Delica Совёна и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 легкого начала, Наташа! ждём первые стежочки!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Ну вот и начало весеннего садика. Металик видно плоховато, он почему-то белым снялся, хотя весь переливается и на нем красные вкрапления есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Какая изящная серединка у садика. А впереди столько еще красивостей! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Это чтож за красота такая,не земная!Какой интересный процесс!Никогда такого не встречала!А вообще мне все четыре картинки понравились!С интересом буду наблюдать! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Готова середина садика. Уже на фото увидела, что одну бисеринку неправильно пришила, пошла перешивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Какая красота! Мне и моему бисерному хомку такие фото - как бальзам на душу! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Да уж, бисера и кристалов у Мартины от души. А ниточки шелковые... ощущение непередаваемое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Готова середина садика. Уже на фото увидела, что одну бисеринку неправильно пришила, пошла перешивать. Вот это красота! Просто удивительно красиво! И где эта неправильная бусина, я и не нашла. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Готова середина садика. Уже на фото увидела, что одну бисеринку неправильно пришила, пошла перешивать. какая красота!!! просто волшебство!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Сколько красивыйх работ у вас, буду заглядывать и любоваться Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Сад - это волшебная сказка растений, у меня бы наверное терпения не хватило...Красота... Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ирина, добро пожаловать, буду рада. Бисерина - в цветах, уже исправила. А еще в середине будит нежно-зеленый кристал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 какая красотааааааааааааааа! я прям оторваться не могу Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 ООООООООО!!!!! Какая красотаааааааааа!!!! Невероятное что-то! Супер!!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Какое изысканное великолепие получается! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Спасибо. Очень приятно, что садик нравится. Удовольствие от вышивания неимоверное, хотя столько ошибок и распарывания я не делала ну очень давно. Видимо еще и к манере дизайнера привыкнуть нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Красота неописуемая получается! Ничего подобного раньше не видела. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение